WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения экипировки обновления 5.4 в патче 5.4.8  (Прочитано 91487 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:-12 (+6 | -18)

Для начала: на картинке выше, выложенной в официальном твиттере Warcraft, судя по всему, изображено новое ездовое животное из Warlords of Draenor. Надпись гласит: "Это седло?".

А теперь вернемся к основной теме. В патче 5.4.8, который, как я думаю в скором времени будет установлен на живые сервера, все предметы обновления 5.4 получат 2 дополнительных уровня улучшения, которые позволят повысить уровень предметов на еще 8 очков.

(источник)
Грядут изменения экипировки!

Во-первых, в патче 5.4.8 (который сейчас тестируется на PTR) все улучшаемые предметы, введенные в обновлении 5.4, можно будет усиливать в два раза больше, добавляя предмету в общем счете 16 дополнительных уровней. Изменению подвергнутся все предметы, которые можно найти на Вневременном острове и в Осаде Оргриммара. Например, если у вас есть предмет 553 уровня - Большой меч разбившейся гордыни - и он был улучшен 2/2 раз, получив 561 уровень, как только выйдет новый патч, получит два дополнительных уровня улучшения 2/4, которые в общем счете смогут повысить уровень предмета до 569. Прокачиваете ли вы нового персонажа или осаждаете Оргриммар, мы надеемся, что эти изменения придадут вам дополнительных сил, которые помогут вам победить ваших врагов.

Во-вторых, мы добавим в игру новый предмет, называемый "Подвиги доблести" ("Deeds of Valor"), стоимость 3000 Вневременных монет, который при использовании даст вам 100 очков доблести. Игроки смогут приобрести этот предмет у Ткача туманов Ай за Турнирной площадкой Небожителей на Вневременном острове. Учтите, что еженедельное ограничение на количество доблести действует и на этот предмет, поэтому с его помощью вы не сможете набрать больше доблести, чем положено, хотя и получите дополнительную возможность по получению очков для улучшения вашей экипировки.
:cut:

Подвиги доблести будут привязаны к персонажу или учетной записи?
Сейчас мы планируем сделать этот предмет персональным при поднятии.

А фамильные предметы с Гарроша получат 8 дополнительных уровней?
Нет, добываемое с Гарроша фамильное оружие не подвергнется этим изменениям.

Обновлено: Спасибо за ваши отзывы, мы решили повысить уровень фамильных предметов, добываемых с Гарроша на 8 очков, так как их нельзя улучшать за доблесть. Целью изменений в улучшении предметов в патче 5.4.8 является предоставление игрокам возможности продолжения развития, и мы не хотим, чтобы люди, использующие фамильные предметы с Гарроша ощутили необходимость приобретения нового оружия в связи с этими изменениями.

Сможем ли мы улучшить наши накидки или они автоматически станут 4/4 в день патча?
Да, легендарные накидки тоже получат возможность обновления; они не будут автоматически улучшены.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2014, 13:13:24 by Wishko »

Djazzy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Re: Изменение экипировки в патче 5.4.8
« Ответ #1 : 14 Мая, 2014, 12:09:49 »
  • Рейтинг:1 (+11 | -10)
О боже мой, да это же силитид!Он офигенен

Януари

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2 : 14 Мая, 2014, 12:10:47 »
  • Рейтинг:0 (+6 | -6)
На такие нерфы я согласен. Механика боссов не страдает, а проходить становится легче.
Стоп, а хейрлумс это наследственные вещи с гароша? уже перевели
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2014, 12:15:08 by Януари »
rassvetguild.ru/apply

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 14 Мая, 2014, 12:12:30 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Что за "Подвиги доблести" ? Просто обмен 3000 Вневременных монет на 100 очков доблести ?

Януари

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #4 : 14 Мая, 2014, 12:13:53 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Что за "Подвиги доблести" ? Просто обмен 3000 Вневременных монет на 100 очков доблести ?
Предполагаю что это айтем для тех кому лень фармить валор, но у них есть много вневременных монет.
rassvetguild.ru/apply

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-2 (+5 | -7)
Я безумно рад такому обновлению, теперь, возможно,  я смогу найти себе статик, т.к все просят 560+
В целом крутая идея ;D

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+5 | -7)
Нет, добываемое с Гарроша фамильное оружие не подвергнется этим изменениям.
Там уже исправили, фамилькам тоже накинут по +8, причем бесплатно и без смс.
Я безумно рад такому обновлению, теперь, возможно,  я смогу найти себе статик, т.к все просят 560+
Будут просить 570, это же очевидно.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-17 (+3 | -20)
пвпшники негодуют

ari

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Будут просить 570, это же очевидно.

Тоже хотел написать. Просто тупо требования поднимут...

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Вот и выдали занятие на несколько месяцев. Я кстати уже вижу идиотские гайды про одевание состоящие из фарма бремени вечностей и апгрейда таких вещей на +16ilvl. Для каждого слота. Как раз чтобы завершить "одевание" к выходу WoD когда всё это станет бесполезным.

Как тут отметили - в тот день когда ты наберёшь нужный ilvl повсеместно начнут требовать 570+. Добро пожаловать в WoW.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2014, 12:29:00 by zaza »

green86

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Хрень полная, терь ещё два месяца тупо бегать доблисть фармить, а если два комплекта то четире месяца, а там и новый патч с ещё +8 , к декабрю всё улучшил и дринор.

YuzveR

• Новичок
  • *
  • EU - RU - Howling Fjord - Druid - Balance - YuzveR

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:6 (+9 | -3)
Почему? Потому что он красный!

qeewi

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
оказуалеле  :'(

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
вот это норм тема
Во-вторых, мы добавим в игру новый предмет, называемый "Подвиги доблести" ("Deeds of Valor"), стоимость 3000 Вневременных монет, который при использовании даст вам 100 очков доблести.
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

KonradZ

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+6 | -7)
ПВЕ-абуз? Не, не слышал.
ПВП-шмот вообще нужен будет после 5.4.8, интересно...? :facepalm:

закрыть