WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Все спеки] Warlords Of Draenor  (Прочитано 998640 раз)

device

• Новичок
  • *
Re: [Воины - Все спеки] Warlords Of Draenor
« Ответ #1995 : 12 Февраля, 2015, 02:40:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а таблички какой случаем ни у кого не завалялось, сколько тир бонусы прироста дпс дают?

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1abTQSCyw7_psGtUruGwbjnKbt_wXmdDx627SdXebru4/htmlview?pli=1&sle=true#gid=0

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #1996 : 12 Февраля, 2015, 03:21:35 »
спасибо

jerri90

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: СД
« Ответ #1997 : 12 Февраля, 2015, 03:29:21 »
Подскажите народ что профитней для фурика будет http://ru.wowhead.com/item=113916&bonus=566 с сокетом или http://ru.wowhead.com/item=113830&bonus=567 ?

brjak

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #1998 : 12 Февраля, 2015, 07:22:48 »
а таблички какой случаем ни у кого не завалялось, сколько тир бонусы прироста дпс дают?

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1abTQSCyw7_psGtUruGwbjnKbt_wXmdDx627SdXebru4/htmlview?pli=1&sle=true#gid=0

Обновленной нет? Глада в этой нет, да и на ПТР уже сеты кромсают:-(

Aphelion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1999 : 12 Февраля, 2015, 09:55:01 »

http://collision.heroicstrike.org/2015-01-31_03-28-57.png
Новее не встречал.

brjak

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #2000 : 12 Февраля, 2015, 16:50:05 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

http://collision.heroicstrike.org/2015-01-31_03-28-57.png
Новее не встречал.

ааааагоооонь!

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2001 : 13 Февраля, 2015, 03:04:20 »
В связи с тем что мне позволили наконец-то дамажить, а не танковать в статике, появилось несколько вопросов.
Вот мой вар:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A5%D0%B8%D0%BB%D0%BF%D0%BB%D0%B7/simple

Тут я еще не зачарен, но вот это шмот который я нашел у себя в сундуках. Нека и одно кольцо с бонусом брони.
1) В банке лежат наручи 670 итемлвла крит/искусность, они лучше текущих( с гер Грулла закаленка)?
2)Подскажите пожалуйста аддон на внутренний кд тринкетов(или объясните как в ТМВ это настроить).
3)Что чарить на оружия - 2 критовых прока или 1 критовый+ знак изувеченной длани?
4)Если играешь с неистовыми ударами, в оффхенд ставишь более сильное оружие?

Заранее спасибо.
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Elektronik

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2002 : 13 Февраля, 2015, 10:35:03 »
В связи с тем что мне позволили наконец-то дамажить, а не танковать в статике, появилось несколько вопросов.
Вот мой вар:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A5%D0%B8%D0%BB%D0%BF%D0%BB%D0%B7/simple

Тут я еще не зачарен, но вот это шмот который я нашел у себя в сундуках. Нека и одно кольцо с бонусом брони.
1) В банке лежат наручи 670 итемлвла крит/искусность, они лучше текущих( с гер Грулла закаленка)?
2)Подскажите пожалуйста аддон на внутренний кд тринкетов(или объясните как в ТМВ это настроить).
3)Что чарить на оружия - 2 критовых прока или 1 критовый+ знак изувеченной длани?
4)Если играешь с неистовыми ударами, в оффхенд ставишь более сильное оружие?

Заранее спасибо.

Прошу прощения, если что, отцы меня поправят. Но на все эти вопросы на форуме всегда были одни и те же ответы:
1) Лучше с груля, разница в 16 илвлов очень существенна
2) ExtraCD
3) 2 громоборца
4) Если с неистовыми, то да
Всем добра

Мольтэс

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2003 : 13 Февраля, 2015, 14:07:58 »
Всем привет. Возник вопрос по поводу ножен...так уж получилось, что они мне не упали)) сейчас появилась возможность купить. Профитны ли ножны по сравнению с триньками литейной? Есть возможность полутать триню с Каграз хм, скорее всего с леди хм, с чернорука норм. Сейчас одеты 640 череп  :facepalm: и 676 с Бурогриба. В перспективе, есть ли смысл в ножнах или трини с литейной бис и нет смысла тратить 60к?

Спасибо

lorcas

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2004 : 13 Февраля, 2015, 16:30:34 »
Убийцы чернорука хм поделитесь опытом!
Сейчас траим его и мой дпс печален... есть ли  какая то возможность там накрутить или до экзекут фазы я так и буду на дне?  582 шмот, руки вроде прямые,  но не мой босс   прям. После 54к на леди глядеть не могу на унылые цифры на черноруке... собственно экзекут фаза фури тоже не очень по сравнению с армсом,  так что взлететь как он в конце не получится. ..

Swetoslaw2142

• Новичок
  • *
« Ответ #2005 : 13 Февраля, 2015, 18:08:45 »
Господа знатоки, кто может скинуть рейтинг тринек из литейки? ибо есть ножны+тектоник мифик и в сумке бутылка М, поменяю ли я это на что-нибудь в литейке?

Boffo

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордуни
« Ответ #2006 : 13 Февраля, 2015, 20:07:55 »
Сейчас траим его и мой дпс печален... есть ли  какая то возможность там накрутить или до экзекут фазы я так и буду на дне?  582 шмот, руки вроде прямые,  но не мой босс   прям. После 54к на леди глядеть не могу на унылые цифры на черноруке... собственно экзекут фаза фури тоже не очень по сравнению с армсом,  так что взлететь как он в конце не получится. ..

А на осадных машинах(вторая фаза) после того, как дебафф на входящий повесят , ты не пробовал накрутить???? там +100% урона....
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2015, 20:24:38 by Boffo »

Уиро

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2007 : 13 Февраля, 2015, 21:09:55 »
Всем привет. Возник вопрос по поводу ножен...так уж получилось, что они мне не упали)) сейчас появилась возможность купить. Профитны ли ножны по сравнению с триньками литейной? Есть возможность полутать триню с Каграз хм, скорее всего с леди хм, с чернорука норм. Сейчас одеты 640 череп  :facepalm: и 676 с Бурогриба. В перспективе, есть ли смысл в ножнах или трини с литейной бис и нет смысла тратить 60к?

Спасибо

Имхо:

Если играешь в фури, ножны имеет смысл менять только на триню с Железных Леди. 2 рппм-триньки в фури = дичайший рандом.

Для армса неплоха триня с Каграз, особенно при игре в 1 цель. Можно одевать вместе с сердцем Тектоника.

Триню с Чернорука лучше оставить другим классам (если не любитель дикого рандома).
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2015, 21:13:56 by Уиро »

Marginal

• Завсегдатай
  • **
  • Amarr Victor!

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2008 : 14 Февраля, 2015, 05:35:34 »

Не переживай, из 5 ДПС специализаций на самом дне находятся все 3 спека воина, фрост-ДК и комбат-рога. Задача фурика на этом боссе - жить, бить балкон продолжительное время за счет победного ража+восстановление, экзекут фаза (которая зависит от пряморукости танков, выносильщиков мин, меток и рандома мин на тебя). Итого от 25.000/28.000 в среднем на этом боссе нормал/героик.

Чернорук - очередной ласт босс для РДД. Откровенно страдать будут только вариоры в пугах, которые скорее всего смогут туда попасть в ХМ только в роли танка.

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
  • Я ненавижу вас всех, смиритесь.
« Ответ #2009 : 14 Февраля, 2015, 07:57:38 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Execute damage decreased by 11.4%.
Не, я конечно, понимаю, что у нас типа дпс на экзекут фазе вырывается, но блин, за что?

закрыть