Ребята, отсутствовал я некоторое время, фикс абилок уже выкатили на лайв?
Цитата: Одуванчик от 25 Января, 2015, 20:45:45Ребята, что делать: когда танкую часто срываю агро дамагом с другого танка, особенно неприятно это на Мяснике и т.п. боссах с дебафами. Прилетают лишние стаки. Дамаг идет не в ущерб выживанию, но создается некое напряжение в голове второго танка, вопросы назачем я стаунтил босса т.п.В боевую стойку включись, и дамагай, потом опять в деф.
Ребята, что делать: когда танкую часто срываю агро дамагом с другого танка, особенно неприятно это на Мяснике и т.п. боссах с дебафами. Прилетают лишние стаки. Дамаг идет не в ущерб выживанию, но создается некое напряжение в голове второго танка, вопросы назачем я стаунтил босса т.п.
Цитата: Януари от 26 Января, 2015, 14:11:23Ребята, отсутствовал я некоторое время, фикс абилок уже выкатили на лайв?Если ты о апе слема, сидж брейкера и аватары то нет. Это патч ноты к патчу 6.1
но как же...проки шилд слэма...?
Парни, вот смотрю, у многих варов на одной пухе Изувеченная Длань, на другой - Знак Громоборцев. Неужто имеет смысл так делать? Объясните раку, в чем фишка.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие таланты и глифы, стоит брать на эпохального Тектоника? Больше всего интересует, что профитнее из талантов АМ или Ravager, а также стоит ли брать глиф на рассекающий удар? (речь естественно про армс)