Кианос проигрывает даже героической тринке с гриба, а уж о мифик и говорить нечего. С тектуса и гриба оптимальный выбор на любого босса из текущих.
А потом ты такой идёшь и чекаешь варов с топ гильдий и топ логи с варкрафтлогс. Удивишься - базарю.
Да я вижу, что базаришь. Уже не первую страницу. К счастью, базары меня никогда не впечатляли. Чтоже до "топ варов" и логов, удивление от их выбора тринек, это скорее для тебя.
P.S.
Что-то минусов маловато... "Топовая" тринка не прожалась? Поднажми, мне до классного звания не хватает!
Я вообще как тебе ответил, спать пошёл) Минусую я только ярых неадекватов, а не тех, кто просто со мной не согласен или просто заблуждается) Не думал, что произвожу впечатление настолько конченного человека)
Нет, ну а в чём я неправ? Тринька - топ. Расписать как, где и почему? Конкретно по каждому боссу и с графиками?
Даже не поленился (ну вдруг я действительно неправ) и чекнул того же Тектоника - 11 из 12 топ логов с этой триней. И я на 100% уверен, что схожую картину я увижу на любом другом боссе.
почему некоторые люди не хотят брать в рейд если у тебя ПВП шмот?
Стереотипы. Просто РЛ баран, с этим ничего не поделаешь. Хотя попытаться объяснить, что по статам он равен эквивалентному по илвлу пвешному всё-таки можно попробовать.