WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Все спеки] Warlords Of Draenor  (Прочитано 987444 раз)

Elendur

• Новичок
  • *
  • зуц зуц фури павер

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Howling Fjord
Re: [Воины - Все спеки] Warlords Of Draenor
« Ответ #1560 : 22 Декабря, 2014, 17:08:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По Маргоку
1. Вроде на марготе есть какие-то адды.
2. У фурика достаточно талантов и абилок для АоЕ.

Думаю не составит труда сопоставить оба пункта и сделать правильный выбор :)

Dikku

• Новичок
  • *
« Ответ #1561 : 22 Декабря, 2014, 18:40:35 »
Всем привет! Подскажите пожалуйста, фурик в 639 шмоте(да и вообще в целом) так и должен терпеть на ласте(нормал)? С пула оно вроде все хорошо, но к середине/концу боя дпс падает до 17к. Бывает прокает и дпс около 19(было пару раз). Крит/хаст/иск 25/11/25 под фул рейд бафами, едой. Смф(655mh/640oh), играю через SD. Что не так делаю? Если надо будет армори - линкану.

На ласте фурик будет лучше чем глад или армс только если вы накрутите на мелких аддах вихрем.
Кливает там лучше армс и глад засчёт аберраций.

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1562 : 23 Декабря, 2014, 09:44:06 »
Всем привет! Подскажите пожалуйста, фурик в 639 шмоте(да и вообще в целом) так и должен терпеть на ласте(нормал)? С пула оно вроде все хорошо, но к середине/концу боя дпс падает до 17к. Бывает прокает и дпс около 19(было пару раз). Крит/хаст/иск 25/11/25 под фул рейд бафами, едой. Смф(655mh/640oh), играю через SD. Что не так делаю? Если надо будет армори - линкану.
Присоединяюсь.
Мой шмот 646, триня череп войны, другая на силу+искуссность, пушка крафт 645 вторая 630. ДПС совсем не радует, на ласте бывает 16-17, а бывает вообще 14 О_о. Жму ротацию, мониторю исступление. Читаю форумы и наши и буржуйские и не верю, как в 630-м выдают по 19-20к? Что я делаю не так?
П.С.: Забит на искуссность + многократка(19/13) соответственно. Крита 16 анбафф.
Вы реально чот не то делаете, потому-что даже в 640 шмоте я своим альтом выдавал под 19-20. Там же аддов вагон+аберрации постоянно: такой простор для аое - кливай не хочу.

Коробасс

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1563 : 23 Декабря, 2014, 12:16:48 »
Вы реально чот не то делаете, потому-что даже в 640 шмоте я своим альтом выдавал под 19-20. Там же аддов вагон+аберрации постоянно: такой простор для аое - кливай не хочу.
Тут я так понимаю ещё от тактики зависит, у нас например мелких адов на переходке бьют ток танки, а остальные огров. И токлько если танки сами их не ушатывают, то 2 ханта свичаться в мелочь под конец. В итоге на них не покрутить(

У меня вот такой вопрос, что таки лучше для фури? Череп + тектоник или ножны + тектоник? А может и вовсе череп + ножны? хД
Просто мне таки дали подамагать, а не танчить и вчера в итоге крафтанул пуху 660 и 645 от соратников (пух на силу вообще в луте не было) и получается у меня 3 крафта напялено уже не считая черепа, в итоге чейчас одета триня с героиков(сила+юз на крит) и с бурогриба какаха. Вот и думаю покупать ли ножны.

И ещё такой момент, есть ли смысл с такими пухами брать 660ую в ОХ и талант на ЗУ? ПРосто сейчас на работе завал, даже потестить некогда.

Флэшт

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #1564 : 23 Декабря, 2014, 15:50:21 »
Всем привет,три кд не играл и выпал с колеи.Подскажите в 4ом таланте для фури громовержец на соло др на аое как для тг так и смф? И какие фласки,поты на сегодня лучше на крит или силу? Заранее спасибо

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #1565 : 23 Декабря, 2014, 16:25:13 »
Тут я так понимаю ещё от тактики зависит, у нас например мелких адов на переходке бьют ток танки, а остальные огров. И токлько если танки сами их не ушатывают, то 2 ханта свичаться в мелочь под конец. В итоге на них не покрутить(

У меня вот такой вопрос, что таки лучше для фури? Череп + тектоник или ножны + тектоник? А может и вовсе череп + ножны? хД
Просто мне таки дали подамагать, а не танчить и вчера в итоге крафтанул пуху 660 и 645 от соратников (пух на силу вообще в луте не было) и получается у меня 3 крафта напялено уже не считая черепа, в итоге чейчас одета триня с героиков(сила+юз на крит) и с бурогриба какаха. Вот и думаю покупать ли ножны.

И ещё такой момент, есть ли смысл с такими пухами брать 660ую в ОХ и талант на ЗУ? ПРосто сейчас на работе завал, даже потестить некогда.
Ножны + тектоник

670+676, например, и только в солотаргет.

Всем привет,три кд не играл и выпал с колеи.Подскажите в 4ом таланте для фури громовержец на соло др на аое как для тг так и смф? И какие фласки,поты на сегодня лучше на крит или силу? Заранее спасибо
Да.

В игре сейчас есть только фласки/поты на мейн стат (ну кроме ббшных потов)

На ласте фурик будет лучше чем глад или армс только если вы накрутите на мелких аддах вихрем.
О_о

Флэшт

• Новичок
  • *

« Ответ #1566 : 23 Декабря, 2014, 16:50:25 »
enVader    Спасибо

Януари

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1567 : 23 Декабря, 2014, 17:11:04 »
Чувак с непроницаемым щитом хоть бы спасибо сказал.

Вот код для TMW если с ручками у кого-то проблемы.
(показать/скрыть)
rassvetguild.ru/apply

Dikku

• Новичок
  • *
« Ответ #1568 : 23 Декабря, 2014, 17:52:39 »
О_о

https://www.warcraftlogs.com/rankings/6#boss=1705&difficulty=4&class=Warrior
Нет, ну а что? Суть в том, что на ласте все спеки хороши в зависимости от того как вы убиваете и чем конкретно там занимается вар.

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1569 : 24 Декабря, 2014, 10:29:18 »
вар должен убивать и аннигилировать, что тут непонятного?

Мольтэс

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1570 : 24 Декабря, 2014, 12:23:37 »

Вчера прокнул кил ласта))) был в гладе. Дпс действительно лучше(при том, что не везло на клеймо, на 3й фазе убегали от танка и в конце кила упал  :facepalm: ) дпс 17.5. В бою 18.5-19к. Есть всегда чем ударить, нет простоев как у фурика.

Slav4eg

• Новичок
  • *
« Ответ #1571 : 25 Декабря, 2014, 08:49:19 »
Всем привет, подскажите, что вешать на оружие для протвара, а то с симкрафтом с первого раза не разобрался и пока времени не было, 650 илв, почти все с броней/критом/мастери

Эвендор

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
« Ответ #1572 : 25 Декабря, 2014, 17:16:53 »
Господа, есть такой вопрос: Есть два топора с Мясника 670 и 655. Какой из них поставить в МХ, а какой в ОХ? Играю через Внезапную казнь.
И вопрос ещё по поводу чантов, на оба вешать прок крита или на одну повесить Длань?

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #1573 : 25 Декабря, 2014, 17:30:07 »
Всем привет, подскажите, что вешать на оружие для протвара, а то с симкрафтом с первого раза не разобрался и пока времени не было, 650 илв, почти все с броней/критом/мастери

http://ru.wowhead.com/spell=159674 - прот
http://ru.wowhead.com/spell=159235 - глад

Господа, есть такой вопрос: Есть два топора с Мясника 670 и 655. Какой из них поставить в МХ, а какой в ОХ? Играю через Внезапную казнь.
И вопрос ещё по поводу чантов, на оба вешать прок крита или на одну повесить Длань?

670 в мх, 655 в ох. про талант на снижение рани на зу пока забудь.
Оба на прок крита.

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
« Ответ #1574 : 25 Декабря, 2014, 19:51:04 »
Я бы поспорил по поводу черной горы для прота, большой ICD и прок при менее 50% ХП как то не очень выглядит. У крита будет повыше аптайм в итоге в целом его полезность окажется выше.

закрыть