Народ, плиз подскажите пожалуйста как на мяснике хм сейвится. Я пробовал ШБ макс аптайм и под Дот.дру живет я не особо:(
Для начала используйте это ,,,,,,,,,,.
Ну а по сабжу просите зубы, сейв от вара или паладина. Ведь у вас рейд правильно? Друид и под уклонением проживет.
Да правильно дру сам живет. Только вот все бопы и другие сейвы уходят на рейд на группы что ловят дебаф. Может 3 хила на 15 тел все-таки слишком мало?
Бопы танку идут? У вара есть 30% на цель. У пала сакра. У рдру кора. Кому вы это даете? Людям с дебафом? Их должны прохиливать и сейвить РЕЙД сейвами, а не таргет.
К сожалению все идет на тех кто сильнее просидает в рейде. Под Какой каст лучше сдавать сейвы танка . По тяжелую руку или под нож.
я могу лишь посоветовать вам давать таргет сейвы танкам, а не бомжам которые не в состоянии прожать свои сейвы или купить лечебных зелий на ауке. Рейд сейвы - рейду , таргет сейвы танкам. Тех кто не справляется, можете выкинуть из рейда. Меньше 20к ДПС? Кик. Не жмешь сейвы и не кушаешь камешки/зелья? Кик. Можете сократить рейд до 10 человек.