WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Все спеки] Warlords Of Draenor  (Прочитано 982856 раз)

Глутони

• Новичок
  • *
Re: [Воины - Все спеки] Warlords Of Draenor
« Ответ #585 : 17 Октября, 2014, 11:24:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нда уж боссов в Чт знатно понерфили. В среду они и так уже простые донельзя были, но хоть умирали на минуту-полторы медленнее чем в четверг. Ах да и Гаррош в среду по дпс чеку был такой, как будто 25-ка хм старая, хоть и переходка была рукалицо просто)

Dyuk

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #586 : 17 Октября, 2014, 11:35:28 »
Нда уж боссов в Чт знатно понерфили. В среду они и так уже простые донельзя были, но хоть умирали на минуту-полторы медленнее чем в четверг. Ах да и Гаррош в среду по дпс чеку был такой, как будто 25-ка хм старая, хоть и переходка была рукалицо просто)
Переходка которая не дамажет и вихри на которые можно забить) в Среду убивали Гароша в 2 хила) и в 1го танка, (2й танк на 2й фазе вылетел). ДПС чек был действительно не плохой.
про четверг не знаю)

Критулька

• Новичок
  • *
  • Need more rage

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Воины - все спеки] Warlords Of Draenor
« Ответ #587 : 17 Октября, 2014, 11:39:45 »
Итак, товарищи воины, доброго времени суток!
Вышел долгожданный патч, а с ним пришло разочарование в моём любимом классе.
Настолько "дебильным" я вара еще не видел, хоть и играю с бк. Не беру в расчет официальные патчноты, в которых в ветке Неистовство фигурирует в 2 местах удар колоса. Берем положение дел на данный момент. Да, урезали всем классам, но мы в ветке варов, поправьте если что-то не так. Отбрасываем пассивные способности и активные "сейвы", получаем лишь 6, имеющих отношение к нанесению урона. Из них вихрь это аое (возможно придется ее и в соло ротацию вставлять), а также казнь, которая без таланта (о них после) нужна лишь на 20% боя. Итак рассмотрим случай когда в талантах взяты "Неистовые удары", которые кстати по первым логам довольно уверенно спорят с внезапной смертью, а также Аватара (можно и кровавую баню) из-за удобства кд с Безрассудством. Получаем на выходе 3 (ТРИ) дамажащих абилки и 2 бурста с общим кд. Теперь забиваем всё в один макрос:
/cast Безрассудство
/cast Аватара
/cast Яростный выпад
/cast Кровожадность
/cast Зверский удар
и получаем однокнопочного вара.  :(
Конечно, можно испугаться что ярости с талантом на ЗУ не будет хватать и вынести ЗУ из макроса. Будет 2 кнопки. Можно прыгать прыжками  и кидать оружие от нечего делать. Можно добавить кнопок, взяв Внезапную смерть и удар громовержца, но от этого веселее не становиться. Крик души, простите... Не хочу жать одну кнопку
с телефона писать неудобно, поэтому коротко: ты наркоман?
нехватка ярости? понятия не имею, о чем ты. тем более с талантом на вс.
ps бросать оружие из мили вроде бы больше нельзя
По-моему, смысл поста был далеко не в нехватке ярости и не в оружии, которое больше нельзя бросать в мили. Соответственно, аналогичный вопрос можно задать автору тупого вопроса про наркомана.
Что по теме - полностью согласен с Trinitrotoluol! Я так же разочаровался в своём любимом классе. Он стал каким-то совсем примитивными что ли. Играть за него стало скучно. Вчера пробежались за 3.5 часа фул. Гароша убили в составе 1 танк, 2 хила, 17 дд. Это было как... Незнаю... Это можно сравнить с... С любимым треком, например. Вот, к примеру, я постоянно слушаю плейлист из группы Вконтакте. Плейлист хороший и мне очень нравится там один трек. Так вот, я часто слушал его, он отлично играл, и  уже понемногу начинал надоедать, но при этом совершенно не переставал нравиться, а тут вдруг один из админов взял и больше половины треков из этого плейлиста удалил, залил каких-то пару новых песен и ремиксов, добавил даже хиты 80х и классику. Мой же любимый трек этот козёл(!) тоже удалил и выложил совсем сырую демо-версию ремикса на него. Да ещё и залил его криво ппц. Трек играет со "скачками", звуки местами "лагает" и иногда "зажёвывает", а так же скорость воспроизведения неожиданно моментами ускоряется в 3 раза. И как такое может понравиться? Слышу вот всё старые и любимые ноты, но мои уши каждый раз разрывает от этих "новых моментов". Но слушаю и пытаюсь привыкнуть. Ведь говорят, что даже к плохой музыке можно привыкнуть и даже говнопопсу а-ля "О, Боже, какой мужчина!" можно ходить и напевать целый день. Недавно прочитал новость, что 13 ноября будет официальный релиз этого трека и админы вместе с ним выложат ещё кучу новых треков, прям заинтриговали. Сижу вот, жду. Думаю будет "ничё такой" плейлист, слушать можно будет. Надеюсь, в этот раз, тот тупой админ Celestation нормально выложит этот чёртов ремикс на мой любимый трек. Жаль вот, что сейчас не послушать оригинала, везде качество звука гавно.  ;D

HellGreed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warior
    • Сервер: Ткач Смерти
Re: [Воины - все спеки] Warlords Of Draenor
« Ответ #588 : 17 Октября, 2014, 12:45:34 »
Настолько "дебильным" я вара еще не видел, хоть и играю с бк. Не беру в расчет официальные патчноты, в которых в ветке Неистовство фигурирует в 2 местах удар колоса. Берем положение дел на данный момент. Да, урезали всем классам, но мы в ветке варов, поправьте если что-то не так. Отбрасываем пассивные способности и активные "сейвы", получаем лишь 6, имеющих отношение к нанесению урона. Из них вихрь это аое (возможно придется ее и в соло ротацию вставлять), а также казнь, которая без таланта (о них после) нужна лишь на 20% боя. Итак рассмотрим случай когда в талантах взяты "Неистовые удары", которые кстати по первым логам довольно уверенно спорят с внезапной смертью, а также Аватара (можно и кровавую баню) из-за удобства кд с Безрассудством. Получаем на выходе 3 (ТРИ) дамажащих абилки и 2 бурста с общим кд. Теперь забиваем всё в один макрос:
/cast Безрассудство
/cast Аватара
/cast Яростный выпад
/cast Кровожадность
/cast Зверский удар
Конечно, можно испугаться что ярости с талантом на ЗУ не будет хватать и вынести ЗУ из макроса. Будет 2 кнопки. Можно прыгать прыжками  и кидать оружие от нечего делать. Можно добавить кнопок, взяв Внезапную смерть и удар громовержца, но от этого веселее не становиться. Крик души, простите... Не хочу жать одну кнопку
По-моему, смысл поста был далеко не в нехватке ярости и не в оружии, которое больше нельзя бросать в мили. Соответственно, аналогичный вопрос можно задать автору тупого вопроса про наркомана.
Что по теме - полностью согласен с Trinitrotoluol! Я так же разочаровался в своём любимом классе. Он стал каким-то совсем примитивными что ли. Играть за него стало скучно. Вчера пробежались за 3.5 часа фул. Гароша убили в составе 1 танк, 2 хила, 17 дд. Это было как... Незнаю... Это можно сравнить с... С любимым треком, например. Вот, к примеру, я постоянно слушаю плейлист из группы Вконтакте. Плейлист хороший и мне очень нравится там один трек. Так вот, я часто слушал его, он отлично играл, и  уже понемногу начинал надоедать, но при этом совершенно не переставал нравиться, а тут вдруг один из админов взял и больше половины треков из этого плейлиста удалил, залил каких-то пару новых песен и ремиксов, добавил даже хиты 80х и классику. Мой же любимый трек этот козёл(!) тоже удалил и выложил совсем сырую демо-версию ремикса на него. Да ещё и залил его криво ппц. Трек играет со "скачками", звуки местами "лагает" и иногда "зажёвывает", а так же скорость воспроизведения неожиданно моментами ускоряется в 3 раза. И как такое может понравиться? Слышу вот всё старые и любимые ноты, но мои уши каждый раз разрывает от этих "новых моментов". Но слушаю и пытаюсь привыкнуть. Ведь говорят, что даже к плохой музыке можно привыкнуть и даже говнопопсу а-ля "О, Боже, какой мужчина!" можно ходить и напевать целый день. Недавно прочитал новость, что 13 ноября будет официальный релиз этого трека и админы вместе с ним выложат ещё кучу новых треков, прям заинтриговали. Сижу вот, жду. Думаю будет "ничё такой" плейлист, слушать можно будет. Надеюсь, в этот раз, тот тупой админ Celestation нормально выложит этот чёртов ремикс на мой любимый трек. Жаль вот, что сейчас не послушать оригинала, везде качество звука гавно.  ;D
А ты не друг пауля?  почему ты не в топ дпс мира? просто если для тебя вар простой, то ты бог такой что должен быть в топе.

Pahankot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #589 : 17 Октября, 2014, 13:55:17 »
Где вы увидили на гароше дпс чек?О_о перед 3 фазой стояли ждали,когдаже он хп восстановит,на 4 фазе можно даже первую звезду не спамить,он до каста умерает

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #590 : 17 Октября, 2014, 14:01:20 »
Ты его убивал в четверг, а не в среду. Тащемт, там не было дпс чека. До нерфа он был почти таким же как до препатча. Ну ток 1 фаза мб 2 инженера, а не 1.

Критулька

• Новичок
  • *
  • Need more rage

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #591 : 17 Октября, 2014, 14:48:31 »
/cast Безрассудство
/cast Аватара
/cast Яростный выпад
/cast Кровожадность
/cast Зверский удар
А ты не друг пауля?  почему ты не в топ дпс мира? просто если для тебя вар простой, то ты бог такой что должен быть в топе.
С каких пор дпс и удовольствие от игры за своего любимого персонажа считается одним и тем же? И причём тут Пауль? В моём посте был вайн, но я абсолютно никого не мотивировал перестать играть в вов. Напротив, я так же как и многие, жду и надеюсь на более лучшие изменения в моей любимой игре. Да даже если бы и был он моим другом, то как бы это повлияло на моё мнение? У меня есть своя точка зрения, в отличие от тех, кто неистово его хейтит и тех, кто хейтит его потому, что его кто-то неистово хейтит  ??? (второй вариант, походу именно твой случай).  Да вообще, какое тебе дело до моих друзей? А теперь бросаю этот твой дурной пример цепляться за слова и отвечу на твой вопрос по поводу "всеЯ всеми почитаемого (произносить только шёпотом) топ мира". Есть, конечно, ещё один вариант ответа, но боюсь показаться грубым. Вобщем, возьмём простой предмет - плуг, а нет... Ещё проще и примитивней - мотыгу. Я понимаю его конструкцию, но вот досада - я не чемпион турнира по вскапыванию земельного участка на время ( если такой есть вообще :D).

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #592 : 17 Октября, 2014, 16:13:41 »
Вот по чему скучаешь между патчами, так это по бессмысленному и бестолковому вайну масс на препатче.
А уж как в этот раз у всех пылает, так это вообще бальзам на душу.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #593 : 17 Октября, 2014, 16:26:04 »
после рейда 2 гильдейца ушли качать варов.
плохая тенденция.

а вот это от части радует:
Patch 6.0.2 Class Balance
Just to keep everyone updated, we're progressing on the first big round of balance tuning changes. Coming in the new couple days will be adjustments to Assassination, Subtlety, Fury, Protection Warrior, All Death Knights, All Monks, All Mages, All Hunters, Shadow, Protection Paladins, Retribution, Guardian, Feral, Affliction, Demonology. Lots of number changes. To set expectations, our general strategy will be to nerf the couple OP specs (Fire, Fury, Demon), and buff the others to be competitive.

Lerton

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #594 : 17 Октября, 2014, 16:51:54 »
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2014, 16:54:22 by Lerton »

Варико

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #595 : 17 Октября, 2014, 18:15:23 »
Конечно отправят, до тупых хом не доходит, что у нас сейчас омг оверкапы, а на 100м ни один вар в рейд не попадет после нерфов. Потому что с 18% крита будем стоять без раги нерфленой автоатакой бить.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
  • Я ненавижу вас всех, смиритесь.
« Ответ #596 : 17 Октября, 2014, 19:22:16 »
нормальные вары везде попадут, ты сам это прекрасно знаешь.

а текущие нерфы весьма оправданы. вары реально слишком уж переапаны.

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
« Ответ #597 : 18 Октября, 2014, 00:22:12 »
с 18% крита будем стоять без раги нерфленой автоатакой бить.
у нас есть глад. всё ок.

Who needs DPS if I have SWAG?

Варико

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #598 : 18 Октября, 2014, 00:25:48 »
нормальные вары везде попадут, ты сам это прекрасно знаешь.

а текущие нерфы весьма оправданы. вары реально слишком уж переапаны.
Вот я как раз знаю, что слабые классы на освоение не попадают, если в прошлом аддоне варов брали только ради банера локам, то в грядущем реролл будет неизбежен.
Разумеется, если будет нерф
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
  • Я ненавижу вас всех, смиритесь.
« Ответ #599 : 18 Октября, 2014, 00:56:26 »
Возможно ты и прав насчёт реролла. я лично начало пандарии провёл в армейке. но учитывая начинания близов, нас просто не должны опустить до такого уровня, что потребуется реролл имхо.

закрыть