WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Все спеки] Warlords Of Draenor  (Прочитано 983053 раз)

Dyuk

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: [Воины - все спеки] Warlords Of Draenor
« Ответ #555 : 16 Октября, 2014, 12:28:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Итак, товарищи воины, доброго времени суток!
Вышел долгожданный патч, а с ним пришло разочарование в моём любимом классе.
Настолько "дебильным" я вара еще не видел, хоть и играю с бк. Не беру в расчет официальные патчноты, в которых в ветке Неистовство фигурирует в 2 местах удар колоса. Берем положение дел на данный момент. Да, урезали всем классам, но мы в ветке варов, поправьте если что-то не так. Отбрасываем пассивные способности и активные "сейвы", получаем лишь 6, имеющих отношение к нанесению урона. Из них вихрь это аое (возможно придется ее и в соло ротацию вставлять), а также казнь, которая без таланта (о них после) нужна лишь на 20% боя. Итак рассмотрим случай когда в талантах взяты "Неистовые удары", которые кстати по первым логам довольно уверенно спорят с внезапной смертью, а также Аватара (можно и кровавую баню) из-за удобства кд с Безрассудством. Получаем на выходе 3 (ТРИ) дамажащих абилки и 2 бурста с общим кд. Теперь забиваем всё в один макрос:
/cast Безрассудство
/cast Аватара
/cast Яростный выпад
/cast Кровожадность
/cast Зверский удар
и получаем однокнопочного вара.  :(
Конечно, можно испугаться что ярости с талантом на ЗУ не будет хватать и вынести ЗУ из макроса. Будет 2 кнопки. Можно прыгать прыжками  и кидать оружие от нечего делать. Можно добавить кнопок, взяв Внезапную смерть и удар громовержца, но от этого веселее не становиться. Крик души, простите... Не хочу жать одну кнопку
Теперь нам и скрипты не нужны. Вчера рейдил, и без колоса если честно как то не так... т.е. мы дамажим, подкапливаем рагу под прок тринек, и сливаем всё туда, но это делается раз в 40-60 секунд, остальное время скукота.
И по поводу реклы, это не рекла это огрызок, который бурстом назвать можно с натяжкой.
Если честно, надеюсь что близы не сделают хуже. Пусть уж так, а то могут и просто на дно опустить(

бублгам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #556 : 16 Октября, 2014, 12:39:10 »
а мне галакрас вчера понравился))))) вертушка, др и так каждый пак)) забавно крутись вертись)

бублгам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #557 : 16 Октября, 2014, 12:48:28 »
господа, а что по расе вара? симкрафт намекает что табурены топ

Akcium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #558 : 16 Октября, 2014, 12:52:09 »
а мне галакрас вчера понравился))))) вертушка, др и так каждый пак)) забавно крутись вертись)
Галакрас уг. Стоять по полминуты, потому что пак разлетается до первого рывка костекрушителя, это не круто, от слова совсем.

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
« Ответ #559 : 16 Октября, 2014, 13:26:07 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Итак, товарищи воины, доброго времени суток!
Вышел долгожданный патч, а с ним пришло разочарование в моём любимом классе.
Настолько "дебильным" я вара еще не видел, хоть и играю с бк. Не беру в расчет официальные патчноты, в которых в ветке Неистовство фигурирует в 2 местах удар колоса. Берем положение дел на данный момент. Да, урезали всем классам, но мы в ветке варов, поправьте если что-то не так. Отбрасываем пассивные способности и активные "сейвы", получаем лишь 6, имеющих отношение к нанесению урона. Из них вихрь это аое (возможно придется ее и в соло ротацию вставлять), а также казнь, которая без таланта (о них после) нужна лишь на 20% боя. Итак рассмотрим случай когда в талантах взяты "Неистовые удары", которые кстати по первым логам довольно уверенно спорят с внезапной смертью, а также Аватара (можно и кровавую баню) из-за удобства кд с Безрассудством. Получаем на выходе 3 (ТРИ) дамажащих абилки и 2 бурста с общим кд. Теперь забиваем всё в один макрос:
/cast Безрассудство
/cast Аватара
/cast Яростный выпад
/cast Кровожадность
/cast Зверский удар
и получаем однокнопочного вара.  :(
Конечно, можно испугаться что ярости с талантом на ЗУ не будет хватать и вынести ЗУ из макроса. Будет 2 кнопки. Можно прыгать прыжками  и кидать оружие от нечего делать. Можно добавить кнопок, взяв Внезапную смерть и удар громовержца, но от этого веселее не становиться. Крик души, простите... Не хочу жать одну кнопку
с телефона писать неудобно, поэтому коротко: ты наркоман?
нехватка ярости? понятия не имею, о чем ты. тем более с талантом на вс.
ps бросать оружие из мили вроде бы больше нельзя

Who needs DPS if I have SWAG?

Pahankot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #560 : 16 Октября, 2014, 13:45:43 »
я в гнома рерольнулся и норм,+2% крит эффекта,за орду таурены

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
« Ответ #561 : 16 Октября, 2014, 13:48:11 »
я в гнома рерольнулся и норм,+2% крит эффекта,за орду таурены
(показать/скрыть)

Варико

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #562 : 16 Октября, 2014, 13:55:34 »
150 дпс разницы между расами, просто забейте
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #563 : 16 Октября, 2014, 14:16:22 »
Чот всё как-то быстро поменялось :\

Вчера по старой информации все камни на крит забил. Получилось 55% крит, 53% мастери и 13% хасты анбафф. По дпсу делал всех, только фаер магу на бурсте уступал немного. ДПС по-разному, успел вчера до Назгрима затестить, на соло таргете в среднем 21к, на аое больше соотвественно. Вроде как нормально получается, пока не собираюсь ничего менять

>Кликабельно<

Hummer4gb

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #564 : 16 Октября, 2014, 14:26:21 »
а почему кап крита стал в 50%? или тултип врет, или шанс крита бт увеличен на 30%?

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #565 : 16 Октября, 2014, 14:38:34 »
а почему кап крита стал в 50%? или тултип врет, или шанс крита бт увеличен на 30%?
Это не кап, а оптимальное значение.

>Кликабельно<

HellGreed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warior
    • Сервер: Ткач Смерти
Re: [Воины - Все спеки] Warlords Of Draenor
« Ответ #566 : 16 Октября, 2014, 16:15:19 »
я вот тоже не понимаю, 555 айлвл, все на крит. Все вещи на крит. По дпсу в героике в топе, 19-23. Даже обгоняю 580....
А все говорят в хасту....есть точная инфа? кто тестился? хаста? крит? упали две фамильки с гароша, вот думаю одевать или нет.

.·•°|?CcMmEeXx™?|°•·.

• Завсегдатай
  • **
  • Ашур

« Ответ #567 : 16 Октября, 2014, 16:45:03 »
я вот тоже не понимаю, 555 айлвл, все на крит. Все вещи на крит. По дпсу в героике в топе, 19-23. Даже обгоняю 580....
А все говорят в хасту....есть точная инфа? кто тестился? хаста? крит? упали две фамильки с гароша, вот думаю одевать или нет.

Сейчас в препатче имхо нет огромной разницы во что гемится.

Загемился на иск+хаст. Вчера в рейде был на одном уровне с двумя варами на крит (Гаррош).

Pahankot

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #568 : 16 Октября, 2014, 16:55:38 »
За сутки протестил все виды перековок,2ручки и 1ручки.
Что фул искусность хаста и 45%крита,что фул крит и хаста с 60%крита-дпс примерно одинаков,что с внезапной смертью что с неистовыми ударами,единственное-был момент(тестил в лфре,рт только сегодня) когда за весь бой на боссе казнь прокала только 2 раза,такчто тут 50 на 50 какой талант взять,но имхо лучше сделать надежды на прок по минимуму и спамить ЗУ.
На манекене все 3 таланта что ВЗ что НИ что кровавое неистовство за 5 минут наносят примерно одинаково урона-в районе 6 милионов.
С 1ручками больше понравилось на соло таргете-но таких боёв мало,и менять камни перед каждым боссом неудобно,забил.
Пытался найти оптимальное значение,какой геминг лучше-опятьже повторю,можно гемиться
фул искусность брать неистовые удары и давать столькоже дпса сколько твой коллега в фул крит и внезапной смертью.
Пришёл к выводу,что до вод особо заморачиваться не стоит,мы всёравно будем в топах по дпс на этом кд,а там мб апнут внезапную смерть,ибо сейчас это хрень,прокнет-непрокнет.
По поводу крита,думаю лучше иметь 53%без бафа,чтобы кровожадность критовала 100% под реклу,больше ненужно(в районе 60% с рейд бафом-за глаза),ну а в фул искусности у меня было 83% искусности и 50 крита(но с зельем на крит)

Хотел задать вопрос,что профитнее,фласка на 114силы или зелье,дающее почти 5% крита
PS по армори по перековкам-совсем все по разному гемятся,в методе есть вары которые пихают половину камней на 20 скорости,в других неплохих гильдиях есть вары которые берут кровавое неистовство-забивают на хасту и спамят бт с зу,есть те кто вообще все камни ставит на крит,не смотря на сокет бонусы,оставляя себе 5%хасты,вобщем,на данный момент тяжело сказать,что лучше всего для бис гира
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2014, 16:59:27 by Pahankot »

бублгам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #569 : 16 Октября, 2014, 18:59:42 »
Профитнее гильдейский котел на 119 силы лол)

закрыть