WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Все спеки] Warlords Of Draenor  (Прочитано 983066 раз)

Hummer4gb

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Термоштепсель
Re: [Воины - все спеки] Warlords Of Draenor
« Ответ #510 : 14 Октября, 2014, 17:25:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
TMI
DTPS
расшифруйте вагону(

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #511 : 14 Октября, 2014, 17:57:50 »
Я знал, я знал, что когда-нибудь тролли восторжествуют! хД

Ну, с приоритетами всё вроде как устаканилось - набираем 11% хасты (вот только вопрос - это же без учёта баффа?), крита в районе 50%, Сила, Мастери, а затем всё остальное. Гемы в крит или крит + мастери, если крита с гира хватает. Кстати, кто не в курсе, вместо камней на хит теперь есть чиние на чистый крит ^_^

Ротация: ВС, чтобы не уйти в кап раги > Казнь > БТ > ШБ/ДР > РБ > ВС. Но меня смущает вот такой пункт, в частности последнее предложение:
(показать/скрыть)
У меня с английским проблемы, или там правда написано, что ВС без прока вообще жать не следует? Хотя такого в принципе быть не может, рагу то сливать нечем тогда.

И на счёт оружия - судя по всему оба спека примерно равны. А есть ли смысл для разных боёв одевать разные комплекты? Для Аое ТГ, и СМФ для соло-таргета, например. Или же просто во время боя оружия менять оружия. И еще - по гайду бисовые одноручки с Малкорока, а почему не мечи с Норусхена? На них же крит+мастери, вместо крит+хаст.

>Кликабельно<

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #512 : 14 Октября, 2014, 18:08:06 »
Применительно к танкам:
DTPS - Damage Taken Per Second - некоторый абстрагированный показатель (метрика), при котором расчёт в танковании идёт на снижение урона в целом. Т.е. тупо максимально срезать дамага, не придавая значения спайковому урону.

TTMI - Индекс Тека-Мелори (хз как правильно переводится) - в целом производит твою оценку устойчивости в спайкам разной частоты и амплитуды. Ведь ты ж не равномерно дамага в рейде получаешь. Подробнее почитать можно тут (осторожно, матан): http://www.sacredduty.net/theck-meloree-index-standard-reference-document/

Эт ты к чему?

Надо набрать 11% хасты - зачем топоры с Малкорока с хастой? ;D

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #513 : 14 Октября, 2014, 18:41:47 »
Ну, тролли же теперь топ раса же...

А на счёт хасты - у нас и так есть плащ, боты, перчи, кольцо с хастой. Мне кажется, этого даже более, чем достаточно будет.

>Кликабельно<

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
« Ответ #514 : 14 Октября, 2014, 18:56:39 »
(показать/скрыть)
Чего? Я щито школьник минусовать щитоли.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2014, 18:59:42 by Darghaim »

enVader

• Старожил

« Ответ #515 : 14 Октября, 2014, 20:49:51 »
Ну, тролли же теперь топ раса же...

А на счёт хасты - у нас и так есть плащ, боты, перчи, кольцо с хастой. Мне кажется, этого даже более, чем достаточно будет.
Не обращай внимания, я упрлс.

Вот как раз с пухами с хастой - хватает) У меня именно такой гир)

enVader

• Старожил

« Ответ #516 : 15 Октября, 2014, 10:50:51 »
Армори работает. Робот его уже обрабатывает (его тоже изменили)
И свеженькие логи: http://www.warcraftlogs.com/rankings/5#metric=dps&class=Warrior Вары в топе^^

whiter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #517 : 15 Октября, 2014, 12:26:27 »
Это хорошо что в топе. Ватчер может шляпу съест и скорректирует реалии, а то симкрафт ему не очень.

Mr. Garrison

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #518 : 15 Октября, 2014, 13:17:01 »
  • Рейтинг:2 (+6 | -4)
И так, русские сервы запущены, пошел посмотреть что да как, нужны советы, что у нас касательно хасты? она откатывает кровожадность? какой талант в 3 тире брать и есть ли смысл савить количество крита?
ПРошу прощения зарание, если тут уже где-то есть подобное, просто зашел увидел 3 кнопки у фурика... отсутствие колоса и .. и..
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%96%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81/advanced
МОжет чанты? камни какие переменить? реально не смотрел за происходжящим последние месяца 3

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #519 : 15 Октября, 2014, 13:23:16 »
Применительно к танкам:
DTPS - Damage Taken Per Second - некоторый абстрагированный показатель (метрика), при котором расчёт в танковании идёт на снижение урона в целом. Т.е. тупо максимально срезать дамага, не придавая значения спайковому урону.

TTMI - Индекс Тека-Мелори (хз как правильно переводится) - в целом производит твою оценку устойчивости в спайкам разной частоты и амплитуды. Ведь ты ж не равномерно дамага в рейде получаешь. Подробнее почитать можно тут (осторожно, матан): http://www.sacredduty.net/theck-meloree-index-standard-reference-document/

Эт ты к чему?

На проте можно оставить камни парри додж или все выпиливать и ставить мастери? Или мастери/крит пополам

Глутони

• Новичок
  • *
« Ответ #520 : 15 Октября, 2014, 13:47:27 »
Привет всем, что-то я недопонял, так сколько хасты и крита надо то? 6% и 45% ВНЕ рейда? А то по разному как то говорит народ) И вообще чем обусловлена цифра 45%? Если в рейде то 50%. Из-за шанса крита БТ? Типа 50+30=80% достаточно чтобы в 1 энрагу проходил хоть 1 критовый БТ? Или надо 55% в рейде, чтобы на бурсте например с реклой вышло 100 процентов шанса крита БТ? Это без учета 3 % некрита против боссов, объясните плз)

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #521 : 15 Октября, 2014, 14:11:24 »
Применительно к танкам:

Эт ты к чему?

На проте можно оставить камни парри додж или все выпиливать и ставить мастери? Или мастери/крит пополам

Я упоролся в фул крит камни , шмот приоритетом брал крит/искусность/бонус армор. Много шмоток не апнуты. Получилось вот так:
(показать/скрыть)

P.S. а еще меня тянет рерольнутся в дворфа но пока думаю о целесообразности данного решения :D

Pahankot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #522 : 15 Октября, 2014, 14:25:20 »
на данный момент смотрю все на 2 типа гемятся,искусность скорость,и крит скорость

.·•°|?CcMmEeXx™?|°•·.

• Завсегдатай
  • **
  • Ашур

• Сервер: Гордунни
« Ответ #523 : 15 Октября, 2014, 14:27:59 »
на данный момент смотрю все на 2 типа гемятся,искусность скорость,и крит скорость
Зашёл в игру: скорости 15% крита 55%...

Dyuk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #524 : 15 Октября, 2014, 15:00:07 »
Привет всем, что-то я недопонял, так сколько хасты и крита надо то? 6% и 45% ВНЕ рейда? А то по разному как то говорит народ) И вообще чем обусловлена цифра 45%? Если в рейде то 50%. Из-за шанса крита БТ? Типа 50+30=80% достаточно чтобы в 1 энрагу проходил хоть 1 критовый БТ? Или надо 55% в рейде, чтобы на бурсте например с реклой вышло 100 процентов шанса крита БТ? Это без учета 3 % некрита против боссов, объясните плз)
Продолжительность инраги увеличена до 7 секунд.
У меня получилось 12% хасты (в цыфрах - 241 еденица), без бафов.
Кд Кровожадности 4.02 сек.
Вы правы 50+30=80%, в тултипе к кровожадности написано. Так, что прощай 100% прок иступления с каждого БТ.
Рекла теперь дает 15% крита. имею сейчас 58% крита (1225 едениц = 53% + 5% аура (для фури)). 15%+58%=73%+30%(БТ)=103%.
Так что ток под реклой и будет прокать инрага с каждого БТ.

закрыть