А что с хастой?
а ничего. если саддендез работает по близовской хитровымудренной ппм системе, то хаста будет прямо влиять на наш дпс без брейкпоинтов. я сам ни на бетку, ни на птр не заползал давно.
А, ну тогда без вопросов. Ну там ток привязка у хасты есть к рейтингу в районе 500-600. На 100 лвле, офк.
Так же мы знаем, что 2 вса (а они ещё и халявные) дамажат больше, чем 1 рб (если я не ошибаюсь).
750% дамага с оффхенда(2 вс) против 200% с мх и ох. да, вероятнее всего оно так и есть.
по приоритету я так понимаю:
Держать энрейдж>Саддендез экзекьют>проковый вс>рб>вс для слива раги
высокая приоритетность экзекьюта обьясняется тем, что это 320% дамаги с обеих рук, что будет помощнее 375% дамаги с оффхенда и тем более 200% дамаги с рбшки. алсо, не забываем, что только критовый рб(вроде, опять же) даёт нам шанс прока энрейджа с сетбонуса.
кстати, наверное, имеет смысл запастись 4т16 для препатча, учитывая то, как вкусно будет вжимать экзекут.
Ну я б непроковый вс бы сдвигал пораньше рб периодически, чтоб в кап не упираться совсем. Ну и бт сильно оттягивать нет смысла. По крайней мере пока не обмажемся в крит основательно.
Есть, кстать, маленькая хитрость, которая не должна сильно зажевывать проки сд - это чередовать всы по 1, по типу: бт (прок сд и бладсурджа) - вс - сд - вс. Да, это поджёвывать проки иногда будет, но так хотя б эти 0,75 сек гкд контроллировать хоть чуть-чуть можно. Хотя это ощущения с беты, на лайве мб по-другому будет.
Там не 320%, там больше за счёт всяких пассивок, перков и прочего. На чемпе гдет валялись все эти модификаторы, тащемт. Легко проверить это, зайдя на бету.
А я уже запасся

Вопрос ток что нон-сетом оставить. Ну и на аое одевать обратно надо будет. А, и камушки-таки на мастери надо будет всё-таки ставить, да)
Бтв, это звучит странно, но мне начинает
нравиться играть за фурика в смфе.