WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Все спеки] Warlords Of Draenor  (Прочитано 983498 раз)

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
  • Я ненавижу вас всех, смиритесь.
Re: [Воины - все спеки] Warlords Of Draenor
« Ответ #420 : 06 Октября, 2014, 11:47:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А что с хастой?
а ничего. если саддендез работает по близовской хитровымудренной ппм системе, то хаста будет прямо влиять на наш дпс без брейкпоинтов. я сам ни на бетку, ни на птр не заползал давно.
Так же мы знаем, что 2 вса (а они ещё и халявные) дамажат больше, чем 1 рб (если я не ошибаюсь).
750% дамага с оффхенда(2 вс) против 200% с мх и ох. да, вероятнее всего оно так и есть.

по приоритету я так понимаю:
Держать энрейдж>Саддендез экзекьют>проковый вс>рб>вс для слива раги

высокая приоритетность экзекьюта обьясняется тем, что это 320% дамаги с обеих рук, что будет помощнее 375% дамаги с оффхенда и тем более 200% дамаги с рбшки. алсо, не забываем, что только критовый рб(вроде, опять же) даёт нам шанс прока энрейджа с сетбонуса.

кстати, наверное, имеет смысл запастись 4т16 для препатча, учитывая то, как вкусно будет вжимать экзекут.

enVader

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #421 : 06 Октября, 2014, 13:06:22 »
А что с хастой?
а ничего. если саддендез работает по близовской хитровымудренной ппм системе, то хаста будет прямо влиять на наш дпс без брейкпоинтов. я сам ни на бетку, ни на птр не заползал давно.
А, ну тогда без вопросов. Ну там ток привязка у хасты есть к рейтингу в районе 500-600. На 100 лвле, офк.

Так же мы знаем, что 2 вса (а они ещё и халявные) дамажат больше, чем 1 рб (если я не ошибаюсь).
750% дамага с оффхенда(2 вс) против 200% с мх и ох. да, вероятнее всего оно так и есть.

по приоритету я так понимаю:
Держать энрейдж>Саддендез экзекьют>проковый вс>рб>вс для слива раги

высокая приоритетность экзекьюта обьясняется тем, что это 320% дамаги с обеих рук, что будет помощнее 375% дамаги с оффхенда и тем более 200% дамаги с рбшки. алсо, не забываем, что только критовый рб(вроде, опять же) даёт нам шанс прока энрейджа с сетбонуса.

кстати, наверное, имеет смысл запастись 4т16 для препатча, учитывая то, как вкусно будет вжимать экзекут.
Ну я б непроковый вс бы сдвигал пораньше рб периодически, чтоб в кап не упираться совсем. Ну и бт сильно оттягивать нет смысла. По крайней мере пока не обмажемся в крит основательно.

Есть, кстать, маленькая хитрость, которая не должна сильно зажевывать проки сд - это чередовать всы по 1, по типу: бт (прок сд и бладсурджа) - вс - сд - вс. Да, это поджёвывать проки иногда будет, но так хотя б эти 0,75 сек гкд контроллировать хоть чуть-чуть можно. Хотя это ощущения с беты, на лайве мб по-другому будет.

Там не 320%, там больше за счёт всяких пассивок, перков и прочего. На чемпе гдет валялись все эти модификаторы, тащемт. Легко проверить это, зайдя на бету.

А я уже запасся :P Вопрос ток что нон-сетом оставить. Ну и на аое одевать обратно надо будет. А, и камушки-таки на мастери надо будет всё-таки ставить, да)

Бтв, это звучит странно, но мне начинает нравиться играть за фурика в смфе.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2014, 13:10:06 by enVader »

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #422 : 06 Октября, 2014, 13:13:36 »
Можно скрин вашего дпс  с 33к ?   С развернутым окном   рекаунта (не скады!), где видно cколько раз прожата каждая абилка абилки и суммарный дамаг с них.   

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #423 : 06 Октября, 2014, 13:39:25 »
@enVader  ну я про базовые проценты урона. сейчас мастери увеличивает весь наш урон в одно и то же количество раз для всех абилок.
разумеется, кап ярости мы как бы должны сливать, но проблема в том, чтобы нанести максимум урона. и я подозреваю, что будут моменты, когда слить ярость вс будет потерей дпс по сравнению с прожимом прока сильнодолбящей абилки.

(показать/скрыть)

enVader

• Старожил

« Ответ #424 : 06 Октября, 2014, 14:01:13 »
Можно скрин вашего дпс  с 33к ?   С развернутым окном   рекаунта (не скады!), где видно cколько раз прожата каждая абилка абилки и суммарный дамаг с них.

33к в скаде, в рекаунте 27к) Немного оправдаю себя, сказав, что ближе к концу боя спала фласка, чего я попросту не заметил. Тащемт, ненапрокало.
Вот скада:
(показать/скрыть)

Вот рекаунт:
(показать/скрыть)

Подходы к манекену разные, если что. В дамаге со скады, например, я вышел на экзекут как раз под фулы, а в подходе с рекаунта мне пришлось оттягивать их на минуту. И там, и там где-то есть заскроленный дамаг от шб. Сразу открещусь - прямоту рук с непривычки не обещаю.

@enVader  ну я про базовые проценты урона. сейчас мастери увеличивает весь наш урон в одно и то же количество раз для всех абилок.
разумеется, кап ярости мы как бы должны сливать, но проблема в том, чтобы нанести максимум урона. и я подозреваю, что будут моменты, когда слить ярость вс будет потерей дпс по сравнению с прожимом прока сильнодолбящей абилки.

Такое часто случается, когда раги 50, жмёшь бт - раги 90+, 2 прока вс, прок (а то и 2) рб и прок сд.

(показать/скрыть)

enVader

• Старожил

« Ответ #425 : 06 Октября, 2014, 14:48:09 »
to Марисфена:
Вот ещё подход, я чуть повнимательнее смотрел на проки, и сразу же по проку жал экзекут не оттягивая на бт. Ну и сливал стаки суржа перед прожатием бт.
(показать/скрыть)

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
« Ответ #426 : 06 Октября, 2014, 15:20:42 »
Спасибо за скрины, познавательно.   Дамагать вообще без рагоменеджмента не пробовал ?   Т.е. если вдруг между бт  вдруг нечего нажать, остается тогда 2xws по 45 и ww за 20.  Интересно, что получится.

enVader

• Старожил

« Ответ #427 : 06 Октября, 2014, 15:45:12 »
Спасибо за скрины, познавательно.   Дамагать вообще без рагоменеджмента не пробовал ?   Т.е. если вдруг между бт  вдруг нечего нажать, остается тогда 2xws по 45 и ww за 20.  Интересно, что получится.
Ну я и пытался по старой привычке не упираться в кап, но если прокало всё и сразу, то тут уж было ничего не поделать. Мой косяк ещё в том, что я др вместо шб взял, это да. Бтв, вв занерфили через пассивку до 80% впд, так что он не дамажит в солотаргет вообще. А, и через пассивку +10 к стоимости.
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2014, 15:47:11 by enVader »

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #428 : 06 Октября, 2014, 15:55:27 »
мб только у меня такая фигня, но рекаунт почему-то отображает меньше ударов оффхенда с экзекьюта, чем с мх. никто не сталкивался? это как бы серьёзное зажевывание.

enVader

• Старожил

« Ответ #429 : 06 Октября, 2014, 16:00:15 »
мб только у меня такая фигня, но рекаунт почему-то отображает меньше ударов оффхенда с экзекьюта, чем с мх. никто не сталкивался? это как бы серьёзное зажевывание.
Ты просто "Казнь" с "Внезапная казнь" не путаешь?

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #430 : 06 Октября, 2014, 16:01:58 »
в рекаунте обычная казнь только и я в огри манекен выпиливал, там нету экзекьют фазы.

да и пофигу, там всё равно должно быть равное количество мх и ох атак.

enVader

• Старожил

« Ответ #431 : 06 Октября, 2014, 16:20:52 »
Ничего не понимаю. Линкани скриншот.

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #432 : 06 Октября, 2014, 16:25:14 »
я уже вышел из вовна и ничего не скринил-_- потом если не будет так блевотно играть, зайду и сделаю

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #433 : 06 Октября, 2014, 16:41:32 »
Чот я не так делаю похоже, на убиваемом манекене 28к всего :\

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2014, 16:45:01 by Hazrak »