WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Все спеки] Warlords Of Draenor  (Прочитано 983097 раз)

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Рф
Re: [Воины - все спеки] Warlords Of Draenor
« Ответ #210 : 12 Августа, 2014, 16:02:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Глад не дамажит на аое, но в соло цель ничо, хотя хуже армса и фури, которые впринципе наравне.
Слэм, шб, бб, ревенжер - топ таланты на соло цель, поджигание на... послано слишком много жрет раги, это для армса офк. Для фури безкдшная кровожадность, тоже шб, тоже бб и поджигание и получится, что тупо всю рагу лишнюю на него сливаешь.

назгримтапор не стакает баню а так было бы не плохо.
с другой стороны он скалируется от дамага, а баня...под нее рагу не спрогнозируешь нормально т.к. накопление идет только с автоатак, не кританул автоатакой хер настакаешь баню нормально.
а еще жутко бесит 18с ренд, потому, что с колосом по кд рядом.
Все верно сказано. Но вот только для армса деваться некуда. Поджигание вообще не вариант, менеджмент уныл откровенно говоря, топор ед. что дамажит. А на счет бани все тоже самое, тупо больше нечего брать. Аватара как была уг так и осталась, ну а вихрь тут и говорить не чего, мб на аое если только.

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #211 : 12 Августа, 2014, 16:10:24 »
Глад не дамажит на аое, но в соло цель ничо, хотя хуже армса и фури, которые впринципе наравне.
Слэм, шб, бб, ревенжер - топ таланты на соло цель, поджигание на... послано слишком много жрет раги, это для армса офк. Для фури безкдшная кровожадность, тоже шб, тоже бб и поджигание и получится, что тупо всю рагу лишнюю на него сливаешь.

с другой стороны он скалируется от дамага, а баня...под нее рагу не спрогнозируешь нормально т.к. накопление идет только с автоатак, не кританул автоатакой хер настакаешь баню нормально.
Все верно сказано. Но вот только для армса деваться некуда. Поджигание вообще не вариант, менеджмент уныл откровенно говоря, топор ед. что дамажит. А на счет бани все тоже самое, тупо больше нечего брать. Аватара как была уг так и осталась, ну а вихрь тут и говорить не чего, мб на аое если только.
Все же если в дальнейшем будут бои с фазами апнутого урона на боссе то будет альтернатива бане. Так же если нужно будет в конкретный период влить демедж. Я бы не стал так быстро списывать аватар на покой.

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #212 : 13 Августа, 2014, 00:57:06 »

Все же если в дальнейшем будут бои с фазами апнутого урона на боссе то будет альтернатива бане. Так же если нужно будет в конкретный период влить демедж. Я бы не стал так быстро списывать аватар на покой.

Ну про такие ситуации, не спорю.
(показать/скрыть)
Стрим от лица армс вара, мб в фури тоже будет пара пулов. Запись стрима думаю можно будет посмотреть завтра так же. Для тех кто спит щас.

Elmirion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дх
    • Сервер: РФ
« Ответ #213 : 13 Августа, 2014, 09:27:54 »
(показать/скрыть)
Стрим от лица армс вара, мб в фури тоже будет пара пулов. Запись стрима думаю можно будет посмотреть завтра так же. Для тех кто спит щас.

А есть подобные записи только от лица фурика?

Aphelion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #214 : 13 Августа, 2014, 09:34:42 »
Лучше вот это посмотрите, чисто поржать, ну или поплакать, я даже не знаю уже :facepalm:
(показать/скрыть)

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #215 : 13 Августа, 2014, 10:39:35 »
А что, очень хороший вариант - позволит уделять больше внимания тактической составляющей рейдов ;)

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #216 : 15 Августа, 2014, 15:33:12 »
новый билд принес уклон в пивипи и выживаемость.
теперь у дд варов (фури-армс) в деф стойке появился ревенж, девастейт и нщ.
при свиче стоек запускается 5 или 6 сек кд на основные абилки спека типа мортала рэнда колоса.
а юз колоса из дефа автоматом переводит в баттл.

для пве все почти тлен, а вот если переодически пвп увлекаться то приятненько так стало.

Aphelion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #217 : 15 Августа, 2014, 15:47:17 »
для пве все почти тлен, а вот если переодически пвп увлекаться то приятненько так стало.
Для пве это серьезный нерф, раньше можно было свичнуться практически под любую плюшку в дефстойку и сразу же прыгнуть обратно, не теряя дпс, теперь же стойку будут менять только в крайних случаях.
 И да, судя по ответам близзардов, это изменение сделали не для пвп, а для возможностей некоторого "оффтанкинга в пве" (  :o) и чтобы вары чувствовали себя ВАРАМИ (это я почти дословно привел цитату, включая капс). Видимо, если меняется стойка, но абилки на панельке не меняются, ВАРОМ себя почувствовать невозможно :facepalm:
 Что еще хуже, уже началась фаза "тюнинга" дпс классов (скорее всего будет уже в следующем билде), так что надеяться на какие-либо изменения в механиках особо не приходится.

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #218 : 15 Августа, 2014, 15:51:43 »
  • Рейтинг:-12 (+0 | -12)
Ой да что за паника, в вод рейды будут на 20ппл, это как 25ка. Я с трудом верю, что кто то в 25ке вообще свитчится в деф стойку. Один хрен транквилами захилят. Давно уже понятно, что в 25ке сложно играть только рлу и одному из танков. Остальные просто фейсролят.
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2014, 15:53:25 by Darghaim »

Serb

• Завсегдатай
  • **
  • Вечная молодость
« Ответ #219 : 15 Августа, 2014, 16:35:43 »
А мне на самом деле нравится, бывали моменты на освоении когда танк падал и какой нить друль подхватывая боса, танчил его ещё минуту.  Это дает дд спеку  больше возможности, он становится более конкуретно способным. Там где нужны будут 3 танка в какой либо момент справится 2 танка и вот один такой вар)

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #220 : 15 Августа, 2014, 18:06:12 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А мне на самом деле нравится, бывали моменты на освоении когда танк падал и какой нить друль подхватывая боса, танчил его ещё минуту.  Это дает дд спеку  больше возможности, он становится более конкуретно способным. Там где нужны будут 3 танка в какой либо момент справится 2 танка и вот один такой вар)
Я и сейчас так варом делаю периодически. Частенько бывает, что танк(и) падают и приходится мне танчить босса, пока не брнкт кого-нибудь. Норусхена так танчил почти 1,5 минуты, на Черноплавсе в случае падения единственного танка перехватываю до бра, на Глубинии тоже дело было. Ещё на Гарроше перехватываю, если после вихря стаки не спадают (правда там только под боем на смерть можно или шв, иначе убьет - сильно бьёт, а Критом без сейва просто ваншотит).

Кд 6 сек это ужасно на самом деле - там, где низшие классы юзают кдшки, чтобы не умереть, я прожтмал деф стойку, а теперь так не получится, ибо дамага немеренно терять буду. (И кстати, кд только при переходе В деф стойку?) А вместе с тем , что ШВ у ддшников отбирают - это просто ужасно.
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2014, 18:10:29 by Hazrak »

>Кликабельно<

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #221 : 15 Августа, 2014, 18:13:16 »
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)
низшие классы
Все верно сказал.

Рейтинг -3
У сообщения про 25ки. Ну как говорится, если горит, значит в точку попал.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2014, 04:45:24 by Darghaim »

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #222 : 17 Августа, 2014, 17:27:26 »

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #223 : 17 Августа, 2014, 17:45:17 »
ну..хотя бы асасин и саб роги лучше примитивного комбата.
охотнеки страдают, незнаю почему, но мне это нравится.

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #224 : 17 Августа, 2014, 20:40:53 »
ну..хотя бы асасин и саб роги лучше примитивного комбата.

Мутик куда примитивнее комбата. А на счёт хантов - правда странно, на уровне пвара.
http://downloads.simulationcraft.org/T16H-stat-results-8-16-14.html#player23 препатч

Жееесть. Это для всех спеков мультистрайк приоритетнее получается?
Хотя, на 100 лвле наверно другие приоритеты будут, да и на пандашмоте его нет.

Кстати, посмотрел шмот с ОО с обновленными статами, приятно удивился, что можно будет собрать абсолютно весь шмот крит-мастери) Жалко, долго в таком шмоте не придется ходить :\

Надеюсь, выдадут мне бету до препатча, чтобы было больше времени потестить все спеки и определиться, в каком в ВоД играть буду

>Кликабельно<

закрыть