Ёкарный бабай, рывок щитом. Хотеть посмотреть анимация, срочно!!!! Это просто обязано быть эпичным, детская ж мечта, почти Спарта:)
Таланты, за исключением гладиаторской стойки, какие-то не фапабельные(хотя их поменяли уже раза 4 с преальфы, ну да ладно), по сравнению с другими классами. Я сейчас не говорю об их имбовости/донности, ибо чёрти его знает что там будет по циферкам и КПД, но по своей оригинальности/интересности они как-то пресноваты. У других классов поэпичнее. У Локов имбапеты могут становится постоянными, у хантов с петом или без, у палов всякая Серафима, у монков вообще вырви глаз, своеобразность талантов зашкаливает, особенно у хилов. А у варов пресновато, пресновато, могли бы изюминку и поднарастить в талантах.
А то хрень какая-то - кинь топор(выброс ци у монков - аналог), бей огнём вместо физа(Не думаю что анимация с зажигалкой будет, ыыы

), ускоренный откат за использованный ресурсы( У меня у одного ощущение что это "Несломленный дух" паладинов Т4 в версиях 5.0-5.3, тоже было: минус 1 секунда за каждую потраченную энергию света у определённых скиллов?). Всё скопипастено и завёрнуто в новую обёртку. Бяка, в общем. Могли бы и пофантазировать посильнее.
И да, скалирование КД и ГКД от хасты - это вообще трындец, к чему вся эта унификация? Я не хочу быть паладином!!!!