WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Все спеки] Warlords Of Draenor  (Прочитано 987486 раз)

begemot7

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
Re: [Воины - Все спеки] Warlords Of Draenor
« Ответ #2175 : 17 Марта, 2015, 22:20:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хз что скажут остальные, но лично я всегда придерживался мнения, что всё зависит от игрока. Мб стоит рассматривать умение жать нужные кнопки как некое проявление таланта. Топ пасану грубо говоря побоку кем топить, главное понять ключевые концепции механик класса, далее они просто задрачиваются сами собой со временем до автоматизма + какие-то моменты на конкретных энкаунтерах не всегда с 1го раза получается реализовать идеально, нужна практика. Какие-то тонкости и фишечки познаются уже в процессе. Эдакий "путь меча" от мира задротства. Очень хорошо в этом деле так же помогает математический склад ума, имхо.

Лично на моей памяти я всего 2-3 боя отыграл так, чтобы прям "как по нотам" - ни одного лишнего движения, ни одного прохеренного гкд. И такие бои далеко не всегда врывные, кстати говоря, многое зависит и от рандома.

Чот меня занесло.
тоже про это уже давно думаю, у каждого свои таланты, кто проходит игру в изи мод, ктото средний, кто то хардкор. Кому то английский дается, а кому то чинить машины.

Гливеро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2176 : 18 Марта, 2015, 00:11:35 »
Хз что скажут остальные, но лично я всегда придерживался мнения, что всё зависит от игрока. Мб стоит рассматривать умение жать нужные кнопки как некое проявление таланта. Топ пасану грубо говоря побоку кем топить, главное понять ключевые концепции механик класса, далее они просто задрачиваются сами собой со временем до автоматизма + какие-то моменты на конкретных энкаунтерах не всегда с 1го раза получается реализовать идеально, нужна практика. Какие-то тонкости и фишечки познаются уже в процессе. Эдакий "путь меча" от мира задротства. Очень хорошо в этом деле так же помогает математический склад ума, имхо.

Лично на моей памяти я всего 2-3 боя отыграл так, чтобы прям "как по нотам" - ни одного лишнего движения, ни одного прохеренного гкд. И такие бои далеко не всегда врывные, кстати говоря, многое зависит и от рандома.

Чот меня занесло.
тоже про это уже давно думаю, у каждого свои таланты, кто проходит игру в изи мод, ктото средний, кто то хардкор. Кому то английский дается, а кому то чинить машины.
Разве у кого то была другая теория?так всюду в жизни.

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #2177 : 18 Марта, 2015, 08:16:19 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
С некоторой периодичностью встречаю имбециллов, которые считают, что невозможно играть альтом так же качественно, как и мейном.

surriken

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #2178 : 18 Марта, 2015, 13:59:26 »
Все верно говорите посоны. Я бы только еще уточнил что намного проще осваиваются альты сходной роли (милики или ренжи имею ввиду).
После вара - рогой не вопрос, ДК\кот тоже норм (разве что надо привыкнуть доты таймить), монах только в путь...ну кроме пала, не переваривает их организм.

Но как только начинаются маги, локи, шприцы и прочие товарищи где между нажатием кнопки и проходом дамага есть еще какой-то промежуток времени (типа время каста), да еще и с места не сойди пока кастуешь - вот тут руки отказываются повиноваться просто. Привык к незыблемому принципу "бей на бегу". Так что из рдд тока хант еще как-то более-менее, а с остальными ну его нафик.

killabee

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior/priest
    • Сервер: nagrand
« Ответ #2179 : 18 Марта, 2015, 22:13:00 »
Снова здравствуйте! Скажите пожалуйста, а на сколько хорош для танка бонус с 4х кусков? Имеет ли смысл поменять сетовые грудак и руки на http://www.wowhead.com/item=113925/flamefury-gauntlets&bonus=567 и http://www.wowhead.com/item=113881/chestplate-of-rolling-fury&bonus=42:567?
Моё аррмори: http://eu.battle.net/wow/en/character/silvermoon/Killaabee/advanced
Большое спасибо!

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
« Ответ #2180 : 19 Марта, 2015, 02:41:47 »
4 куска говно, бери 2 (плечи и штаны).

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2181 : 19 Марта, 2015, 07:37:27 »
действительно, 5-10% снижение урона - нафиг надо...Зато прокнувший шилдблок когда ты оффтанчишь - просто супер бонус... :facepalm:
если ради чего и стоит собирать сет - то это ради 4-х кусков
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2015, 08:33:39 by Сэнто »

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
« Ответ #2182 : 19 Марта, 2015, 09:42:49 »
Есть два вопроса.
1) Имеется у фури вара 2 одноручных меча с грула и 2 двуручных топора с горнила. Илвл одинаковый. Что профитнее будет носить?
2) Имеет ли смысл при 30+% крита (с баффами и едой) чарить второе оружие на прок искусности? Или это дело личных ощущений и вкуса?
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

urro

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2183 : 19 Марта, 2015, 10:17:25 »
Имеется у фури вара 2 одноручных меча с грула и 2 двуручных топора с горнила. Илвл одинаковый. Что профитнее будет носить?
Если всё это хозяйство одинакового ilvl, то всё просто: одноручки на сингл-таргет, двуручки на АОЕ.

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2184 : 19 Марта, 2015, 12:20:10 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
действительно, 5-10% снижение урона - нафиг надо...Зато прокнувший шилдблок когда ты оффтанчишь - просто супер бонус... :facepalm:
если ради чего и стоит собирать сет - то это ради 4-х кусков
Прохладные истории. 5-10% только когда блок прожат, а это не более 50% времени (с первый бонусом чуть побольше). И только от милиатак. А штаны берут и плечи, потому что тупо нет лучше. Если играть через искусность, что самое логичное. Голова с Франзока, плечи сет, чест Леди, перчи Франзок, пояс Леди, штаны сет, тапки с треша. Плечи сет ибо лучше плечей тупо нет(как и штаны). Унылее мультистрайка разве что дух.
п.с. Если собирать на крит шмот. То шапка сет, плечи с ласта вм мифик(лучше только с чернорука мифик из за лвла), Чест леди, перчи франзок, пояс бурогриб(если есть доступ к мифику Леди, то с нее), штаны сет, тапки треш.
Выбора в шмоте нет нифига по сути. Как и тринек.
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2015, 12:29:37 by Darghaim »

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2185 : 19 Марта, 2015, 15:35:50 »
А что тебе даст шмотка с более высоким ил??за весь бой получишь чуть меньше урона, "и только от милиатак".причем это чуть меньше будет намного меньше 5%. А про 50% аптайм вообще прохладная история, у меня на леди 60% аптайм (с2т17 правда), а если брать босса с активной сменой танков, то там "полезный" аптайм можно держать 80%+...
а милихиты почти на всех боссах наносят 40%+ урона. А некоторые абилки могут так же блочиться(не проверял).

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2186 : 19 Марта, 2015, 17:24:08 »
Ты вообще о чем говоришь? Сет говно в первую очередь из за говностатов, лучше собрать все на искусность и тупо увеличить шанс критблока. Унылийший бонус от 4х кусков не перекрывает говностаты.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2187 : 19 Марта, 2015, 20:22:25 »
Ты вообще о чем говоришь? Сет говно в первую очередь из за говностатов, лучше собрать все на искусность и тупо увеличить шанс критблока. Унылийший бонус от 4х кусков не перекрывает говностаты.
если брать по 200 стата на шмотке, то ты говоришь что 400 говностата+сетбонус хуже 400 норм стата? Если что это 6% критблока или 2.5% парри против 5-10% ГАРАНТИРОВАННОГО снижения урона при включенном ШБ.

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2188 : 20 Марта, 2015, 11:04:16 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Именно так, снижение урона только от автоатак босса на целых 5%!!! Не перекроет 400 топового стата.

begemot7

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #2189 : 20 Марта, 2015, 12:07:38 »
на ваш взгляд, в чем плюсы и минусы вара-танка перед другими танками?

закрыть