WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Все спеки] Warlords Of Draenor  (Прочитано 987600 раз)

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Воины - Все спеки] Warlords Of Draenor
« Ответ #2160 : 15 Марта, 2015, 15:05:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
20 секунд там кд запускается

Elektronik

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2161 : 17 Марта, 2015, 09:35:02 »
Я очень извиняюсь за навязчивость, но всё же, хотелось бы получить совет по поводу Чернорука героик. А именно:
1). Что лучше взять в пару к http://www.wowhead.com/item=113969/vial-of-convulsive-shadows&bonus=566? Ножны или http://www.wowhead.com/item=113658/bottle-of-infesting-spores&bonus=567?
2). Какой талант будет лучше в 6ом тире - баня или аватар?
3). В бой я собираюсь идти с двумя одноручками (685 и 680 лвл), стоит ли брать талант Стенолом в последнем тире?
Спасибо за ответы:)

Берешь ножны, баню, стенолом брать не стоит!

1)Вы чего тут!? ВАР с 6 мификами не знает, что при попытке активации 2-х юзовых тринь, на одну из них вешается диминишинг(10+сек), то есть активруется только одна!!!
2)Аватара в соло таргет сейчас топ.
3)Управление гневом берется везде где натикает доп. рекла, то есть это примерно бои 5.20+мин, там где бой меньше берем Стенолом(топ соло тарег).
4)ну и БИС трини для фурика Рог + Фиал.

1) читал как то на ммо, что из за 10-секундного кд варинат с виалом и ножнами тоже очень интересен. 5 секундное окно есть
2) аватара топ, если ты ножны используешь вроде как
4) ножны до мифика бис вроде, не?
Отцы, прокомментируйте пожалуйста
всем добра

Elektronik

• Новичок
  • *

« Ответ #2162 : 17 Марта, 2015, 09:37:51 »
как это? 10 ведь было. пофиксили? и почему 20? кд вроде ровно столько должно быть, сколько тринка действует. от ножен раньше 10 секунд бафф висел, потом его продлили, а кд остался прежним
Всем добра

Elektronik

• Новичок
  • *

« Ответ #2163 : 17 Марта, 2015, 09:41:53 »
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Януари, а почему с 2ручками? у тебя с ними уже и в солотаргет больше?

MrPink

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2164 : 17 Марта, 2015, 10:30:57 »
как это? 10 ведь было. пофиксили? и почему 20? кд вроде ровно столько должно быть, сколько тринка действует. от ножен раньше 10 секунд бафф висел, потом его продлили, а кд остался прежним
Всем добра
О, спасибо, большое! Действительно, сказал на основе того, что видел на своих 20-секундных тринкетах. Теперь буду знать механику. Я вообще пока не столкнулся с этим на прошлой неделе, думал что все ещё 30сек кд запускается, как это было когда-то давно.

MrPink

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2165 : 17 Марта, 2015, 10:33:15 »
Мне тут сказали, что разница между двуручками и одноручками больше, чем это показывает симкрафт. Это правда?

begemot7

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #2166 : 17 Марта, 2015, 11:51:20 »
скажите, кто из танков на каком боссе чаще использует "блок щитом" или "непроницаемый щит"? Я так понимаю, что если держать аддов то эффективнее блок щитом  прожать, а если босса держишь и в данный момент он НЕ использует спец абилки, то что эффективнее?

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2167 : 17 Марта, 2015, 13:00:49 »
скажите, кто из танков на каком боссе чаще использует "блок щитом" или "непроницаемый щит"? Я так понимаю, что если держать аддов то эффективнее блок щитом  прожать, а если босса держишь и в данный момент он НЕ использует спец абилки, то что эффективнее?
Блок всегда выгоднее, особенно с 4т17. Нщ я использую для закрытия "щелей" во время кд блока и слива лишней раги(ну а если опасности для жизни нет то на героики). Еще нщ использую, если просадило до лоу хп, в таком случае сиюсекундное поглощение в 100к+ принесет больше пользы чем блок(уже на середине действия которого ты можешь оказаться трупом ;)).

begemot7

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #2168 : 17 Марта, 2015, 13:33:16 »
а что дает в проте 4 куска Т17, "показатель блокирования щитом увеличивается на 5%", если я прожал БЩ то все атаки блокируются, не пойму что же дает увеличение на 5%.

Ну и очепаточки у вас...
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2015, 13:37:10 by ИббнОченьНяшен »

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2169 : 17 Марта, 2015, 13:38:01 »
а что дает в проте 4 куска Т17, "показатель блокирования щитом увеличивается на 5%", если я прожал БЩ то все атаки блокируются, не пойму что же дает увеличение на 5%.
без 4т17: ты блочишь 30% урона, критблок - 60%.
С 4т17: ты блочишь 35% урона, критблок -70%.
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2015, 13:40:56 by ИббнОченьНяшен »

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
« Ответ #2170 : 17 Марта, 2015, 16:18:26 »
мне вот интересно... вам так изи респекаться с фурика на армса к примеру ? на протяжении всей пандарии я играл за фурика и даже смог добиться приемлемых результатов каких-то и я знаю что сейчас спекнувшись в армса я буду заглатывать оч глубоко. как у вас это получаетсо?

Мат удален
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2015, 19:48:58 by ИббнОченьНяшен »

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #2171 : 17 Марта, 2015, 17:15:23 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Хз что скажут остальные, но лично я всегда придерживался мнения, что всё зависит от игрока. Мб стоит рассматривать умение жать нужные кнопки как некое проявление таланта. Топ пасану грубо говоря побоку кем топить, главное понять ключевые концепции механик класса, далее они просто задрачиваются сами собой со временем до автоматизма + какие-то моменты на конкретных энкаунтерах не всегда с 1го раза получается реализовать идеально, нужна практика. Какие-то тонкости и фишечки познаются уже в процессе. Эдакий "путь меча" от мира задротства. Очень хорошо в этом деле так же помогает математический склад ума, имхо.

Лично на моей памяти я всего 2-3 боя отыграл так, чтобы прям "как по нотам" - ни одного лишнего движения, ни одного прохеренного гкд. И такие бои далеко не всегда врывные, кстати говоря, многое зависит и от рандома.

Чот меня занесло.

Arioh

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #2172 : 17 Марта, 2015, 20:03:25 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Как ни странно, но полностью подпишусь под каждым словом предыдущего оратора )) И про то, что идеально отыгранные бои не всегда оказываются врывными, и про то, что со временем становится достаточно понять механику класса, чтобы играть им на сравнимом с мейном уровне. Еще, лично мне, помогает назначение сходных абилок, бурстов, сейвов, на одни и те же кнопки. Какие-то нюансы узнаешь со временем, но обычно, общее понимание приходит на второй, третий бой, а дальше уже все почти на автомате идет.

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
« Ответ #2173 : 17 Марта, 2015, 20:15:39 »
 Прям мысли читаете :) Но, имхо, эффект "набитой руки" всё же значителен. Пусть я поставлю аналогичные по принципу действия кнопки у твинка на те же бинды, что и у мейна, пусть я досконально пойму механику его работы, но без практики всё равно далеко не уедешь. Рука набивается недели, если не месяцы. Это самое "чувство локтя" и действия "по наитию" зачастую решают в непростых ситуациях. Не говоря уже о тонкостях отдельных энкаунтеров, где нужно на уровне простой математики понимать, как работает та или иная абилка.
 PS Ни одного боя "по нотам" на своём счету :( По крайней мере среди тех, что длятся больше 4-5 минут. Даже после очень"гладких" боёв было ощущение, что там-то и там-то можно было сделать лучше. В ВоД ощущение того, что я всё делаю более или менее правильно так и вовсе исчезло. Или я просто параноик =\
 PPS Касательно респека в армса: дык респек в рамках одного класса же. Думаю, не должно бы вызывать проблем.
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2015, 20:22:30 by Serji »

Who needs DPS if I have SWAG?

Arioh

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #2174 : 17 Марта, 2015, 20:27:10 »
Нет, я не говорю, что рука набивается за пару пуллов в новом спеке или за новый класс, но общий смысл действий становится понятен, как минимум на среднем уровне. А потом да, практика и практика. Думаю у топовых игроков все гораздо быстрее. Пример с успешным пересаживанием с вара на рогу на Черноруке мифик у одной из топ-гильдий тому подтверждение )) Но так да, чем дольше играешь и чем больше классов попробовал не просто покачать, а порейдить ими, тем проще становится привыкнуть к чему-то новому (ну или заново вспомнить) :)

закрыть