WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый проект Blizzard будет анонсирован в 2014 году  (Прочитано 29390 раз)

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
ну, magic the gathering тоже очень крутая ККИ. Но она не так много пиарилась как харстоун. И к тому же, в харстоуне, как и в во всех играх близзард хватает "пасхалок", что тоже очень круто.

У меня есть несколько друзей, которые никогда в ВоВ не играли, разве что в варкрафт 3. Но в ХС рубятся. Но узнали они от людей, которые играют в ВоВ.

Просто ХС это интересно, это увлекательно. И она не задротская. Ты можешь играть по 50 игр в день, а можешь играть 5-10, это совсем не важно. И к тому же она довольно проста в освоении

ключевой момент здесь: херстоун сильно пиарился. и именно поэтому в него там много народу играет. а не потому что там удивительный и прекрасный game-play
но геймплей правда прекрасный. Я играю только потому, что она мне реально понравилась

Dylan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В любом случае много одновременно активных проектов могут принести проблемы.
Вот с этим соглашусь.

А вообще, такое ощущение, что Близзард решили захватить мир заработать все деньги вылезти из зоны комфорта со стабильным источником дохода в виде ВоВ, и начать делать больше разнообразных игр. Еще бы от своего фирменного стиля отказались хоть в какой-нибудь из игр, лично я бы тогда вообще челюсть уронил от удивления.

Majestick

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Как же я рад что игроки наконец то забыли про титан.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
  Забавляют люди которые в зароботке близзард видят какие-то проблемы. Близы - коммерческая организация, основной целью которой является заработок денег. И тот факт что Херстоун эти деньги приносит - является для НИХ фактом успеха. Чем она является лично для вас мне, как и близам, строго параллельно.

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
хоть бы это был варкрафт 4
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Блевотка

• Новичок
  • *
  • :333
 Вообще какая разница что это будет ?)  В любом случае близы сделают крутую игру - в этом можно не сомневаться!
И не важно что кому-то не понравится сначала, уверен что вов сразу тоже не все признали и говорили что дух варика погиб) Но зато я уже несколько лет не встречал людей от 18 до 25 кто ни разу не играл бы в вов ;)
Когда расплата близка, становится ясно... азазаза што???)))00 Никакого смисла))))00 кароч ЛАЛ.

Kolkor

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
Я думаю, они сделают симулятор алчного гоблина. И назовут его Hand of Tired Saint.

(показать/скрыть)

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
в 2014-м году нашей эры? ::)

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
Этот год мне запомниться как самый урожайный на анонсы, интервью, пресс ивенты и прочую пустую болтовню, но вот где новые релизы то?

Тоесть ХС и Рипер уже не релизы? Я уж молчу что в этом году еще ВоД, и, возможно старкрафт и ХоТС. :facepalm:

Dark Below (симулятор барака обамы Оо)? Трейд марк то зареган.
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

abunaii

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Очередной вброс говна небось..
Богатый год?! :o Хартстоун?! для кого это вообще?!! :o Диабло, ну может быть.. Хироус наверняка такая же шляпа как и Хартстоун.. Лучше бы все силы и ресурсы бросили на хороший и качественный аддон, а то одна вода и ничего не ясно, да и долго..
"Это очень рискованно, но трудности нас никогда не останавливали." - реально улыбнуло.

Синраэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мертвый Рыцарь
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
если ты не слышал про ККИ, это не значит что никто не слышал. Они пришли на совершенно новый для них рынок, собрав сразу же армию фанатов (хотя, большая часть играющих в харстоун играют в него из-за того, что играют/играли в варкрафт

Если я не слышал про ККИ, это не значит, что никто не слышал, но это и не значит, что слышали все кроме меня. Если понравилось, значит, у них получилось сделать хорошую атмосферную игру, не отрицаю. Сам играю иногда в ХС.

Но разве Вам не хотелось бы чего-то очень-очень нового, направленного на усиление ММО составляющей? Уверен почти каждый что-то свое, пусть и не уникальное, придумывает.

А за новый проект боюсь, хоть разработчики и разные, бюджет у компании один, а уменьшение зарплаты может привести к последствиям.

Мне кажется или этот сударь говорит умные вещи ?

Богатый год?! :o Хартстоун?! для кого это вообще?!! :o Диабло, ну может быть.. Хироус наверняка такая же шляпа как и Хартстоун.. Лучше бы все силы и ресурсы бросили на хороший и качественный аддон, а то одна вода и ничего не ясно, да и долго..
"Это очень рискованно, но трудности нас никогда не останавливали." - реально улыбнуло.
А такие как этот несут , что-то несусветное ?
Гениальность и идиотизм - две крайности одной сущности .

abunaii

• Завсегдатай
  • **
если ты не слышал про ККИ, это не значит что никто не слышал. Они пришли на совершенно новый для них рынок, собрав сразу же армию фанатов (хотя, большая часть играющих в харстоун играют в него из-за того, что играют/играли в варкрафт

Если я не слышал про ККИ, это не значит, что никто не слышал, но это и не значит, что слышали все кроме меня. Если понравилось, значит, у них получилось сделать хорошую атмосферную игру, не отрицаю. Сам играю иногда в ХС.

Но разве Вам не хотелось бы чего-то очень-очень нового, направленного на усиление ММО составляющей? Уверен почти каждый что-то свое, пусть и не уникальное, придумывает.

А за новый проект боюсь, хоть разработчики и разные, бюджет у компании один, а уменьшение зарплаты может привести к последствиям.

Мне кажется или этот сударь говорит умные вещи ?

А такие как этот несут , что-то несусветное ?
кажется

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
хоть бы это был варкрафт 4

Сомневаюсь, что будут две одновременно действующие игры по одной вселенной, ибо сюжет в обеих подгонять замучаются. Опять же, у них есть хорошая РТС, зачем ещё одна?

Может они вообще сделают игру на основе фермы/гарнизона. Опять же, викингов может пристроят куда-нибудь.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
ну, magic the gathering тоже очень крутая ККИ. Но она не так много пиарилась как харстоун. И к тому же, в харстоуне, как и в во всех играх близзард хватает "пасхалок", что тоже очень круто.

У меня есть несколько друзей, которые никогда в ВоВ не играли, разве что в варкрафт 3. Но в ХС рубятся. Но узнали они от людей, которые играют в ВоВ.

Просто ХС это интересно, это увлекательно. И она не задротская. Ты можешь играть по 50 игр в день, а можешь играть 5-10, это совсем не важно. И к тому же она довольно проста в освоении

ключевой момент здесь: херстоун сильно пиарился. и именно поэтому в него там много народу играет. а не потому что там удивительный и прекрасный game-play

Епрст , пиарить теперь плохо, иметь много игроков тоже плохо. Там где-то про кол в жопень кто-то писал, вот этому товарищу рецепт выпишите.

Ты упоротый в край засранец  :facepalm: , как можно говорить об "удивительном и прекрасном геймплее" в карточной ска игре.  :facepalm: :facepalm: :facepalm:, атмосферность есть? есть. что еще надо? не нравится вселенная варкрафта , пожалуйста, ищите другую ККИ которых вал валом.

sofat

• Завсегдатай
  • **
Опять? :facepalm:

закрыть