WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Консольная версия Reaper of Souls выходит 19 августа  (Прочитано 14973 раз)

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересно: RoS для PC продается вместе с хитами, а для консолей вместе со средними играми.
Они вообще молодцы, дали время для продаж на пк максимально затянув срок выхода на консолях. Чуть позже выпустили бы - дябла потерялась бы на фоне Дестини, ДА Инквизишн, эксклюзивов вроде ордера.
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Infius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Может на соснолях лучше дроп будет чем на писи. За месяц акан не разу не увидел..

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
На консоли игры-то всегда дороже, чем на ПС, не ?

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
долго( дорого(

предзакажу как только объявят де предзаказывать)
мб это за предзаказ цена? надеюсь, будет дешевле после выхода)
дешевле может быть в 2ух случаях: псн и лайв версии - ибо цифровые, либо у хороших ретейлеров, которые в погоне за спросом уменьшают цены (насколько я понимаю делают розничную наценку чуточку меньше чем рекомендованная розничная цена - всякие гамазавры и прочие стимбаи)

А вообще 3А тайтлы примерно по такой цене и получаются - вон бф4 в рознице моего города 2700 стоит +5 цифровых дополнений по 560р. А с диабло мы фактически получаем 2в1)
эээ... так там RoS в комплекте с оригиналом? Если так, то вполне нормально.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

долго( дорого(

предзакажу как только объявят де предзаказывать)
мб это за предзаказ цена? надеюсь, будет дешевле после выхода)
дешевле может быть в 2ух случаях: псн и лайв версии - ибо цифровые, либо у хороших ретейлеров, которые в погоне за спросом уменьшают цены (насколько я понимаю делают розничную наценку чуточку меньше чем рекомендованная розничная цена - всякие гамазавры и прочие стимбаи)

А вообще 3А тайтлы примерно по такой цене и получаются - вон бф4 в рознице моего города 2700 стоит +5 цифровых дополнений по 560р. А с диабло мы фактически получаем 2в1)
эээ... так там RoS в комплекте с оригиналом? Если так, то вполне нормально.
Diablo III: Ultimate Evil Edition — это напряженная и азартная игра, устрашающие герои и небывалые сокровища. В эту версию входят все новинки дополнения Reaper of Souls, не считая I-IV актов базовой игры Diablo III (если вам еще не довелось одолеть на консоли Владыку Ужаса). с оффсайта)

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Лучшеб они ПК версию подлатали, а то дыр море, а от синеньких никаких действий, кроме фраз "мы знаем что имеются такие-то проблемы". >:(

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
Лучшеб они ПК версию подлатали, а то дыр море, а от синеньких никаких действий, кроме фраз "мы знаем что имеются такие-то проблемы". >:(
Дыры в каком смысле? Эксплойти всякие читерные? А то технических неполадок я не заметил. Наиграл часов 50 в аддон, ни разу ничего такого не наблюдал.

Public_Enemy

• Старожил
На консоли игры-то всегда дороже, чем на ПС, не ?
Не всегда, но преимущественно так и есть. Хотя пк эксклюзивы запросто могут закручивать цены как на консолях, аля Арма3.

Vahabanga

• Новичок
  • *
А перенос сейфов на флешке как будет работать??? А то уже сил нет. ПК-хвох-пк-хвох...

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А перенос сейфов на флешке как будет работать??? А то уже сил нет. ПК-хвох-пк-хвох...
Что-то мне подсказывает, что перенос сэйвов на флэхе будет работать по принципу "консоль-консоль" типа поиграл у себя дома, взял сэйв, пошел к другу с такой же консолью и загрузил у него своего расщепителя адских легионов и в бой. Чтоб не пришлось отдельно качаться еще и на консоли друга.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2014, 07:43:11 by Saddler »

Leanhaum

• Завсегдатай
  • **
Вангую, что без требования наличия интернета и перенос сейвов на флехе будут взломы и где-нибудь через недельку после релиза будут скриншоты с профильным дамагом в 1ккк и видео с ваншотами боссов на т6.
А вообще хочу поздравить консольщиков, ждали и дождались да ещё и с такими возможностями, а меня лично жаба душит на свою пс3 покупать, на компе хватает непрухи с дропом :)
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2014, 08:29:28 by Leanhaum »
как бы там оно ни было так оно и есть

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

Вангую, что без требования наличия интернета и перенос сейвов на флехе будут взломы и где-нибудь через недельку после релиза будут скриншоты с профильным дамагом в 1ккк и видео с ваншотами боссов на т6.
А вообще хочу поздравить консольщиков, ждали и дождались да ещё и с такими возможностями, а меня лично жаба душит на свою пс3 покупать, на компе хватает непрухи с дропом :)
да будут конечно, ели нет защиты то есть взлом) Но я не понимаю зачем это нужно, неинтересно же) Да и если честно то я слабо представляю механизмы взлома на консолях)

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
Ну дроп на консоли, мне кажется, не главное. Для соло-фарма или ЛФГ удобнее и быстрее, пожалуй, все таки ПК (хотя на вкус и цвет и как говорится...), а вот консоль ориентирована немного на другое - ни с чем не сравнимое ощущение прямого управления персонажем и фан с друзьями в коопе сидя рядом на диване под разного рода напитки и вкусняшки. Да и с друзьями можно на игру скинуться, чтоб ценник так не давил.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2014, 09:14:14 by Saddler »

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Чёт, подарок за предзаказ совсем фуфленький :'( Даже не сет, а плечи...

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Дыры в каком смысле? Эксплойти всякие читерные? А то технических неполадок я не заметил. Наиграл часов 50 в аддон, ни разу ничего такого не наблюдал.
На самом деле там много недоработок, как самые неприятные могу привести в пример:
1) подвисает игра, если после подбора шмотки открыть инвентарь(независимо от мощности ПК).
2) % урона не влияет на элементальный дамаг веапона, увеличивает ток базовый белый урон пухи,а элементальный полученный после изучения игнорится.

закрыть