WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.4.8 и изменение легендарной квестовой цепочки  (Прочитано 69281 раз)

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну вообще да, я с трудом представляю аргументы, которыми можно доказать, что вот то армори выше можно назвать "армори топового игрока". Так что тут дискутировать бесполезно.

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
ты - глупый, и я в отличие от тебя не просто буду бросаться оскорблениями, а ещё и аргументирую их. ты абсолютно не разбираешься в данном вопросе. это раз. ты смотришь поверхностно. это два. и даже не удосужился внимательно прочитать мои посты. это три.

ты не берешь в расчёт ни разный уровень игры (скил/не скил, задрот своего класса/не задрот), ни разные спеки, ни разные роли в рейде (один бегает/другой стоит на месте, один бьёт босса, другой бьёт аддов) ни наконец то, что при разных капах стат, разные игроки играют по-разному (например один игрок при низком капе скорости прожимал ротацию лучше, чем при новом капе скорости). так что ты не просто глупый, а самый настоящий идиот.

не лезь, если тебе нечем аргументировать.

а ты можешь и дальше играть по указке нубклабовских гайдов и лихорадочно заходить на мистера робота или лайтрефордж. или что ты там используешь?
мистер Иван (нету ника в профиле, к сожалению, а было бы очень интересно узнать кто же это у нас такой скилловый)
не стоит совать свой нос туда, где его могут откусить
еще раз повторю
я ответил на первый пост. в котором была черным по белому написана такая фраза: "2 мага, одеты одинаково, но один дамажит 200к, а другой 150"
итак, это исходные данные. далее. упала шмотка. очевидно (мне, глупому), что апнет она магов одинаково. потому что одеты они одинаково. только вот при этом - первый дамажит на 25% больше второго (или на 33, это смотря откуда считать). как так вдруг получится, по-твоему, что у второго мага прирост дпса от этой одной шмотки внезапно будет выше? какие там нахрен капы, в одинаковом шмоте? кого волнует, что первый маг рейдит в нужном спеке, а второй нет?
и не надо приводить примеры того, что "1 стоит дамажит, а второй бегает по рейдовым делам куда-то в уголок" пожалуйста
я уж пожалуй получше твоего знаю, как это бывает и почему. и это абсолютно другая ситуация, а не описанная тобой тут. то что я вижу - "200к и 150к дпса в манекен". при такой постановке вопроса - думаю ответ очевиден

п.с. никогда не пользовался ни аскмрроботом, ни рефорджлайтом
п.п.с. имхо у меня опыта то побольше твоего, нонфакторный рандом?

сколько пафоса и неагрументированного "я лучше знаю, потому что... я лучше знаю". "ему лучше знать". с чего такие выводы? - не понимаю.  пруфы будут на то, что ты скилованный пацан и тебе лучше знать (с фоточками тебя за клавой, реальным ником, именем, статиком, положением в топах и т.д. и т.п.)? или балобол? мы все тут балоболы. но только ты так категорично и бездоказательно заявляешь, что ты - батька, а я - смерд простой. в отличие от тебя я не пустослов. ты контраргументы не привёл, а всё что ты написал, размытое продолжение предыдущих слов. главное, все мои доводы просто проигнорировал. это настоящий талант надо иметь упёртости или высокомерия. не знаю чем назвать. даже смысла с тобой дискутировать дальше не вижу. лучше с адекватом Терстоном поспорю.

и меня зовут не Иван. уже все давно поняли, что это рандомная чепуха написана.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
"Топовый игрок" - довольно размытое понятие, "топовый пвешник/пвпшник" - конкретное.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

может быть, скорее всего именно так.
Но ты написал, что я "не буду в топах", потому что я такой (опустим то, что неясно, с чего ты это взял). А теперь пишешь, что такие есть в топах.

это я ответ написал на твою описанную ситуацию во время траев. на остальное не отвечу. я устал и хочу спать. если завтра не напишу. считай, что я слился.
Так ты со своей бредятиной и глупыми съездами, когда сначала пишешь одно, а потом другое, уже слился.
Так что можешь себя не утруждать.

Всех благ.

я не писал взаимоисключающих параграфов. просьба указать в личку, где и что я написал не так. и где я написал бред по твоему. обобщать не надо. ибо могу и зацепиться. я очень хорошо умею играть в игру "я такого не писал"

Тёрстон

• Старожил
пруфы будут на то, что ты скилованный пацан и тебе лучше знать
Вообще он действительно скиллованый игрок из гильдии с очень хорошими результатами, взявшей топ 1 ру в десятке в этом контенте. И уж точно он игрок уровнем на порядок выше твоего.

И именно его аргументы выглядят убедительными в той ситуации которую тут обсуждают (про двух разных игроков в одинаковом шмоте). Если один игрок дамажит меньше другого из-за спека - то ему надо менять спек. Про "один просто топит в босса, а другой постоянно что-то там делает" - бред, потому что смотрят ДПС на боссах-манекенах и на тех, где оба занимаются одними и теми же вещами. Ну и самый бред - про капы. Ну просто не бывает такого, что пока у обоих не было капа хасты, то Вася обгонял Петю, а как капы собрались - так сразу же всё стало наоборот.
"Топовый игрок" - довольно размытое понятие, "топовый пвешник/пвпшник" - конкретное.
Топовый игрок - это и есть топовые пвешник/пвпшник. При этом ПвП - арена в тройке, а ПвЕ - актуальные хардмоды.

Тёрстон

• Старожил
может быть, скорее всего именно так.
Но ты написал, что я "не буду в топах", потому что я такой (опустим то, что неясно, с чего ты это взял). А теперь пишешь, что такие есть в топах.

это я ответ написал на твою описанную ситуацию во время траев. на остальное не отвечу. я устал и хочу спать. если завтра не напишу. считай, что я слился.
Так ты со своей бредятиной и глупыми съездами, когда сначала пишешь одно, а потом другое, уже слился.
Так что можешь себя не утруждать.

Всех благ.

я не писал взаимоисключающих параграфов. просьба указать в личку, где и что я написал не так. и где я написал бред по твоему. обобщать не надо. ибо могу и зацепиться. я очень хорошо умею играть в игру "я такого не писал"
Для начала давай сыграем в игру "покажи армори", чтобы вообще увидеть, есть ли смысл с тобой дискутировать в контексте "умения играть".

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Топовый игрок - это и есть топовые пвешник/пвпшник.
У тебя очень узкие представления.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

пруфы будут на то, что ты скилованный пацан и тебе лучше знать
Вообще он действительно скиллованый игрок из гильдии с очень хорошими результатами, взявшей топ 1 ру в десятке в этом контенте. И уж точно он игрок уровнем на порядок выше твоего.

И именно его аргументы выглядят убедительными в той ситуации которую тут обсуждают (про двух разных игроков в одинаковом шмоте). Если один игрок дамажит меньше другого из-за спека - то ему надо менять спек. Про "один просто топит в босса, а другой постоянно что-то там делает" - бред, потому что смотрят ДПС на боссах-манекенах и на тех, где оба занимаются одними и теми же вещами. Ну и самый бред - про капы. Ну просто не бывает такого, что пока у обоих не было капа хасты, то Вася обгонял Петю, а как капы собрались - так сразу же всё стало наоборот.
Топовый игрок - это и есть топовые пвешник/пвпшник. При этом ПвП - арена в тройке, а ПвЕ - актуальные хардмоды.

но... я же... писал про обычные статики, а не про топовые гильдии. как блин этого можно было не понять? если парни играют за один класс в одинаковом шмоте, но с такой разнице в дпс, то второго погонят ссаными тряпками из статика, ибо не осилил. или я не прав, многоуважаемые ребята из элиты, к коей я, жалкий казуал, не отношусь? м?

Тёрстон

• Старожил
Топовый игрок - это и есть топовые пвешник/пвпшник.
У тебя очень узкие представления.
Да, такими можно назвать ещё ребят с действительно топовыми таймерами в челленджах, но они, как правило, ПвЕшники высокого уровня, да и сами челленджи - ПвЕ. Ну и финансовых магнатов аукциона с натяжкой, хотя этих реально единицы, так что их даже учитывать смысла нет.

Ну и всё. Покажи мне ещё топового игрока, не подходящего под эти критерии?
но... я же... писал про обычные статики, а не про топовые гильдии. как блин этого можно было не понять? если парни играют за один класс в одинаковом шмоте, но с такой разнице в дпс, то второго погонят ссаными тряпками из статика, ибо не осилил. или я не прав, многоуважаемые ребята из элиты, к коей я, жалкий казуал, не отношусь? м?
А я и писал про "обычные статики". Погнать мб и не погонят, но если ты не играешь в максимально профитном спеке или показываешь в профитном значительно хуже результат - зачем тебя одевать в приоритете? Ну или легендарку собирать тебе зачем? Ведь ты и имеющегося не выжимаешь пока. Или в "обычном статике" будут собирать легендарку не "Васе крутому магу", а "Васе классному парню"? Так это не "обычный статик", а статик идиотов, из которого надо бежать, т.к. каши ты с ними не сваришь.

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

Для начала давай сыграем в игру "покажи армори", чтобы вообще увидеть, есть ли смысл с тобой дискутировать в контексте "умения играть".

армори не будет. делай выводы какие хочешь. для вас я всегда буду инкогнито, дабы объективность точки зрения всегда сохранялась (с моей и с ваше стороны). можешь считать меня балоболом, можешь считать меня казуалом, можешь считать меня вруном, можешь считать меня топом. но бреда я не писал пока. если пишу и мне на него указывают, с радостью признаю ошибку. господин Клесс1, если хочет потешить своё ЧСВ, пусть показывает.

Тёрстон

• Старожил
но бреда я не писал пока
Писал и тебе на него указали не один раз. В частности, вот
Если один игрок дамажит меньше другого из-за спека - то ему надо менять спек. Про "один просто топит в босса, а другой постоянно что-то там делает" - бред, потому что смотрят ДПС на боссах-манекенах и на тех, где оба занимаются одними и теми же вещами. Ну и самый бред - про капы. Ну просто не бывает такого, что пока у обоих не было капа хасты, то Вася обгонял Петю, а как капы собрались - так сразу же всё стало наоборот.
Если для тебя это не указания на твой бред - ничего поделать не могу.
армори не будет.
Ясно.

Пока.

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни

армори не будет. делай выводы какие хочешь. для вас я всегда буду инкогнито, дабы объективность точки зрения всегда сохранялась (с моей и с ваше стороны). можешь считать меня балоболом, можешь считать меня казуалом, можешь считать меня вруном, можешь считать меня топом. но бреда я не писал пока. если пишу и мне на него указывают, с радостью признаю ошибку. господин Клесс1, если хочет потешить своё ЧСВ, пусть показывает.
ах да, я же забыл что в этом аккаунте не указан ник/сервер
Клесс-Разувий
пруфы того что это я? мне снять 4 шмотки на твой выбор, еще 3 одеть на холи, а 5 на ретрика? я могу, проблем то, была бы необходимость

что же до "бреда я не писал пока" - просто посмеялся. кажется тут настолько печальный случай, что можно уже прекращать общение

почти фея

• Завсегдатай
  • **
Только собрался сделать цепочку 3му чару - её ускоряют. Спасибо, теперь дело пойдет быстрее!

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Я не играл пол года, решил вернуться и убить таки Гарроша. Мне сказали, что без плаща в норму не возьмут, приходится теперь фармить, в лфр очередь 40 минут, так долго ждать не очень хочется, так что изменениям я рад. Сами плащи я ненавижу, потому что "легендарный" предмет не может быть обязательным для всех. Бред.
получилось 530 хантом попасть со споилсов  нормал, даже конвейер отбегал :) смотря кто берет и, самое главное, - кого.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Вполне ожидаемый нерф, учитывая, что цепочка и раньше нерфилась с апдейтами. Как бы вам не хотелось, но зеленый танк прав - для части слоупоков это повод получить "плащ без которого сейчас даже в ущербный флекс не возьмут" и оплатить попутно пару месяцев игры, выправив им статистику.
На самом деле, идея персональной легендарки довольно удачна, но кривая реализация и неадекватное восприятие коммьюнити убивают ее.
нет, ты извини, но какое по-твоему должно быть восприятие ТАКОЙ "легендарки"? Легендарка дожна быть не требованием, а наградой. Она должна получатся благодаря способностям игрока и его гильдии (самый яркий пример тут - ШМ), а не месяцами фарма. Я не стану спорить, что к концу контента легендарок было довольно много всегда (кроме классика, но там немного другой случай) Да, реально сложных цепочек на легендарку было не много, но зато они были реально ЛЕГЕНДАРНЫЕ.

Вот представь ситуацию. Идет 2.4.3. На этом кд свалил ваш рога, попросив себя заменить. У него есть аззинотки. Вы станете искать в Санвелл рогу с легендарками, или просто рогу в достойном шмоте? (пример не совсем удачный, так как в то время пугов почти не было, но думаю, суть ты уловил)
плащ в пандах нельзя прировнять к аззиноткам, сам понимаешь, это уже как обязательный атрибут для 550+ чаров.

закрыть