WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Ионом Гацикостасом: FinalBoss и BlizzPlanet (третья часть)  (Прочитано 34202 раз)

Des

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
был в гильдии топ ~30 Гордунни, топ ~1500 world.

))

(показать/скрыть)

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
немного

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
немношк))

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
ИМХО: Основная причина, из-за которой убирают ваншотающие элементы, это то, что для онлайн игры это слишком. Даже у людей с супер-пупер стабильным интернетом иногда возникают потери пакетов и, как следствие, возникает задержка в отображении эффекта.
Единственный способ как-то это компенсировать - увеличить время, в течении которого человек может "медлить". Т.е. к примеру, лужа убивает не сразу, а через 2 секунды.
Но если мы увеличиваем время - то для всех разов (когда не лагает) бой становится элементарным.

У меня пинг 70, но пиногда бывают потери пакетов, особенно в 25. Из-за этого я, например, наблюдаю, как мимо меня проходит Ток (далеко мимо меня), у меня на экране НЕ показывается анимация, как он меня давит (разлетающиеся куски мяса), но я дохну.
Или я стою далеко за спиной Малкорока и дохну от его клива, при этом труп мой продолжает валятся за спиной.
Ну т.е. я конечно крабище и бывает что действительно попадаю в лужи и тому подобное, но бывают и такие неприятности.

Помнится когда у меня был пинг 120 я просто физически не мог пробежаться на последней фазе второго босса в СС (Таяка).
Я пробегал мимо вихря, а потом видел, как меня издалека приятнуло обратно в вихрь.
При этом как раз в процессе фарма СС ХМ я переехал и уже с пингом 70 перестал попадать в этот вихрь.

Если механика позволяет тебе совершить ошибку и не вайпнуть рейд - это еще можно терпеть. Но когда такая ошибка означает вайп, то это означает одно:
Хочешь рейдить - живи в Европе и купи очень комп за 10 кило бакинских. А если ты "нищеброд", живущий где-нить в Ростове-на-Дону с компом за 1000 баксов, то иди целую белочек, в рейде тебе не место.
Это троллинг такой? Попадал туда раза 2, и то потому что валет, пинг ниже 150 не видел. В наксе(вотлк) вообще рейдил с 250, ничо, жил. Рейдить 10-ку можно на ноуте за 18 тыр, я гарантирую это.
я даже не буду рассказывать свои истории про рейды с ваниллы до середины панд с камчатки с пингом 750-23000

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Причем тут уровень гильдии, папки или не папки. Вот представь пришел ты на Унсока в первый раз. Тебе объяснили перед пулом, что если тебя кинет в Абома у тебя появятся 4 кнопочки на панели. Отбросим тот факт, что большому боссу-голему нужно сбивать каст, в конце концов это не так страшно как несбитый каст себе. Сосредоточимся на сбивании каста себе. И вот ты в абоме, появились 4 кнопочки, перед пулом тебе объяснили что нужно ХОТЯ БЫ сбить свои касты, объяснили какой кнопочкой это делать. И вот тебя кинуло в абома, через несколько секунд у тебя на экране в том месте где отображаются касты твоих фаербольчиков/испепелений/взрывов и прочих кастующихся абилок. И всё что тебе нужно сделать, это нажать 1 ОДНУ кнопочку из ЧЕТЫРЕХ, которую тебе сказали перед пулом и ты ответил что всё понял и запомнил (ведь ты же не УО, а здоровый человек, у которого есть память и понимание человеческой речи). Тебе даже не надо никуда бежать, не надо никого брать в таргет, всего-лишь нужно поднести пальчик к кнопке и нажать когда увидишь СВОЙ каст.
Но у некоторых это наипростейшее действие, которое сможет выполнить 7-летний ребенок, выполнить не получается. Вот поэтому они либо слепые, либо тупые. Непонятно только одно, как такие люди дорогу переходят в жизни, ведь там нужно посмотреть на светофор, сопоставить цвет и только потом идти. А они на экране монитора каст заметить не могут (который кстати сопровождается ором ДБМа/БигВигса) и нажать ссаную кнопку. А еще и обижаются когда их называешь конченными, ведь у них высокий дпс ротации.
Ты там в первый раз, никогда не был, не видел, нигде в игре этого больше нет. Вы действительно на полном серьёзе рассчитываете что человек которого бесцеремонно вытащили из своего родного персонажа может сориентироваться за секунду даже если ему сказали какую кнопку нажимать?
не хочу хвастаться, но я сбил :D

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
ИМХО: Основная причина, из-за которой убирают ваншотающие элементы, это то, что для онлайн игры это слишком. Даже у людей с супер-пупер стабильным интернетом иногда возникают потери пакетов и, как следствие, возникает задержка в отображении эффекта.
Единственный способ как-то это компенсировать - увеличить время, в течении которого человек может "медлить". Т.е. к примеру, лужа убивает не сразу, а через 2 секунды.
Но если мы увеличиваем время - то для всех разов (когда не лагает) бой становится элементарным.

У меня пинг 70, но пиногда бывают потери пакетов, особенно в 25. Из-за этого я, например, наблюдаю, как мимо меня проходит Ток (далеко мимо меня), у меня на экране НЕ показывается анимация, как он меня давит (разлетающиеся куски мяса), но я дохну.
Или я стою далеко за спиной Малкорока и дохну от его клива, при этом труп мой продолжает валятся за спиной.
Ну т.е. я конечно крабище и бывает что действительно попадаю в лужи и тому подобное, но бывают и такие неприятности.

Помнится когда у меня был пинг 120 я просто физически не мог пробежаться на последней фазе второго босса в СС (Таяка).
Я пробегал мимо вихря, а потом видел, как меня издалека приятнуло обратно в вихрь.
При этом как раз в процессе фарма СС ХМ я переехал и уже с пингом 70 перестал попадать в этот вихрь.

Если механика позволяет тебе совершить ошибку и не вайпнуть рейд - это еще можно терпеть. Но когда такая ошибка означает вайп, то это означает одно:
Хочешь рейдить - живи в Европе и купи очень комп за 10 кило бакинских. А если ты "нищеброд", живущий где-нить в Ростове-на-Дону с компом за 1000 баксов, то иди целую белочек, в рейде тебе не место.

смешная шутка про пинг 120 и вихри. Все из сибири и с дальнего востока в этот момент сползли под стол. Пожалуйста не шути так больше.

А по поводу ваншотов - то надо было ходить на бруталлуса хилить в свое время, чтобы научиться играть, а не смотреть на пинг

вот тоже хотел это написать  :D я из Красноярска, ниже 100 у себя никогда не видел. а парень наверное сидит с ноута через WIFI и бешено теряет пакеты и ещё удивляется, чё эт у него всё лагает...

а у меня рейдах почти никогда не лагает, играл с москвичами вполне комфортно. ни разу не было жалоб ,что я не выбижал из лужи или фронтального аое.

всё таки bigben link просто краб и интернет тут вообще не причём

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Окей, я не отрицал, что я краб. Давайте оставим этот вопрос в стороне.

Только почему-то, когда пинг стал лучше, тогда я вдруг резко стал лучше играть.
Есть правда у меня подозрение, что у меня там был "интересный" пинг. Т.е. он в среднем был неплохой, но моментами были бешенные потери пакетов.

Но факт остается фактом - у меня на экране я пробегал далеко мимо вихря, а потом далеко сзади он меня затягивал обратно. И что самое ужасное - так происходило не всегда. Если бы всегда, то можно было бы просто приноровится и бежать дольше.

К сожалению я не рейдил в старом наксе, а потому могу судить о его сложности только по видео. Поэтому я промолчу по этому поводу.
Зато я рейдил в катаклизме и могу сказать, что рейды были "проще". Даже рейды первого тира. Даже омнитроны хм, которые тогда казались мне болью и ужасом (и убивал я их на ноуте и на том старом интернете), сейчас кажутся просто степенным танцем по сравнению с некоторыми боссами в пандах.

закрыть