Сами себя загнали в цугцванг. С одной стороны выдать на-гора аддон к лету не выходит. С другой - тянуть уже некуда. Имхо нужно было еще один тир рейдов пилить, пусть и проходной. А ОО оставить на сладкое. Ибо выпускать пустой патч с перекрашенными пвп сетами верх глупости и наивности.
Хоть и понятно желание побыстрее покончить с неудачным аддоном. Но так сполна бы отбили деньги с подписчиков. В любом случае как минимум до осени ничего не светит. Нисколько не волнуюсь за прибыли Б., любой маунт/пет из шопа на раз выравнивает падение кривой доходов.
Тоже склоняюсь, что запуск аддона будет после Близзкона. Тут и всевозможные юбилеи. И логический перезапуск всего вовки, так сказать с чистого листа. Особенно хорошо видно по твитам/интервью, где Б. косвенно подтверждают это. Тут и отказ от полетов, и перезапуск альтерака в виде Ашрана, ну и самое главное, полное равнодушие к падению и общему вайну всей базы подписчиков. Здесь, я думаю, сыграл большую роль опыт при разработки Титана. В ходе которого Б. поняли, что на уровне кризиса всех мморпг с Вовкой-то все вполне ок. А предыдущие их прогибы под различные типы аудитории лишь приносили вред. Вот поэтому и принято решение на собственный курс развития, который, надо сказать, вполне был успешным.
И как итог, очень интересным выглядит увольнение Главкраба. Но я все таки склоняюсь в пользу того, что оно прошло явно не по собственному желанию

Не зря же он был весь Близзкон такой серый. Да к тому же, Риот явно не ровня Б., пусть и вполне себе успешна. На сегодняшний день. Впрочем, истинные причины очень нескоро узнаем, если вообще узнаем...