WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Ионом Гацикостасом: FinalBoss и BlizzPlanet (первая часть)  (Прочитано 24614 раз)

psy

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
лал какой сентябрь, тот факт что близкон будет проходить в ноябре вам не очем не говорит? :D
Факт того, что Близзакон будет в ноябре говорит только о том, что Близзкон будет в ноябре...

mercer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прочитал - FinalBoss, подумал, что сказали кто будет главгадом...

Arhangel29reg

• Новичок
  • *
Прочитал - FinalBoss, подумал, что сказали кто будет главгадом...
Не томи, рассказывай!

enalia

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
Я, когда таскался хилом на Черноплавса - я его люто ненавидел, и делал фэйспалм каждый раз когда Близзы называли его своим "любимым энкаунтером". Сейчас вкачал за буст монка себе, и попёрся на конвеер, и стоит признать - монком он мне даже полюбился из-за конвеера этого.

Правда я думаю, что точно так же его бы ненавидел если бы на конвеер не ходил, короче, я к чему:
Возможности по взаимодействую с окружением хорошо показали себя во время сражения с Черноплавсом, поэтому в будущем мы можем увидеть больше подобных битв, где игроки смогут использовать окружение.
В целом - интересно... если ты не хил (ибо если хил - это просто босс с беготнёй, кучей АОЕ, и дохнущем в АОЕ рейде - ни чем не отличается от других боссов с кучей АОЕ, где рейд дохнет в АОЕ). Надеюсь они разовьют эту тему и позволят делать какие-нибудь механики окружения и для хилов и... не знаю, надо ли оно танкам, но может и для танков.
Гонги на Атрамеде - чем не пример?
ну так как ни крути используемое окружение все таки для 1го человека(ну я сколько тогда ходил, был всегда все го лишь 1 человек который по ним бешено колотил) а тут как никак развитие идеи, и на конвеер ходит как минимум 20% состава рейда. А так мне Атрамед куда симпатичней плавса.

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Каких проектов? недодота? новый патч на ск? новые косплеи? на близконе 2014 кроме как нового мувика про вод показывать вапще нечего
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
чемпионат по СК. Турнир по ХС. Релиз Героев Шторма (если ты их не ждешь, это не значит, что никто не ждет) 20ти летие серии warcraft. 10ти летие WoW. Фильм Warcraft. Возможно, релиз дополнения к диабло (всё может быть), ну и косплей (ну, это ведь правда очень круто!!)

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
В каком смысле они пишут ЛФР? Это они про гер. инсты?

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
не думаю что фаны близард которые ездят на близкон жаждут смотреть на турнирчики, это даже не чампы, это шоу матчи, а на турниры есть свои темы типа вцг, про лиги, жсл и т д,  10ти летие? ну и что, толкнут пару речей покажут 5ти минутный мультик на этом конец, фильм выйдет толи в 16 толи в 17году. а вот презентация нового вступительного ролика к адонам всегда была именно там, если я не ошибаюсь. И судя по потому как идет процесс, что еще только альфа и про бету пока только вилами по воде, и если учесть то что близард любит делать бето тесты на пару месяцев все идет именно к ноябрю-декабрю.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2014, 22:49:21 by Сингара »
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Жаль что не будет боев на маунтах, было бы весело.
Слишком толсто, бро.

Silkcloth

• Завсегдатай
  • **
  • ムック
В каком смысле они пишут ЛФР? Это они про гер. инсты?

Это они про рейды во вкладке "Поиск рейда". Токенов теперь в них теперь будет не получить, зато такой ерунды, как сейчас, когда ты пронёс 14 боссов и не упало НИЧЕГО, не будет. Так и должно быть. Быстро доодел мелочь в лфр и пошел в нормальные версии рейдов.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2014, 22:52:31 by Silkcloth »
Monster

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
лал какой сентябрь, тот факт что близкон будет проходить в ноябре вам не очем не говорит? :D
слишком долго.

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
Так их же уберут и оставят только 3 сложности: нормал, Хм, эпохальный. Поэтому то и спросил.

Silkcloth

• Завсегдатай
  • **
  • ムック
Так их же уберут и оставят только 3 сложности: нормал, Хм, эпохальный. Поэтому то и спросил.

Специально для вас запощу картинку из новости недельной давности: https://bnetcmseu-a.akamaihd.net/cms/gallery/JPHFVKDHT3V71383921578112.png

Как можно увидеть, никто ЛФР не удаляет.
Monster

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
А на близконе все в голос сказали "ЛФР неудача". Хотя, его изменили.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А на близконе все в голос сказали "ЛФР неудача". Хотя, его изменили.

Его нынешняя реализация признана неудачной. То что обычному игроку приходится страдать в ЛФР. А так его более разграничат, удалят интересующие рейдеров вещи, оставят ровно то, что нужно для прохождения ЛФР и все будут довольны. ЛФР-ники будут играть в своей песочнице, рейдеры в своей.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

закрыть