Тэлми, ВС еще куда не шел, а второй и особенно первый это даже не смешно.. Потому и нахер не нужны - все логично. Не нужно искать истину там, где ее нет. Знаменитость вселенной даровала вову только старую аудиторию, а свитор обладатель миллионов фанатов среди амеров - пуст как тот АоК (кстати тоже обладатель весьма богатого лора, при этом не является клоном вова в плане геймплея)
Про АА рано ванговать - пока они вводят какихто гребаных боссов на Корее, которые в такой игре нахер не нужны. Попытка и рыбку сьесть и найух слетать до добра не доводит, а Сонг судя по всему именно этим и занимается (надеюсь, одуплится раньше, чем игру постигнет участь свитора).
То, что мне или вам не нравится то, какое именно многообразие наполняет вов еще не значит, что его там нет.
Без бэ - стиль дело вкуса. Однако же и качество не скроешь: никакого безличноснтого каменноликого уродства, все персонажи вылгядят одушевленными и живыми. Прорисовка и детальность тоже на высоте. И да, лично мне такой стиль гораздо больше по душе, чем эпатажное корейское гейство со шваброй в известной точке (№5). Не спорю.
Я не особый фанат диаблы. И все же прошел с удавольствием на 3х сложностях. Потом - надоело. Щас поигрываю под настроение. Игра как ни как - сингл (хоть и с кооперативом), а те, кто ушел в ммо обратно не вернутся. Да и бюджет близов больше не бюджет близов, с этим можно только смириться и ждать, пока они не откупятся от активиженов так же, как откупились от вивенди.
Банально, крафт, паки - это уже хренова уйма времени. Влив реала, лично не для меня (ну, премиум, разумеется не в счет). Дальше больше - необходимость переться в игру каждый день, возможностей для чего иногда просто нет, а про налог и необходимость оплаты акка, чтобы оплатить который - промолчу. Кароче в этом плане корейцы в своем репертуаре - пока те же близы (я, как вы могли заметить далеко не фанбой вова и близов) зарабатывают делая хоть что-то, хоть каких-то маунтов с петами в шоп - корейцы сосут деньги с помощью геймплея. Это очень плохо. Денег не жалко, но... хотя вру. Для мыла - жалко.

Кароче подожду наемничество, а там будет видно вернусь или нет.
Хрен знает, когда весь этот хохлосрач высерался в чат у меня лично сложилось стойкое ощущение не то чтобы школоты, а уродства. И дело тут не в УРАКРЫМНАШ, а в том что заебала эта тема, и так везде ее перетерают, приходишь в игру отдохнуть мозгом - и тут эти интернет воЙны со своим горшечным аналитизмом... Я бы просто проигнорил, но, плять, засрали весь чат почище ГСов, которые, кстати тоже совсем очешуели, а админам насрать.