двухминутный анализ логов показывает что в игре помимо танков есть 2 дпс класса - маги и локи (то что танки это "дпс" класс отдельная песня)
на очень специфичных боях могут появляться некоторые другие дпс классы (маги и локи никуда не пропадают)
вы считаете что это нормально? это баланс?
хотя видимо да - это баланс по близовски
тк он наблюдается уже далеко не первый аддон
Я тебе так скажу - у вас хреновые ханты, роги и т.д. Эти 4 класса в топе на многих боссах, потому что они чистые дамагеры, так и должно быть. И не надо смотреть топовые логи - это глупо. В топе сидят те у кого напрокало, а тут уж как повезет. Проки тринкетов перекрывают наши бурсты в несколько раз, так что сейчас хороший дпс зависит больше от рандома и клевых проков под откатившиеся бурсты. Если элему (сове, ретрику, дк) хорошо напрокало, то он сделает по дпсу "чистых дамагеров", но случается это не часто. Так что все по-честному.
Если ты большой любитель логов, то зайди сюда
http://raidbots.com/dpsbot/Malkorok/25H/100/14/60/default/Я взял для примера малкорока ХМ - самый "стоячий" бой.
1 место - афликты, что понятно, так как бои очень коротки и у афликтов очень высокий дпс изза этого. В начале аддона все было иначе. 2 место - комбат роги. 3 место - фури вары, и это не чистый дамагер. Так же в первой десятке есть еще коты и энхи. Остальные все чистые дд. И на 10 месте дестро локи с "ХБ на 5.2 ЛЯМА". Так почему ты говоришь, что нет баланса? Мне кажется он вполне хороший. Если есть руки и немного везения, то можно показывать топ рекаунта любым классом.