WORLD OF WARCRAFT

Тема: Съемки фильма Warcraft скоро завершатся  (Прочитано 30480 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Съемки фильма Warcraft скоро завершатся
« Ответ #75 : 03 Мая, 2014, 10:39:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почему-то все забыли о том, что студия Близзард Синематикс делает шедевральные ролики к их играм, а их композиторы пишут просто божественную музыку.
Ролик - это ролик. А полнометражка - это полнометражка.
Ну, черт его знает. Вон, рекламный ролик к Starcraft2: Wings of Liberty был сделан в лучших традициях рекламных роликов к голливудским блокбастерам.
Так никто не спорит с тем, что у близзов получаются великолепные, эпичные, ЛЕГЕНДАРНЫЕ (Arthas, my son) ролики.
Впрочем, LotR и Хоббит собирают залы, так что, если выйдет не хуже - уже коммерческий успех. А драма? Сюжет? Интрига? Кому это нужно, нервы головы заняты жевательными мышцами...
Ну для меня никаких интриг, в этом фильме, быть не может, т.к. он снимается по уже известному промежутку времени (и изученному мной вдоль и поперек). Конечно они могу прикрутить пару незначительных сюжетных линий, которых нет в официальном лоре.
Но вот для зрителя не знакомого с сюжетом может оказаться довольно неожиданным то, что в конце (или середине) фильма Дуротана и Драку убьют. Вот кстати... их смерть описывалась довольно кровавой - Дуротану отрубили обе руки, а Драку вообще на куски изрубили.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

naya

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #76 : 03 Мая, 2014, 18:45:13 »
ждемс

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #77 : 03 Мая, 2014, 23:48:17 »
достаточно посмотреть как играют актеры в начале сериала, и после какого то периода времени. часто это просто небо и земля.
а ниче что съемки никогда не идут по хронологии? всегда начинают снимать примерно с половины и дальше фильма, станиславский ты наш...
да, сначала снимают конец 5ого сезона, потом начинают сьемки первого. ты либо глуп либо слеп, и не увидел что я говорю про СЕРИАЛ, А НЕ КИНО.

Голопопер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #78 : 04 Мая, 2014, 09:23:45 »
достаточно посмотреть как играют актеры в начале сериала, и после какого то периода времени. часто это просто небо и земля.
а ниче что съемки никогда не идут по хронологии? всегда начинают снимать примерно с половины и дальше фильма, станиславский ты наш...
да, сначала снимают конец 5ого сезона, потом начинают сьемки первого. ты либо глуп либо слеп, и не увидел что я говорю про СЕРИАЛ, А НЕ КИНО.
сериалы снимают годами, по твоей логике ни один фильм в принципе не может похвастаться актерской игрой, ведь средняя продолжительность живых съемок - 50 дней, где ж тут Кроу успеть вжиться в роль в каком-нить Гладиаторе...

Realking

• Завсегдатай
  • **

• Класс: всетакже ферал
    • Сервер: Разувий
« Ответ #79 : 04 Мая, 2014, 17:14:45 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Если сюжет будет времен 1-2 варика - то втопку , нефанат того времени , а вот пойти посмотреть на фильм времен до ВоВ , времен РоГ или ТФТ пошел бы с радостью , ведь как по мне самые яркие Герои Варкрафта это Иллидан и Артас , в них показано все - стремление , вера в правду (свою правду) , их падение - они вроде и негативные а вроде-бы и нет.
Что не говори Близзард сейчас начали понемногу угасать , красивой игрой со сценарием уже никого неудивиш -в игре должны быть - "судьба" "жизнь" "противостояние" и чем выше ето возводитса тем сильнее игра. А близзард попросту застыли в 2000 году когда такое как Гарнизон вызвало бы море оваций , медиа вокруг их игор - чисто фанатичное , даже тот-же СК2 уже отживает и это все твердят.

Мартинус

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 05 Мая, 2014, 08:09:13 »
жаль, не в 3д снимают :(
будет обычная отстойная конвертация, судя по всему.

Бэйхан

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 05 Мая, 2014, 09:34:29 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Временами это 3Д неуместно.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #82 : 05 Мая, 2014, 10:21:10 »
Временами это 3Д неуместно.
Фактически всегда неуместно. На Близзконе даже спрашивали - будут ли снимать в 3д. Причем спрашивающая девушка явно хотела услышать "нет". И тогда так и ответили... но потом, через 2 месяца все поменялось и сказали, что они будут снимать в 3д, потому что так захотела компания прокатчик. Я вот ненавижу 3д - куча "мыла", блеклые цвета...

RusSunder

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #83 : 05 Мая, 2014, 18:32:11 »
Я вот ненавижу 3д - куча "мыла", блеклые цвета...
А ты смотрел 3D дома, а не с вечножрущим/болтающим/снующим туда-сюда стадом в кинотеатре? Сразу его полюбишь.
Компьютерная графика и самое главное монтаж занимают львиную долю времени - вот чем будут заниматься до 2016 года.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #84 : 05 Мая, 2014, 19:34:05 »
Я вот ненавижу 3д - куча "мыла", блеклые цвета...
А ты смотрел 3D дома, а не с вечножрущим/болтающим/снующим туда-сюда стадом в кинотеатре? Сразу его полюбишь.
Компьютерная графика и самое главное монтаж занимают львиную долю времени - вот чем будут заниматься до 2016 года.

3д хрень.
Хожу почти на все премьеры в кино и у меня 107 см 3д телик.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #85 : 05 Мая, 2014, 21:21:41 »
лол, я в кино хожу фильмы смотреть, исключение лишь пара фильмов, которые не показывали в кинотеатрах моего города.

закрыть