WORLD OF WARCRAFT

Тема: За чашкой кофе с разработчиками: рейды Азерота, часть 3 — Warlords of Draenor  (Прочитано 44753 раз)

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Проходить ЛФР без проблем в обмен на полную потерю смысла туда ходить?

Шмот же не отбирают, а значит смысл ходить есть.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
С тем же успехом казуалам можно просто собирать фулл 5ппл гир, как в старые добрые доЛФРные времена... Учитывая, что без тиров ЛФР с его дебильным 25ппл форматом не будет иметь вообще никакого смысла, многие игроки уже предлагают весьма неплохую идею - преобразовать крылья ЛФР в 5пплы... Так от него больше толку будет...

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
Пауль, 5 ппл круче лфр.
Я лучше попаду в инст к 4 ракам на 15-20 минут, чем к 24 ракам на 4х боссов на минут 40

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
когда ввели самый первый шмот за пвп-ранги, грандмаршальский топор было сложнее выбить, чем нафармить равноценный в БВЛ. у меня на это ушло полгода ежедневных боёв от заката до рассвета. при этом я мог не меняя гира участвовать в пве наравне с гильдией, когда у них рук не хватало. а пве-задроты неплохо показывали себя на БГ, когда приходили отдохнуть от задротства.
чем это было плохо и неправильно?
Это было великолепно! Ну хоть один здравомыслящий человек нашелся на этом форуме, который имеет большой опыт игры.
п.с. за грандмаршала отдельный респект.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
а чего это так сложно-то? 5ппл - это же собери еще 4х человек, поговори с ними, обсуди тактику, выбери роли и пройди крыло "лфр" это все сложно, скучно и уныло :(
давай еще "казуальней"!  сценарии на 1 лицо. срезать шнас дропа шмотья до минимума, зато ходи себе в удовольствие, смотри контент, а если пройти не можешь то и винить некого.
сарказм.

а по-хорошему, уже верно подметили, тем игрокам, что по каким-то причинам не мог позволить себе нормал, но устали от мракобесия лфра дали флекс, и те пошли с удовольствием.
это говорит о том, что 540й пряник вкуснее чем..какой там? 528й? а так же, что настоящие казуалы в хорошем, верном понимании этого слова готовы и рады пойти в более спокойный и все так же не слишком обязательный флекс.
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2014, 12:40:53 by Sfarath »

vlexaa

• Старожил
грандмаршальский топор было сложнее выбить, чем нафармить равноценный в БВЛ. у меня на это ушло полгода ежедневных боёв

Но задроты все таки пве игроки

а пве-задроты неплохо показывали себя на БГ

:facepalm:

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
ну, он не говорил что он не задрот) Есть ПВП-задроты и ПВЕ-задроты  ;D

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
а чего это так сложно-то? 5ппл - это же собери еще 4х человек, поговори с ними, обсуди тактику, выбери роли и пройди крыло "лфр" это все сложно, скучно и уныло :(
давай еще "казуальней"!  сценарии на 1 лицо. срезать шнас дропа шмотья до минимума, зато ходи себе в удовольствие, смотри контент, а если пройти не можешь то и винить некого.
"Соло сценарии, это как стрельба из лука - если промахнулся, то кроме себя винить некого".
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
"Соло сценарии, это как стрельба из лука - если промахнулся, то кроме себя винить некого".

чего не придумаешь ради душевоного равновесия Пауля.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
С тем же успехом казуалам можно просто собирать фулл 5ппл гир, как в старые добрые доЛФРные времена... Учитывая, что без тиров ЛФР с его дебильным 25ппл форматом не будет иметь вообще никакого смысла, многие игроки уже предлагают весьма неплохую идею - преобразовать крылья ЛФР в 5пплы... Так от него больше толку будет...

ЛФР от 10 ппл

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.
не понимаю. в чем проблема то?

ну не будет сет-бонусов на шмотках в лфр? и что?

laryssa

• Новичок
  • *
грандмаршальский топор было сложнее выбить, чем нафармить равноценный в БВЛ. у меня на это ушло полгода ежедневных боёв

Но задроты все таки пве игроки
поскольку я сравнивал на своём примере пвп- и пве-задротов того периода, когда сам был пвп-задротом, мне показалось адекватным охарактеризовать обобщённых пве-задротов как пве-задротов, а себя как "я", поскольку, на мой взгляд, моё пвп-задротство самоочевидно в описанной ситуации.

если я когда-нибудь стану сравнивать на своём примере пвп- и пве-задротов периода моего пве-задротства, то, вероятно, сочту адекватным охарактеризовать себя как "я", а обобщённых пвп-задротов как пвп-задротов и, скорее всего, моё пве-задротство будет самоочевидно в описанной ситуации.

мне жаль, что особенности моей речи вынудили тебя испытать горечь за пве-задротов. я подвёл тебя, прости.

vlexaa

• Старожил
прости.

Бог простит.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
В замен на утрату тировых сетов Близзюки прекратят уже наконец переусложнять ЛФР и проектировать его с расчетом на наличие "тащил"
Ага. Но даже в таком случае вы будете сидеть на боссах по N часов. Потому что кнопочки (сюрприз!) надо нажимать. А танков будете ждать по 3 часа. Потому что типа-казуалы танчить не способны А тому кто может нет смысла туда ходить. Хехе.
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2014, 17:07:49 by zaza »

Altal

• Завсегдатай
  • **
Новость по диагонали читаем'с? Ну правильно, зачем читать когда можно сразу же писать пост о том как все плохо. Лфр теперь гибкий, 10-25 человек.
 Ты лучше расскажи, к чему такая необходимость тиров в лфр? Или тут как у собак, им палка не нужна, но раз отбирают то надо рычать и держать всеми зубами, т.е просто дело принципа?

закрыть