WORLD OF WARCRAFT

Тема: За чашкой кофе с разработчиками: рейды Азерота, часть 3 — Warlords of Draenor  (Прочитано 44777 раз)

Rakshasik

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеенвый лес
Неужели действительно все считают, что "блага норм геймера" - это сеты, трини и прочая ...

Неужели я один наслаждаюсь вызовом, челенджем и совместной работой группы людей для достижения сложной цели.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Неужели действительно все считают, что "блага норм геймера" - это сеты, трини и прочая ...

Неужели я один наслаждаюсь вызовом, челенджем и совместной работой группы людей для достижения сложной цели.
Ага. Это просто средство.

Luckymaiden

• Новичок
  • *

• Класс: warlock
    • Сервер: Чёрный Шрам

Ок, я не правильно выразился - это не блага, а плюшки за потраченные усилия и толику напряжения серых клеточек. И не будем разводить здесь холивар насчёт челленджей и  прочего т.к. это само-собой разумеющиеся вещи - ведь ничто не сравнится с кайфом от фёсткила босса в каком-нибудь хардмоде после многих часов и дней его траев)
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2014, 19:28:34 by Luckymaiden »

Кто к нам с чем зачем - Тот от того и того!

Тёрстон

• Старожил

На мой взгляд, это комплексное.
Я вот тоже играю в первую очередь из-за челленджа и сложных механик. Но в рейд без шмота я бы больше 1 раза не пошёл.

Luckymaiden

• Новичок
  • *

• Класс: warlock
    • Сервер: Чёрный Шрам
Ну серьёзно же) Я убил Тока ещё до НГ, до нерфов, а после мой статик развалился и я ушёл к ребятам с 4хм прогрессом. И для меня было неописуемым удовольствием праздновать с ними фёсткиллы их боссов. Потому-что они реально старались что-то делать для этого, хотя мы и рейдили всего 3 дня в неделю по 3 часа максимум. А тот кто не хочет прикладывать к чему-нибудь никаких усилий и недостоин какой бы то ни было достойной награды как то - сеты или гуд аксессуары!

Кто к нам с чем зачем - Тот от того и того!

laryssa

• Новичок
  • *
теперь ждём когда до них наконец дойдёт, что не стоило делить гир на пвп и пве.
По-моему очень даже стоит. Представь себе ситуацию. У нас есть рога. Он обожает ганки и пвп. Пвпшит денно и нощно, и он чертовски в этом хорош. Делоть пакости игрокам противоположной фракции - его страсть. У него есть группа единомышленников. Так вот представь себе чувства этого разбойника, если он не сможет ганкануть вражеского "пве краба", который только и делает, что "рачит в подземельях" и "бьет скрипты", просто потому что на нем "имба вещь, которую мощно достать лишь убив вон такого-то злого дядю в рейде".
 По-моему, если человек вкладывает во что-то все свои силы, он достоин того чтобы ТАМ преуспеть, именно в той области куда он вкладывает силы.
в WoD уже анонсированы костыли, принудительно "балансирующие" пвп и пве гир. делается не совсем понятно зачем нужен этот "баланс", если достаточно просто дать возможность получать равноценный шмот за пве и пвп результаты.

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

я тебя просил употреблять в своих постах вместо "казуал" "недоказуал" ? какого буя ты не пользуешься? или пиши про себя лично - про дегенератов

Wisard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
в WoD уже анонсированы костыли, принудительно "балансирующие" пвп и пве гир. делается не совсем понятно зачем нужен этот "баланс", если достаточно просто дать возможность получать равноценный шмот за пве и пвп результаты.

Зачем то как раз понятно- дабы не таскали хм шмот на аренах, и арена шмот в рейдах... ежели мне не изменяет память, где-то такое уже было. Только система какая-то слишком усложненная у них получается... Если уж хотят делать прыгающий ил, пусть пвп шмот скалируется вниз при входе в рейд, как пвешный сейчас на аренах/бг. Уровня там чуть ниже флексового, 535 по нынешним меркам например. Если в миру ил арена шмота будет примерно равен шмоту из нормала, то этого будет достаточно. Арена папки все равно вывезут за счет скила и трини антиконтрольной, а давать шмот равный хмам за капчик- бред.

Askol

• Завсегдатай
  • **
та же херь, вид сбоку, люди тратят время на игру, а не на жизнь

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Все "новое" это хорошо забытое "старое".
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

MaslachNamba2

• Новичок
  • *
А в вове же ничиго не меняется, кроме правки конфигов... выдаваемых за новые недоаддоны. Дренор - глобал патч+длц, не более. А уж как любят пеньззарды строчить кучи текстов о том, как они переливают воду, создавая иллюзию громадной работы, наплевав полностью на разнообразие геймплея. Ну правильно, зачем оно надо, если народ итак хавает...
Я не знаю чего разнылись, какое там ощущение псевдорейдинга, когда в лфр ничего не падает... хоть обфармся с монетками-фигетками. Лучше вовсе его убрать, выглядит как медвежья услуга: у тебя есть потрясающая возможность глянуть рейд, но если тебе нужен сет, то мучайся по полгода. ЗАТО У ТЕБЯ НИКТО НЕ СРОЛИТ! И они еще что-то там квакают про увеличение каких-то наград при угробленной системе дропа...

Luternum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Ребята, а про что спорим-то? Пусть в лфр теперь не будут падать сетовые куски, но ведь эпики никуда не исчезнут! К тому же, традиция ворлд боссов будет продолжена, что тоже приведет к дополнительным фиолеткам. Более чем уверен, что в одном из самых первых ворлд боссов ВОД будет лежать какой-нибудь итем, запускающий квест на его сдачу и наградой в виде профильной фиолетки (по аналогии с Ша Злости).
Всегда почитать Мать-Землю - вот закон для тауренов.

laryssa

• Новичок
  • *

Зачем то как раз понятно- дабы не таскали хм шмот на аренах, и арена шмот в рейдах...
а почему этого не надо делать?

давать шмот равный хмам за капчик- бред.
почему? достаточно лишь усложнить этот "капчик" - чем бы он ни был - равнозначно хаэмам.
когда ввели самый первый шмот за пвп-ранги, грандмаршальский топор было сложнее выбить, чем нафармить равноценный в БВЛ. у меня на это ушло полгода ежедневных боёв от заката до рассвета. при этом я мог не меняя гира участвовать в пве наравне с гильдией, когда у них рук не хватало. а пве-задроты неплохо показывали себя на БГ, когда приходили отдохнуть от задротства.
чем это было плохо и неправильно?

Janisse

• Новичок
  • *
  • Два раунда позади. Король всё ещё на троне.
Ребят, вас почитаешь, лишить тир кусков ЛФР хомячком, потому что они недостойны. Давайте тогда куски оставим лишь ГЕРОЯМ АЗЕРОТА из Эпохальных рейдов. Хомячки нормала гнобят все время "казуалов" хотя вы тоже как таковые тоже ими являетесь. Так же вайпаетесь, большинство так же тупит, и дамагает херовенько так на самом деле.
Вы не представляете себе, как некоторые рейдеры ХМов вайпаяются и тупят на освоении :)
п.с. А что, неплохая идея оставить сетбонусы только в 20ппл, как думаете? :D

Согласен. Но при условии что и легендарка там же.

Да! Именно так, да долго будет собирать народ. Зато будет впервые за долгое время легендарка реально у топ ребят, и будет как олд скул: хомячок из ЛФРа смотрит на тебя.. А ты весь в хм шмоте, красивый такой с легендарочкой - все по-честному.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
На самом деле все обстоит несколько иначе... Я заметил, что Близзюки все время говорят о неком "хорошем компромиссе"... Даже комикс был такой от Башиока... А я все время не понимал, о каком же "хорошем" компромиссе может идти речь, если одна сторона все время только что то теряет, а другая - только приобретает еще больше, чем у нее и так есть...

А потом, мне кажется, что я понял, в чем смысл компромисса... Просто Близзюки не хотят пока говорить об этом вслух, чтобы еще больше не травмировать психику папок... В замен на утрату тировых сетов Близзюки прекратят уже наконец переусложнять ЛФР и проектировать его с расчетом на наличие "тащил", так что ЛФР наконец станет истинно казуальным - не будет больше безвылазного сидения на каких нибудь Шаманах по 5 часов до 10 стаков баффа без возможности ливнуть потому, что из за кривой системы сбора рейда ливнуть - означает начать в следующий раз все сначала, а значит в перспективе потерять еще больше времени... Все будет так, как оно было в золотые времена ДД - крыло ЛФР будет проходится ровно за час, ни больше ни меньше... Но не знаю, пойдут ли казуалы на такой размен... Проходить ЛФР без проблем в обмен на полную потерю смысла туда ходить? Не очень хороший компромисс по моему...

закрыть