WORLD OF WARCRAFT

Тема: За чашкой кофе с разработчиками: рейды Азерота, часть 3 — Warlords of Draenor  (Прочитано 44759 раз)

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
сбылось то сбылось, однако не поздно ли? Примет ли та огромная часть игроков, посещающих лфр это изменение? Не в коем случае не вангую, просто интересно. Конечно то, что не надо будет фармить эту помойку в начале аддона - прекрасно.

xburner

• Завсегдатай
  • **
сбылось то сбылось, однако не поздно ли? Примет ли та огромная часть игроков, посещающих лфр это изменение? Не в коем случае не вангую, просто интересно. Конечно то, что не надо будет фармить эту помойку в начале аддона - прекрасно.
Те о ком вы говорите воспринимают бонусы именно как бонусы а не то что обязательно должно быть. Не будет бонусов, они и не будут париться. А вот львиная доля тех кто раньше был "покАрятелем" нормалов и ХМ, но теперь ходит только в ЛФР будут в неистовом гневе. Но на эти условные 4-5% не пофиг ли?

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Как раз контента никого не лишают. Лишают необходимости дофармливать куски сета/тринкеты в лфр тех, для кого он не предназначен. А так же лишают кусков сета и вкусных тринек тех, кому они не пригодятся.
Надеюсь, удачно выйдет. Теперь лфр по сути превратится в некоторое подобие сценариев только на 25 человек - бои отодвинуты на второй план, а на первом повествование.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Кстати, а что на счет новой легендарки? Они говорили, что им понравилась система Пандарии, но вот вопрос - из лфр эту новую "легендарку" в новом аддоне тоже выпилят? Было бы вполне логично.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
Кстати, а что на счет новой легендарки? Они говорили, что им понравилась система Пандарии, но вот вопрос - из лфр эту новую "легендарку" в новом аддоне тоже выпилят? Было бы вполне логично.
очень надеюсь, хотя честно, мне понравилась возможность сделать квест до РТ и не ждать 1 кд, если последний камень упал с лейшеня, что бы взять с него сердце. Это наверное единственный плюс был.

MrPink

• Завсегдатай
  • **

Я бы вообще убрал из ЛФР вещи.

Не переусердствуйте в своей ненависти к лфр и людям, его посещающим. С подобной логикой можно и эпохальные рейды лишить шмота на последних боссах - зачем игрокам, убивающим последних боссов, шмот с них, если гонка для них закончена и смысл был только в ней? Награда должна быть для всех, но по их возможностям и вкладу :)

И в целом не так многого лишают лфр, чтобы началось "всемирное извержение пуканов". В конце концов тем, кому нужны будут сетовые куски хотя бы для трансмогрификации - добро пожаловать в нормалы (которые сейчас флексы), которые не настолько уж тяжелы, чтобы даже совсем любители/новички не могли пройти их. Проблема больше раздута верхами, которых жизнь заставляет ходить туда и вайпаться.

MrPink

• Завсегдатай
  • **

очень надеюсь, хотя честно, мне понравилась возможность сделать квест до РТ и не ждать 1 кд, если последний камень упал с лейшеня, что бы взять с него сердце. Это наверное единственный плюс был.

В принципе в ВоД это с такой же легкостью можно было бы сделать во флексе (который будущий нормал). Для меня вот панды начались в октябре аж и меня лфр спас при фарме легендарки, и я сначала подумал, что было бы неплохо оставить эту возможность. Однако вспомнил вот про флексы - это был бы отличный инструмент поиска группы в прошлый контент для фарма легендарки альтам/поздно вернувшимся. Так что, на мой взгляд, и легендарку (если она, конечно, останется в том же виде) стоит из лфра выпилить.

Nert

• Завсегдатай
  • **
что то мне тут не нравится...

vlexaa

• Старожил
Таким образом, награды можно будет получать чаще, однако перечень предметов, получаемых в рейдах, найденных с помощью системы поиска в Warlords of Draenor, отличается от списка предметов, доступных в обычном и героическом режиме, а также в эпохальных рейдах. У предметов, которые получены в рейдах, найденных с помощью системы поиска, даже будут собственные значки. По своим характеристикам такая добыча станет промежуточным звеном между экипировкой, полученной в подземельях, и предметами, добытыми в рейдах в обычном режиме. С другой стороны, комплекты предметов из рейдов, найденных с помощью системы поиска, больше не будут наделять персонажей особыми бонусами, а еще игроки больше не смогут получить те аксессуары, из-за которых рейдовые гильдии вынуждены регулярно пользоваться системой поиска.

Ахахаха да сука дааааа!!!!   ААААА бог есть. Ахахаха. О боже я так и слышу треск и взрывы. Лучшая новость прочитанная мною на НК.  :-*
Еще бы "легендарку" не привязывали. Даааааа!!!!!

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Вы, как возможно и Близзюки, не понимаете смысла существования ЛФРа... Его смысл заключается в том, чтобы казуальный игрок не чувствовал себя на обочине игрового прогресса... Чтобы он не чувствовал, что игра, за которую он платит деньги, проходит мимо него... Чтобы он не чувствовал, что он питается объедками с чужого стола... И для этого казуальному игроку не нужно ничего особенного... Ему не нужен героик шмот на блюдечке... Ему не нужны ваши ачивы, звания и маунты... Не нужны волд-фесты... Ему не нужна ваша "илитность"... Ему не нужен рейдинг как таковой... Он в нем просто не заинтересован... Ему просто нужно ощущение того, что он тоже рейдит... А для этого не достаточно просто "посмотреть контент"... "Посмотреть контент" можно и на Ютубе... Вообще следует понимать, что на самом деле одевание персонажа - это основной аспект как всей этой игры в целом, так и ПВЕ в частности... Без него все действие просто теряет смысл... Да, ПУГи были и до ЛФР, но это было совсем не то... Там было ощущение спонтанности... Ощущение, что ты вырываешь этот шмот с мясом благодаря только какой-то удаче и воле случая... Такое просто не могло продолжаться долго... ЛФР подарил некую стабильность, которой обладают гильдии и статики... Некоторую уверенность в будущем... Как я уже говорил, Близзюки сделали все для того, чтобы сделать папок счастливыми... Они отделили им целых три выделенных сложности... Сделали для них целых три тира отдельных наград... А этим неблагодарным все мало было... Они не успокоились, пока не втоптали казуалов в грязь... Ну втоптали? И что? Рады? Вернули себе "илитность"? Только вот выпендриваться теперь не перед кем будет... Казуальные игроки не вернуться опять к третьесортному положению в этой игре... Нафик им это надо... Они просто забудут об этой игре, как о страшном сне... А вам придется платить за свой контент уже из своего кармана... Знаете, какая новость станет апогеем всей этой эпической цепочки новостей? Новость о том, что абонентская плата в игре повышается раза этак в два... Вот тогда посмеемся...
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2014, 22:54:24 by AVPaul »

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
Лишили еще одной возможности полутать сетовый кусок одному из альтов. Давайте же отпразднуем это!

vlexaa

• Старожил
Ну вот и все... Вот все и закончилось... Теперь уже разговаривать о ВОД вообще нет смысла...

О боже выше я был не прав. Вот эта новость лучше. Это мега день. Спасибо боже. 2 по цене 1.  :P

vlexaa

• Старожил
Отдельные шмотки, без сетбонусов? Фух, хвала Нер'Зулу это оказалось правдой!
Вообще это прекрасно - пройду 1 раз и лфр и можно со спокойной совестью идти заниматься чем-то другим. Гарнизоном, например.

Я бы вообще убрал из ЛФР вещи. Просто провести икскурсию, с краткими описаниями чем знаменит босс, примерно какие у них абилки. Желающих можно подпустить поближе, что бы они почувствували на себе мощь босса. Чисто информационно было бы очень интересно.

Не спеши. С иглы так быстро не снимают. В 6.3. Подождем :D

п.с. Вы как хотите а я на офф форум наслаждаться.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2014, 22:49:15 by vlexaa »

MrBV

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
Вновь актуально при дропе сетовой шмотки :)
(показать/скрыть)

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
Пауль, 2/3 ЛФРщиков ушли во флексы в 5.4, потому что они не хотят "рейдить" с недоразвитыми имбицилами, которые свими клешнями даже ротацию аркан мага прожать не могут.

Всё тот же контент для лфр, в нём по прежнему эпики. Если речь про "красивые" доспехи/оружие, то всегда есть трансмогрификация и старые рейды. Им не нужна легендарка. Им не нужны крутые трини и сет-бонусы. Просто люди, которые до сих пор фармят лишь лфр это либо совсем уж зеленые новички, которые играют меньше года и ещё ничего не знают о игре, либо те, кому даже на флекс нет времени, либо конченые дегенераты, которые ничего лучше никогда и не увидят.

Если в ВоД и ливнут эти любители лфр, то на их место встанут те, кто ждал второй катаклизм (только без его недостатков, и, пожалуй, не такой хардкорный на старте)

И кстати, для тебя, похоже, даже огнетушителя не хватит. Позвони 01, помогут
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2014, 23:07:21 by Ammarur »

закрыть