WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Зерг или havoc?  (Прочитано 9821 раз)

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
    • Сервер: Desolation
Re: Guild Wars 2: Зерг или havoc?
« Ответ #15 : 02 Мая, 2014, 20:23:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это бизнес, политика лишь используется для того чтобы срубить больше бабла.
Анонс русской локализации был хоть и призрачный.

Очень радует что появился еще один стиль боя на ВВВ "договорной" это когда один сервер не в состоянии затащит прямого конкурента и начинает сливать его договариваясь со вторым сервером на неделе. К примеру - СФР. Не понимаю зачем это - но ЗЕРГИ противники дессоля на ВВВ не сражаются друг с другом даже находясь в СМ.  :facepalm: :facepalm: И это только на неделе с СФР.

Интересно и как же это сервера договариваются, голду чтоли засылаем? Что то я пропустил серверный налог на подкуп :D А какая шикарная выгода для другого сервера, при всех раскладах на третьем месте :) Я понимаю что это наговоры от того что ни разу не смогли победить СФР но все таки интересно будет увидеть некие подобия доказательств, и да ,  на этой неделе опять СФР > Десоль 8)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Также просто достаточно было взглянуть на карту - Сфр не отжимал башен JS.

Договариваются не русские гильдии.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

DartVasja

• Старожил
« Ответ #16 : 03 Мая, 2014, 03:00:44 »
Это бизнес, политика лишь используется для того чтобы срубить больше бабла.
Анонс русской локализации был хоть и призрачный.

Очень радует что появился еще один стиль боя на ВВВ "договорной" это когда один сервер не в состоянии затащит прямого конкурента и начинает сливать его договариваясь со вторым сервером на неделе. К примеру - СФР. Не понимаю зачем это - но ЗЕРГИ противники дессоля на ВВВ не сражаются друг с другом даже находясь в СМ.  :facepalm: :facepalm: И это только на неделе с СФР.

Интересно и как же это сервера договариваются, голду чтоли засылаем? Что то я пропустил серверный налог на подкуп :D А какая шикарная выгода для другого сервера, при всех раскладах на третьем месте :) Я понимаю что это наговоры от того что ни разу не смогли победить СФР но все таки интересно будет увидеть некие подобия доказательств, и да ,  на этой неделе опять СФР > Десоль 8)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Также просто достаточно было взглянуть на карту - Сфр не отжимал башен JS.

Договариваются не русские гильдии.

Предлагаю наложить санкции!

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #17 : 03 Мая, 2014, 12:26:50 »
Помнится в тот сезон сфр занял почетное второе место, как говорили многие - из за того что пикен и еще один сервер сражались против сфр на последней неделе или на предпоследней. Как я понял для бывшей золотой лиги такое поведение норма.  :facepalm:

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Harly

• Новичок
  • *

• Класс: Thief
    • Сервер: SFR
« Ответ #18 : 03 Мая, 2014, 15:36:10 »
Помнится в тот сезон сфр занял почетное второе место, как говорили многие - из за того что пикен и еще один сервер сражались против сфр на последней неделе или на предпоследней. Как я понял для бывшей золотой лиги такое поведение норма.  :facepalm:
ВЖН с Пикином на первой были в2ем. Даже сайт сделали, который показывает какой сервак кого фокусит. Так вот Вижунах вокусил СФр на 84%  а пикин на 90% фокусил СФР. Было само веселое время как игроку СФР. В день по 1-3 тысячи убийств  ;D

Eureca

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 05 Мая, 2014, 14:13:23 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
По 11 мая скидка 50% на приобретение ГВ2 на официальном сайте. Самое время купить игру, кто этого еще не сделал.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #20 : 05 Мая, 2014, 15:47:52 »
По 11 мая скидка 50% на приобретение ГВ2 на официальном сайте. Самое время купить игру, кто этого еще не сделал.
Все кому надо было уже купили.Остальные ждут локализации.
Вот это да целых два скриншота =) А теперь объясни мне какой смысл третьей стороне которая при любых раскладах на третьем месте, если ты не понимаешь то если бы два сервера договорились то десоль бы была всегда на дне)) А так почетное второе место 8)
Смешно слышать про договоры какие то но я понимаю что сложно признать то что десоль просто тупо не может затащить сфр с начала турнира.
Ну и так вообще всегда сложно узнать кто круче ведь участвует три стороны а не две.
Да и кстати несмотря ни на все эти скандалы и интриги я считаю что второй сезон ВвВ удался   :P
ЭТо мировой заговор.А еще СФР мешает ветер,слишком сильный и не в ту сторону дует.
Зачем двум зергам драться друг с другом,если у них другая боевая задача?"Они бегут на нас!ИХ много и мы можем умереть и  все завалитЬ!ПЛЕВАТЬ!ВПЕРЕД!"
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2014, 15:49:50 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

DartVasja

• Старожил
« Ответ #21 : 05 Мая, 2014, 19:48:19 »
Все кому надо было уже купили.Остальные ждут локализации.
Вот это да целых два скриншота =) А теперь объясни мне какой смысл третьей стороне которая при любых раскладах на третьем месте, если ты не понимаешь то если бы два сервера договорились то десоль бы была всегда на дне)) А так почетное второе место 8)
Смешно слышать про договоры какие то но я понимаю что сложно признать то что десоль просто тупо не может затащить сфр с начала турнира.
Ну и так вообще всегда сложно узнать кто круче ведь участвует три стороны а не две.
Да и кстати несмотря ни на все эти скандалы и интриги я считаю что второй сезон ВвВ удался   :P
ЭТо мировой заговор.А еще СФР мешает ветер,слишком сильный и не в ту сторону дует.
Зачем двум зергам драться друг с другом,если у них другая боевая задача?"Они бегут на нас!ИХ много и мы можем умереть и  все завалитЬ!ПЛЕВАТЬ!ВПЕРЕД!"

я кстати играл на Пикене в это время и никаких видимых договоренностей не было,
в чате никогда ничего не писали на тему кого надо фокусить кого нет,
просто Визунах вырвался вперед и был гораздо многочисленнее, Пикен был слабее обоих, захватить хоть что-то у Визунахов было почти нереально,
поэтому логично было что при каждом нападении Визунахов на СФР мы тоже атаковали СФР но в другой точке, те разорваться не могли и мы захватывали хоть что-то, вот и вся простая логика и никаких договоренностей не надо

закрыть