WORLD OF WARCRAFT

Тема: За чашкой кофе с разработчиками: рейды Азерота, часть 2 — «Взгляд в прошлое»  (Прочитано 27950 раз)

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
Когда нашёл себе статик в ОО, я ходил одновременно в 3 сложности ЛФР, Флекс и Нормал, т.к. мне нужно было доодеться. По мере одевания персонажа, я перестал ходить в ЛФР, а в данный момент и во флексы.
Или таки заставляли?)
И вы не представляете себе, как быстро вам надоест заниматься этим онанизмом.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Зачем, ну зачем выедать контент за месяц дикого задротства, когда можно сделать то же самое за три, никуда не торопясь?
там вроде про ежей с кактусом, разве нет??  ;D

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд
Пауль, почему ты несешь такой бред? ЗАЧЕМ? Почему ты говоришь что игра нафиг никому не нужна? Я играю давно и мне не надоедает. И ещё 8 миллионам людей. Я не спорю, есть кто ушел. Но в ВоД не уйдет половина. Большинство изменений, которые происходят с игрой вызывают положительные отзывы. Вернется старая атмосфера, что многим очень понравится. Многие не играли в  панды из-за того что не любят восточную тематику, а не из-за ОКАЗУАЛИВАНИЯ. То, что они допиливали Батлнет это не только реклама (хотя от части я с тобой согласен) а ещё и улучшение интерфейса. А с этим новым приложением я вижу когда мои друзья заходят в ХС и кидаю дуэли. Или пишу что-то вроде : "вали уже из ХС пора в рейд!!!"
Есть такая профессия,вов на форумах хейтить.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Если в ЛФР будет падать такой же (по статам) шмот, как в 5ппл героиках, то да - надобность хождения в ЛФР отпадет.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
К сожалению, близы сами в этом виноваты. Ведь разве кто-то ныл что нужно ввести лфр до того как его анонсировали? Люди фармили репу, 5ппл, рейды вроде кБар или склепа и всем было норм. Неужели кому-то реально приятно тупо увидеть финального босса после УБИВАНИЯ МАНЕКЕНОВ?!!! Да я просто прыгал от радости когда Артаса увидел в ЦЛК!!! Хотя и убить я его тогда только в 10 нормал смог) Но это было реальным достижением для меня!!! Меня никогда не привлекали сами по себе эпики. Настоящей наградой для меня было преодолеть все трудности и поднять голову глав-гада на копье (образно)
Тогда была концепция "хорошие игроки должны таскать плохих за наградами" и награждение за плохую игру. После того как все хорошие игроки ушли, показав сколько их в игре, а вагонов паровозить стало некому, Близзард начали экстренно чинить игру. Видели уже про ПВП и что за простое лоллированием в центре будет намного меньше наград?
Это радикальная смена базовых принципов.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

ну, тут есть люди, получившие звание "хейтера" за вполне конструктивные суждения, просто не соответствующие мнению большинства. А чего ради это делает Пауль? Он просто несет бессмысленную ахинею очень часто и пытается, видимо, ввести кого-то в заблуждение

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
ну, тут есть люди, получившие звание "хейтера" за вполне конструктивные суждения, просто не соответствующие мнению большинства. А чего ради это делает Пауль? Он просто несет бессмысленную ахинею очень часто и пытается, видимо, ввести кого-то в заблуждение
А кто его знает... Он иногда несет бред, а иногда говорит дельные вещи.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

пару раз видел от него что-то дельное, в основном полный бред

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
А кто его знает... Он иногда несет бред, а иногда говорит дельные вещи.

Случайность

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
Когда нашёл себе статик в ОО, я ходил одновременно в 3 сложности ЛФР, Флекс и Нормал, т.к. мне нужно было доодеться. По мере одевания персонажа, я перестал ходить в ЛФР, а в данный момент и во флексы.
А в ВоД вы будете ходить в 4 режима (ну мб по началу - в 3), затем, потихоньку осваивая мифик, будут отсеиваться сначала лфр, затем нормал, затем хм. И вы не представляете себе, как быстро вам надоест заниматься этим онанизмом.
Открою небольшой секрет - ВоВ это игра про "онанизм".... Начиная с инстов, ЗГ и фарма регов/химии/голда когда уже чистили бвл, продолжая герами, ключами, карой и ССК после выхода БТ, не забывая про дейлки/виклики на баджи, 25 по будням, 10 по выходным, репу оло и склеп, разнообразив дейликами на передовой, лфг и лфр, завершая дейликами, островами, фермой, ГС, лфр и гибкими.
Обвинять разрабов в том что дают возможность заниматься "онанизмом" еще больше в игре про "онанизм" нелогично.

Если в ЛФР будет падать такой же (по статам) шмот, как в 5ппл героиках, то да - надобность хождения в ЛФР отпадет.
"Иди в лфр учится бегать на этом боссе" (с) половина РЛ рувов.
В ЛФР и шмота больше и доступность выше. А рассуждать предполагая уравнивание шмота лфр и гер5ппл - плохая идея.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

Шмот с героиков будет значить что человек как минимум на базовом уровне знает свой класс.

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Нет, у нас полуказуальный статик, заставляют только хорошо играть, чтобы был прогресс. А я тогда уже не плохо выдавал ДПС шаманом, просто хотел выдавать ещё больше.
Собственно, о чем и речь.
Слишком много игроков пытаются оправдать собственные решения насильственной стимуляцией со стороны разработчиков - дейлики делать заставляют, в ГСы ходить заставляют, в ЛФР ходить заставляют.
Такое ощущение, что сознательный выбор они сделать в принципе не способны)
там вроде про ежей с кактусом, разве нет??  ;D
По-моему, про мышей все-таки.
Ежики - они гордые и умные, нафига им эти кактусы?)
Ну, да, а что в этом такого? ЛФР позволяет комфортно и без риска освоить многие механики боссов, чтобы потом на уже освоенные механики наложить новые, которые в ЛФР не работают.
Вполне разумно, если человек за 10-20 траев не может научиться выполнять простейшие обычно вещи.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Сервер: Ясеневый лес
Нет, у нас полуказуальный статик, заставляют только хорошо играть, чтобы был прогресс. А я тогда уже не плохо выдавал ДПС шаманом, просто хотел выдавать ещё больше.
Собственно, о чем и речь.
Слишком много игроков пытаются оправдать собственные решения насильственной стимуляцией со стороны разработчиков - дейлики делать заставляют, в ГСы ходить заставляют, в ЛФР ходить заставляют.
Такое ощущение, что сознательный выбор они сделать в принципе не способны)
Странно, в ГС я уже давно не хожу, вообще от сценариев меня тошнит. Дейлики делаю только на твинках и то, не все и не всегда.

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Странно, в ГС я уже давно не хожу, вообще от сценариев меня тошнит. Дейлики делаю только на твинках и то, не все и не всегда.
Я Вас просто как пример привожу того факта, что то, что делает игрок - его личное решение, делать ему или не делать.
Извиняюсь, если Вы подумали, будто я отношу Вас к указанной категории людей.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
Тогда была концепция "хорошие игроки должны таскать плохих за наградами" и награждение за плохую игру. После того как все хорошие игроки ушли, показав сколько их в игре, а вагонов паровозить стало некому, Близзард начали экстренно чинить игру. Видели уже про ПВП и что за простое лоллированием в центре будет намного меньше наград?
Это радикальная смена базовых принципов.
Поправлю - тогда была концепция - найди друзей - > Убей дракона
После быстрого роста числа подписчиков, заполонившим вов огромным количеством мамкоебов и мегапапок найти друзей стало гораздо сложнее.

Шмот с героиков будет значить что человек как минимум на базовом уровне знает свой класс.
Дааааа, давно ты не траил ХМы =))))
ЛФР это дико удобная возможность освоить и отработать какую то механику рейдеру не задерживая освоение босса рейду. Самые популярные примеры - ханты, совы и монки на Черноплавсе, рисунки на близнецах в ПГ, краборезка Дуруму.

Ну, да, а что в этом такого?
ты хоть смотри в каком контексте я отвечаю Демо =))

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

Поправлю - тогда была концепция - найди друзей - > Убей дракона
Я про то что было с середины WotLK. До того была нормальная игра, когда тот кто играет лучше получает лучшие награды.

закрыть