WORLD OF WARCRAFT

Тема: За чашкой кофе с разработчиками: рейды Азерота, часть 2 — «Взгляд в прошлое»  (Прочитано 27946 раз)

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
Демо, в те времена был в разных режимах разный лут. То есть не качество лута, а именно предметы. И проходилось за чем-то иногда ходить в 10, иногда в 25. Тут будет просто разное качество, по этому можно избежать такого задротства как в т9

Braviari

• Старожил
С одной стороны они признали косяк с 10/25 ппл, но...
Отличный коммент с офсайта-
Зачастую игроки были вынуждены еженедельно участвовать в одних и тех же рейдах как для 10, так и для 25 игроков, чтобы повысить мощь персонажей. Таким образом, рейдовый контент довольно быстро надоедал (в рейдах для 10 игроков можно было получить лучшие из доступных аксессуаров и другие отличные предметы, но это не сильно помогало в сложившейся ситуации).
ПОЭТОМУ ТЕПЕРЬ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ИМ ФАРМИТЬ ОДИН И ТОТ ЖЕ РЕЙД В 4Х ФОРМАТАХ СРАЗУ:
ЛФР
НОРМАЛ
ХМ
МИФИК
причем кд нормала не будет стакаться с кд хма, а кд хма с мификом! т.е. убивай всех 15 боссов в лфр, потом во флексе, потом в нормале, потом на них же в хме, а кому-то и в мифике..
Словно Испытания Крестоносца не было вовсе...
Покажите мне человека, потом, который будет все 4 сложности фармить одним персонажем. Ясно, что большинство будет ходить только в 2 режима, определять которые будет только их умение и желание играть.
Ты во времена ИК рейдил?
Эм, а как то время можно сопоставить с нынешним?
Тогда же шмот разный был в разных режимах. А сейчас вроде одна и та же шмотка просто дает разное количество статов (от минимального к максимальному, +форжед), нет?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Демо, в те времена был в разных режимах разный лут. То есть не качество лута, а именно предметы. И проходилось за чем-то иногда ходить в 10, иногда в 25. Тут будет просто разное качество, по этому можно избежать такого задротства как в т9
Некоторый лут был разный - да. Часть тринек и  оружия падала только в 25. А ведь на заре ИК помимо фул нормал ИК10и25 +пару хм в ИК гер еще и фармили хмы Ульдуара.
По вашей логике, тем кто рейдил 25 не было смысла ходить в 10. Но они ходили! Все ходили... потому, что была возможность шмоткой из другого режима заткнуть дыру в илвл персонажа. Все блевались от этого ИК через 2-3 месяца. И близзард потом признавала, что эти 4 сейва были "не ок".
А тут опять на те же грабли...
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2014, 11:55:50 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Покажите мне человека, потом, который будет все 4 сложности фармить одним персонажем. Ясно, что большинство будет ходить только в 2 режима, определять которые будет только их умение и желание играть.
Солидарен. Сейчас уже три разных сохранения - и фул одним персонажем их закрывают единицы.

А кричать о том, что заставляют ходить во все режимы - то же самое, что заявлять, что заставляют качать 50 персонажей - ведь столько на учетке ж можно создать.

И близзард потом признавала, что эти 4 сейва были "не ок".
А тут опять на те же грабли...
Есть одна маленькая разница - в ИК было 5 боссов, а тут их будет 15. Соответственно, и лута будет в разы больше с фул прохождения.
А затыкать дыры в шмоте, идя на конкретного босса в пониженный режим сложности - личное дело каждого.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2014, 11:59:58 by Kornas »

DeMo.nick

• Ветеран

Солидарен. Сейчас уже три разных сохранения - и фул одним персонажем их закрывают единицы.

А кричать о том, что заставляют ходить во все режимы - то же самое, что заявлять, что заставляют качать 50 персонажей - ведь столько на учетке ж можно создать.
Сейчас, когда прошло больше полугода со старта рейда, это естественно.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Когда нашёл себе статик в ОО, я ходил одновременно в 3 сложности ЛФР, Флекс и Нормал, т.к. мне нужно было доодеться. По мере одевания персонажа, я перестал ходить в ЛФР, а в данный момент и во флексы.

armatum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
Ну вот намёки на "три уровня сложности" как раз и указывают на то, что в следующей части будет сказано, что ЛФР не считается рейдингом и потому тировые сэты оттуда удаляются... И это будет самой большой их ошибкой... Вот без тиров то уж точно у казуалов не будет никакого желания лезть в этот ад больше одного раза... И привет опять времена, когда казуалы были клиентами третьего сорта... Поздравляю... Кучка спэшл сноуфлэйков добилась своего... Эта игра действительно станет игрой не для казуальных игроков, а только для фанатов...
Это каким криворуким надо быть, чтобы отсутствие ЛФР стало адом? Помешать комфортному казуальному рейдингу во флексах может только полное отсутствие коры головного мозга.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Команды вроде как совсем новые на казуальных играх, вововских не забирали разрабов.
Явно не влияет, но косвенное влияние никто не отменял... Помнится, как мне один упоротый товарищ доказывал, что Старкрафт 2 никак не влияет на Вов, ибо команды разные бла бла бла, когда выход патча 3.4 серьезно задерживался из за того, что Близзюки ждали запуска платформы БНет, чтобы играющие в Вов товарищи могли бы видеть, что их друзяшки шпилят в старик и тоже бы конечно захотели его купить... На самом деле вся эта фигня - это последняя отчаянная попытка вернуть Ванилла/БК олдфагов... Ибо эта игра нафик больше никому не нужна... Для этого им конечно нужно пообещать золотые горы... Проблема в том, что игроки в основном уходят потому, что игра им осточертела... Ну и че? Близзюки надеятся их подцепить? А если будет как в МОП: никого не подцепили, а только потеряли еще больше? Ставки то сейчас гораздо выше... Сейчас на кону уже как минимум половина подписчиков... И откатить все обратно и сделать жалостливое личико в третий раз подряд будет трудновато...
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2014, 12:06:44 by AVPaul »

DeMo.nick

• Ветеран

Когда нашёл себе статик в ОО, я ходил одновременно в 3 сложности ЛФР, Флекс и Нормал, т.к. мне нужно было доодеться. По мере одевания персонажа, я перестал ходить в ЛФР, а в данный момент и во флексы.
А в ВоД вы будете ходить в 4 режима (ну мб по началу - в 3), затем, потихоньку осваивая мифик, будут отсеиваться сначала лфр, затем нормал, затем хм. И вы не представляете себе, как быстро вам надоест заниматься этим онанизмом.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

К сожалению, близы сами в этом виноваты. Ведь разве кто-то ныл что нужно ввести лфр до того как его анонсировали? Люди фармили репу, 5ппл, рейды вроде кБар или склепа и всем было норм. Неужели кому-то реально приятно тупо увидеть финального босса после УБИВАНИЯ МАНЕКЕНОВ?!!! Да я просто прыгал от радости когда Артаса увидел в ЦЛК!!! Хотя и убить я его тогда только в 10 нормал смог) Но это было реальным достижением для меня!!! Меня никогда не привлекали сами по себе эпики. Настоящей наградой для меня было преодолеть все трудности и поднять голову глав-гада на копье (образно)

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Или таки заставляли?)
И вы не представляете себе, как быстро вам надоест заниматься этим онанизмом.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Зачем, ну зачем выедать контент за месяц дикого задротства, когда можно сделать то же самое за три, никуда не торопясь?

Braviari

• Старожил
А в ВоД вы будете ходить в 4 режима (ну мб по началу - в 3), затем, потихоньку осваивая мифик, будут отсеиваться сначала лфр, затем нормал, затем хм. И вы не представляете себе, как быстро вам надоест заниматься этим онанизмом.
Почему? Ясно что лфр откроют позже, чем нормал/хм, да даже мифик.
Первое время средненькие по скилу люди будут фармить нормал (учитывая тот факт что это будет легче), а достаточно большая прослойка и хм, а затем траить мифик. Зачем им лфр, особенно в начале аддона? Тем более вещи там будут судя по всему чуть лучше 5ппл.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

Не надоело сейчас, честно скажу. Т.к. осваиваю ХМ.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

Пауль, почему ты несешь такой бред? ЗАЧЕМ? Почему ты говоришь что игра нафиг никому не нужна? Я играю давно и мне не надоедает. И ещё 8 миллионам людей. Я не спорю, есть кто ушел. Но в ВоД не уйдет половина. Большинство изменений, которые происходят с игрой вызывают положительные отзывы. Вернется старая атмосфера, что многим очень понравится. Многие не играли в  панды из-за того что не любят восточную тематику, а не из-за ОКАЗУАЛИВАНИЯ. То, что они допиливали Батлнет это не только реклама (хотя от части я с тобой согласен) а ещё и улучшение интерфейса. А с этим новым приложением я вижу когда мои друзья заходят в ХС и кидаю дуэли. Или пишу что-то вроде : "вали уже из ХС пора в рейд!!!"

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

Или таки заставляли?)

Нет, у нас полуказуальный статик, заставляют только хорошо играть, чтобы был прогресс. А я тогда уже не плохо выдавал ДПС шаманом, просто хотел выдавать ещё больше.

закрыть