Я просто оставлю это здесь. Проблема DDoS-а не решается "я плачу деньги и хочу чтобы ддоса не было". Интернет был построен на том, что участники сети доверяют добрым намерениям друг друга и защиты от злых намерений предусмотрено не было.
http://www.youtube.com/watch?v=g_vVNT1DCTg#ws
Правильные вещи говорит мужик. Взять для примера любой сервер Лк времена(ру-офф токлько с конца бк открылся): никаких межсерверных зон нету, никакого кроссервера и вообще никакого ЛФГ - весь сбор только вручную через список (он до сих пор в игре, правда остался для рейдов и им почти не пользуются), и добираться до подземелья своим ходом. В таких условиях игроки знали друг друга, знали хороших игроков, с которыми охотно ходили в любые инсты/рейды/арены, и плохих игроков тоже знали, тех же кидал (в то время не было отдельного пункта по борьбе с мошенниками в рейдах, и кинуть на лут или маунта можно было легко) а раз сервер отдельный, то и новость быстро распространялась.
А щас когда кроссервер и лфг заполонили игру (а окью позволяет даже с европой играть) игроки перестали бояться за свою карму и лояльность на сервере - ведь они всегда могут найти других неосведомленных игроков с другого сервера. Да и нынешняя политика все на аккаунт, все для альтоводства тоже усугубляет ситуацию.