WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фамильные предметы с Гарроша станут недоступны в Warlords of Draenor  (Прочитано 29437 раз)

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну не знаю как вы, но считаю поехавшими тауренов-паладинов (ребят, не обижайтесь! Мне нравятся сами по себе таурены и сами по себе паладины, но вместе это кошмар ;D ) Каждый ищет в игре разное, зачем обвинять человека в его упоротости???

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
МОЯ нация это Россия. Но для меня РП это очень важно, может это и не похоже на вас. Можете считать меня упоротым (кем угодно можете считать, мне в принципе по барабану) но я не поменяю свою точку зрения. Я же не стоял под Оргриммаром пытаясь внушить людям своё мнение)) И кстати, вы не слышали о людях, которые не стали убивать Артаса в ЦЛК не смотря на то, что дошли до него? Такие случаи были и намного чаще, чем с Гаррошем. Не нужно осуждать человека, если его мнение отличается от вашего  ;)
нет не слышал, мое мнение такое: если человек оправдывает неубийство босса РП составляющей, значит этот человек попросту не способен убить босса.

Logika

• Старожил
"не способен" на фоне повсеместного баерства как то не звучит ^^

gwen

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
ITT: один "поехавший" объясняет другому "поехавшему", что он не в ту сторону "едет".

Тёрстон

• Старожил
ну не знаю как вы, но считаю поехавшими тауренов-паладинов (ребят, не обижайтесь! Мне нравятся сами по себе таурены и сами по себе паладины, но вместе это кошмар ;D ) Каждый ищет в игре разное, зачем обвинять человека в его упоротости???
А кем играть паладином за орду? БЭ как моделька многим не нравится чисто внешне.
Или типа зовут тебя в гильдию, а ты такой "не, ребят, не могу паладином за орду играть, нипалору!"?

gwen

• Старожил
А кем играть паладином за орду? БЭ как моделька многим не нравится чисто внешне.
Или типа зовут тебя в гильдию, а ты такой "не, ребят, не могу паладином за орду играть, нипалору!"?

Лол, "по лору" - поехавшие, "по внешнему виду" - ок пацаны?

Тёрстон

• Старожил

Лол, "по лору" - поехавшие, "по внешнему виду" - ок пацаны?
Ну вообще можно по расовым бонусам, но тут же сразу завопят про "задротов", поэтому я оставил приемлемый даже для казуалов вариант - внешний вид.

Logika

• Старожил
зачем нужны коровы?!
эльфиечки же классные ^^

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
А воргенши ещё красивее ^^
Особенно красиво когда мимими на их человеческий вид, и вдруг - бой. И проявляется истинная сущность: дикая, но симпатичная   ;D
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Весьма абсурдная новость. Ладно бы, эти фамильки падали чаще, но с их текущим дропом  собрать все - задача не из простых. Даже если ходить каждое кд и убивать гарроша - можно полутать всего 1-2 фамильки. Тут чистый рандом.

Вообще новость смахивает на попытку близов заставить игроков фармить фамильки, чтобы хотя бы рейдеры не отменяли подписку, ведь до ВоД еще не меньше полгода.

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
нормаловский двуручник, флексовый кастеровский одноручник. по 9 килов в каждом формате рейда. офигенная новость...

Malenkiimuq

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Подземье
4 килла в нормале и 6 в гибком мейном, 8 гибких киллов альтом, 2 в нормале. Ни одной пухи ЧЯДНТ?!

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
МОЯ нация это Россия. Но для меня РП это очень важно, может это и не похоже на вас. Можете считать меня упоротым (кем угодно можете считать, мне в принципе по барабану) но я не поменяю свою точку зрения. Я же не стоял под Оргриммаром пытаясь внушить людям своё мнение)) И кстати, вы не слышали о людях, которые не стали убивать Артаса в ЦЛК не смотря на то, что дошли до него? Такие случаи были и намного чаще, чем с Гаррошем. Не нужно осуждать человека, если его мнение отличается от вашего  ;)
нет не слышал, мое мнение такое: если человек оправдывает неубийство босса РП составляющей, значит этот человек попросту не способен убить босса.
с вами спорить бесполезно, вы не видите в игре ничего кроме рейдов. Поверьте, есть какая-то часть игры не интересна/не понятна вам, это не значит что она никому не нужна

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
с вами спорить бесполезно, вы не видите в игре ничего кроме рейдов. Поверьте, есть какая-то часть игры не интересна/не понятна вам, это не значит что она никому не нужна
потому что эта игра кроме рейдов не может предложить ничего, для остального есть книги и литература куда интересней, чем так называемый "лор"

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Таурены-паладины намного более соответствуют лору, чем гномы-воины, например.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть