WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фамильные предметы с Гарроша станут недоступны в Warlords of Draenor  (Прочитано 29413 раз)

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот и до Вова добралось выжимание бабок из населения путем предоставления временных акций...
А открытие врат Анкриажа не временной ли акцией было ещё во времена классика?

Тёрстон

• Старожил
Я один не вижу смысла в этих фамильках?
Ну то есть да, я люблю качать чаров в хорошем шмоте и сейчас для альтов ходящих во флекс пушка с нормала или гера это ОП, но!
Но даже героик пушка идет 574 уровня, а крафтовая пушка в WOD на 91 уровень уже 637! То есть пушка зеленая пушка на 90ый будет где-то 590 уровня и фамилька 574 уровня по сравнению с ней ничто (я даже не буду сравнивать нормал 561 версию).
Так что да, чисто ради коллекции.
Илвл и/или статы фамильки будет расти по мере роста уровня персонажа.

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
А то как то в сумме за 12 кажется килов выпало всего 3 шмотки и не те что нужно. Ну или пускай хоть дроп повысят что ли.
вроде первая пуха всегда падает на мейн спек нужная как раз

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
не вроде, а падает. Возможно он играет на фдк, а ему упала двуручка. Или что-то в этом духе

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Разве первая пуха падает на мейн спек? А не на тот спек, в котором убиваешь? Потом - да, идет разнобой. Но кто знает точно: первая пуха падает на мейн спек, или на тот, в котором убиваешь?
Поясню свою позицию. Сейчас на Гарроша я хожу уже не танком, а ДД. И вот мне интересно, если всё-таки выпадет фамилька, что мне упадет: одноруч или двуруч? Хотелось бы одноруч, с него пользы больше...
Пы. Сы. Кровь - мейн спек, фрост - альт.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

вроде как на тот, в котором убиваешь, иначе весь смысл теряется. Это ладно ещё дк, а если шаман? Нафига энху одноруч на хила?

Тёрстон

• Старожил
Падает на тот спек, на который у тебя стоит лут, по принципу ЛФРа/флекса/дропа с монетки. Проверено лично мной, убивал Гарроша в элеме, упал фамильный топор на энха, т.к. стояла добыча на энха.

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Выше уже отписался человек из-за чего близы отменяют этот лут. Я не спорю, что оружие красивое, но я считаю что просто надо добавить в лут пухи  с такими же модельками, чтобы люди выбивали их на трансмогрификацию. Я вот сам ни одной пухи не вынес от туда, потому что не хочу рейдить в столице своей нации (Я считаю Гарроша героем Орды, вы меня не переубедите, я против суда над ним) Но я буду качаться в дреноре, даже без неё. Лишь бы она не стала подобной ранним эпикам WoD и не требовалась бы для принятия в рейд. Кач правда не сложен, к тому же "первый на сервере 100й лвл" больше не будет. Метелица хочет, чтобы все качались в спокойном темпе, а не создавали себе личных заморочек. Я думаю прокачаться на первый-второй день обновления, надеюсь что копм выдержит и я не буду вылетать и вставать в очередь.
до чего надо быть поехавшим, что бы оправдывать совю рукожопость тем, что Орда - твоя нация :facepalm: :facepalm: :facepalm:

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Падает на тот спек, на который у тебя стоит лут, по принципу ЛФРа/флекса/дропа с монетки. Проверено лично мной, убивал Гарроша в элеме, упал фамильный топор на энха, т.к. стояла добыча на энха.
Это была первая фамилька на персе, так?
Тогда понятно... Спасибо.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Насколько я помню, эти пушки ввели, чтобы поощрить рейдеров ( не лфрщиков ). Ведь весь лут после выхода нового аддона практически обесценивается. И тут его удаляют. До чего же тупые люди там работают, просто слов нет :facepalm:

Может это уже кто-то писал, но мне плевать.

Тёрстон

• Старожил
Это была первая фамилька на персе, так?
Тогда понятно... Спасибо.
Да, это был единственный килл Гарроша в нормале.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

МОЯ нация это Россия. Но для меня РП это очень важно, может это и не похоже на вас. Можете считать меня упоротым (кем угодно можете считать, мне в принципе по барабану) но я не поменяю свою точку зрения. Я же не стоял под Оргриммаром пытаясь внушить людям своё мнение)) И кстати, вы не слышали о людях, которые не стали убивать Артаса в ЦЛК не смотря на то, что дошли до него? Такие случаи были и намного чаще, чем с Гаррошем. Не нужно осуждать человека, если его мнение отличается от вашего  ;)

Тёрстон

• Старожил
Насколько я помню, эти пушки ввели, чтобы поощрить рейдеров ( не лфрщиков ). Ведь весь лут после выхода нового аддона практически обесценивается. И тут его удаляют. До чего же тупые люди там работают, просто слов нет :facepalm:

Может это уже кто-то писал, но мне плевать.
Я не совсем понимаю, в чём проблема-то? Рейдеры сейчас эти фамильки получают. С выходом ВоД ОО их интересовать не будет.
И кстати, вы не слышали о людях, которые не стали убивать Артаса в ЦЛК не смотря на то, что дошли до него? Такие случаи были и намного чаще, чем с Гаррошем.
Поехавшие же.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

Не поверите, но есть люди которым лор вожнее ачивок(ну, если утрированно)  :D

Тёрстон

• Старожил
Не поверите, но есть люди которым лор вожнее ачивок(ну, если утрированно)  :D
Я и говорю, поехавшие.
Такие же поехавшие "принципиально" не играют за какие-то там расы или за классы. Не из-за механики/бонусов/внешнего вида, а потому что НИПАЛОРУ!!!11

закрыть