WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полеты в WoD - быть или не быть?  (Прочитано 71247 раз)

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
Re: Полеты в WoD - быть или не быть?
« Ответ #330 : 02 Мая, 2014, 21:47:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да откуда, блин, ПвЕ РЛ вообще знает, что делать в ПвП? ПвПшники в гораздо большей степени обучены таким вещам как быстрый свитч, быстрая сдача сейвов проседающему (в ПвЕ редко дают сейвы кому-то кроме танков) затыкание хилов (тут у ПвЕшников вообще беда будет) ну и вообще - ведение боя, когда тебе активно мешают другие игроки.
А в ПВЕ нет быстрых свичей, или в ПВЕ не дают сейвы)  Да опять же сыгранный ПВЕ рейд и разрозненные аренщики, которые играют в 3-5 тел максимум, они испугаются просто такого колличества)  Если будет РБГ примейд, то тут да, шансов будет мало)
в пве большинство действий противника предсказуемо. Важно скоординироваться  в нужный момент. Тут не совсем одинаковый скил нужен. В ПВЕ это либо поглощение огромного количества урона, либо нанесение огромного урона, либо поддержание рейда живым. А в ПВП, по сути всё примерно то же самое, но ты не можешь уже быть уверен в том, как поведет себя противник.

Да и самые сложные боссы в пве это именно те, которые имеют механики с рандомом

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #331 : 02 Мая, 2014, 21:49:41 »
Так где эти аутдорящие гладиаторы-то? Покажи пяток армори.

Оо Кто я такой чтобы раздавать информацию про других людей? И опять таки возвращаемся к теме про то, как ты говоришь "это не твой чар"/"этим людям не может быть интересен аутдор, ониже гладиатары"/"это переливалы"/"это другой сьезд (нужное допишите сами)"
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #332 : 02 Мая, 2014, 21:52:32 »
Да и самые сложные боссы в пве это именно те, которые имеют механики с рандомом
Ну в рейдах нет таких уж прям дико рандомных механик. Был вот Лей Шень, где отдавали людей на последней фазе, если у них не было способа пережить соло шок. Но это и тактика построенная исключительно на переживании соло, разработчики такого явно не предусматривали.
Единственный на моей памяти существенный рандом за последние контенты - это Короли ХМ и порядок выхода.

А самые сложные боссы - это где у каждого есть возможность ошибиться и эта ошибка приводит к вайпу.
Так где эти аутдорящие гладиаторы-то? Покажи пяток армори.

Оо Кто я такой чтобы раздавать информацию про других людей? И опять таки возвращаемся к теме про то, как ты говоришь "это не твой чар"/"этим людям не может быть интересен аутдор, ониже гладиатары"/"это переливалы"/"это другой сьезд (нужное допишите сами)"
Ну вот видишь, ты опять слился. Причём, не просто слился, а "я сливаюсь, но я уверен, что ты бы тоже слился!".

Всё, давай мы не будем продолжать этот бессмысленный разговор. Когда мне скажет про впвп кто-нибудь с солидными рейтингами - я соглашусь с тем, что я неправ.
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2014, 21:54:21 by Тёрстон »

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #333 : 02 Мая, 2014, 21:58:44 »
Всё, давай мы не будем продолжать этот бессмысленный разговор. Когда мне скажет про впвп кто-нибудь с солидными рейтингами - я соглашусь с тем, что я неправ.

Обоги, какой же ты словоблудливый кадр.. Прям мечта любого гопника  :D

ЗЫ не забывай, что ты слился еще пару страниц назад, Терстик.
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #334 : 02 Мая, 2014, 22:02:21 »

Обоги, какой же ты словоблудливый кадр.. Прям мечта любого гопника  :D

ЗЫ не забывай, что ты слился еще пару страниц назад, Терстик.
Самое смешное, что ты меня можешь без всяких проблем слить - показываешь своего перса с высокими рейтингами и говоришь "я имею скилл, чтобы играть на арене на высоком уровне, но предпочитаю впвп и считаю его гораздо более интересным". И всё, я признаю, что слит и больше никогда не пишу ни одного плохого слова про впвпшников.
Я абсолютно уверен, имей ты хорошие рейтинги - не упустил бы возможности меня в них ткнуть и показать, что я неправ в этом вопросе. Но твои увиливания "да не буду я ничего показывать" - они лишь доказывают, что ты просто аутдорный герой с 1500, утешающий себя тем, что арена ему "просто неинтересна".

Всё, не будет пруфов - разговор закончен.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #335 : 02 Мая, 2014, 22:04:17 »
Терстон, там полно наливал, общался с ними, сам немного лил(каюс каюс). Ну на арене то еще не очень страшно(ну процентов 40) а вот на рбг беда бедой.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #336 : 02 Мая, 2014, 22:06:59 »
Терстон, там полно наливал, общался с ними, сам немного лил(каюс каюс). Ну на арене то еще не очень страшно(ну процентов 40) а вот на рбг беда бедой.
Ну вот ты пишешь "процентов 40%", так хотелось бы конкретики.
Тому, что ты лил, я не удивлён, в общем-то.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #337 : 02 Мая, 2014, 22:10:27 »
Боже мой, да наплюй. Человеку просто нравится вПВП, что в этом такого? Для НЕГО это интереснее. Люди с первых позиций ладдера тоже иногда ганкают от нечего делать, просто это весело. К тому же, тут по-сути и проиграть то нельзя. Это просто фан. Вот ты попробуй в свободное от рт время пойти на ВО и "курнуть" У тебя вроде как мейн именно рога, так что при твоём эквипе будешь всех разрывать до тех пор, пока не найдутся люди, способный дать тебе отпор. Потом можно позвать на помощь согильдийцев. Со временем это перерастет во что-то эпичное.

Я не думаю, что люди бросают арену ради вПВП, но так они могут от неё какое-то время отдохнуть. Ведь отдых это смена вида деятельности. У тебя не бывает моментов, когда ты понимаешь, что больше не хочешь рейдить? В смысле, не на совсем прекратить, а что нужно сделать перерыв? Я уверен, что у мультигладов бывает подобное состояние

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #338 : 02 Мая, 2014, 22:12:25 »
Интересно а ты знаеш причины того что я лил?)
Нет, но у перелива нет ни одной оправдывающей его причины.
Зы я писал "я думаю там процентов 40", а не "там процентов 40" сечеш разницу?
Т.е. для того, чтобы "думать" обоснования не нужны? Я тоже могу написать "я думаю, что там нет ни одного переливалы" - и это будет вполне нормально?

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #339 : 02 Мая, 2014, 22:14:17 »
как это нет причины? Я вот хочу маунта, а получить не могу. И есть деньги. Почему бы не получить его?
Это я абстрактно, сам таким заниматься не собираюсь))

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #340 : 02 Мая, 2014, 22:18:59 »
Ну ты так и пишеш собстна.
Можно конкретную цитату, где я пишу, что в ладдере нет переливал?
Зы у меня макс рейтинг арены 1750, и лил я не свой акк, но в общем это уже другая история.
Это неважно же. Переливала = петушок. В том же, что нормальных рейтов у тебя нет, я тоже не сомневался.
Я вот хочу маунта, а получить не могу. И есть деньги. Почему бы не получить его?
Так это ведь баерство. Баерство - это нормально, если селлеры играют честно.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #341 : 02 Мая, 2014, 22:29:31 »
Я могу линкануть персонажа, который брал Верховного Вождя в Классике, а также высокие рейтинги на арене/рбг. И при этом он любит впвп. Вот только он переехал с ПБ, я по старому нику не нашел пока. Надо будет через знакомых покопаться...
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2014, 22:33:10 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #342 : 02 Мая, 2014, 22:33:36 »
Я могу линкануть персонажа, который брал Верховного Вождя в Классике, а также высокие рейтинги на арене/рбг. И при этом он любит впвп. Вот только он переехал с ПБ, я по старому нику не нашел пока, надо будет через знакомых покопаться.
Считает ли он арену "унылой математикой"?
Считает ли он, что 40 ПвЕшников из топ-гильдии имеют какие-то шансы против 40 ПвПшников из топ ладдера в равном шмоте?
Считает ли он, что люди занимающиеся только впвп/рандом БГ имеют хоть какие-то шансы соперничать по скиллу с ребятами, имеющими высокие рейты арены?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #343 : 02 Мая, 2014, 22:38:47 »
Я могу линкануть персонажа, который брал Верховного Вождя в Классике, а также высокие рейтинги на арене/рбг. И при этом он любит впвп. Вот только он переехал с ПБ, я по старому нику не нашел пока, надо будет через знакомых покопаться.
Считает ли он арену "унылой математикой"?
Считает ли он, что 40 ПвЕшников из топ-гильдии имеют какие-то шансы против 40 ПвПшников из топ ладдера в равном шмоте?
Считает ли он, что люди занимающиеся только впвп/рандом БГ имеют хоть какие-то шансы соперничать по скиллу с ребятами, имеющими высокие рейты арены?
Воу-воу, полегче... я не говорил, что он мой друг закадычный - просто у нас есть общие знакомые.
Я могу попытаться, конечно, задать ему твои вопросы, но ничего не обещаю.
И для начала мне надо узнать его новый ник...
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2014, 22:40:27 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #344 : 02 Мая, 2014, 22:40:05 »
Знаешь, тут нужно учитывать то что человек не всегда ПВЕ "до мозга костей" Вот например http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%90%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B9/achievement#95:165 И фул ХМ и 2200  в тройке. Вот только в этом сезоне он видимо забил на арену, но ачивка есть. Это я про 40 ПВЕ на 40 ПВП. Люди часто себя недооценивают. Выйди на обычное бг и зарежь кого-нибудь. А потом ещё раз 200 сходи на бг и минимальные навыки для пвп проявятся и у тебя. Просто ПВЕшники обычно ответственнее чем ПВПшники и будут готовится к встрече. Да и к тому же, ты в пандах уже как минимум два раза ходил на бг (плащ то у тебя есть  :D)

закрыть