Близзы отлично понимают, что это - тупиковый путь. Если идти и дальше по пути "ПэВэПэ" = загнать игру в гроб. большинству тут это самое вэПэвэПэ и нафиг не сдалось. А меньшинство загнать в резервации.
Скоро и в открытом мире не атаковать чужака будет, без предварительного его согласия. И это правильно. Пусть ПвПшники в Танки идут .и там ПвПшатся, тут не об этом игра.
Тупиковый путь? Игра не от том?? Лол

Тупиковый путь развлекать домохозяек, отсюда и падение подписчиков. Для тех, кто не любят пвп есть пве серверы, где они не будут портить людям нервы. А близы свою позицию высказали и не раз (см в подпись).
Нормальных ПвПшников не интересуется петушиная возня в аутдоре. Им надо скиллбейзед игру, которая зависит не от убогой "социальности", а от рук и умения быстро реагировать.
Простите, о Бог, но кто вам дал право судить, кто нормальный пвпшник а кто нет? Я вот считаю, что нормальный пвпшник это уж точно не аренадрочер, а тот, кто не дал себя нагнуть в любых условиях. Поясните свою точку зрения. Мне надоело ваше пустое словоблудие о вашем чувстве собственной важности.