WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения стоимости некоторых услуг WoW в рублях  (Прочитано 51371 раз)

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ
Куда пошел ? Я вообще ничего плохо не вижу в повышение цен.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вы все еще готовы платить бабки за игру, в которую толком не возможно поиграть по средам? Мне вас искренне жаль... Многие уже подметили эту тенденцию... Игра устаревает, контента все меньше, игроки уходят - а цены только повышаются и повышаются... Наверное расчет на тех хомячков, которые сожрут все, что угодно...

А вы все еще готовы строчить поэмы тем, кого считаете упоротыми идиотами, на тему, которую ненавидите. И что?

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/975484/

Посоны, цените названия тем. Я в слезах )))

Вы видели названия тем в общих минут 30 назад?Вот там было смешно.

Бэлин, я только оплатил игру.. знал бы, что там такое - оплатил бы на пол часа раньше((
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Буквов

• Завсегдатай
  • **
Запуск Бэты например придется скорее всего припасти до релиза Вайлдстар...

Пауль, Вайлдстар не конкурент ВоВу, она в рейдовом плане более хардкорна. Только одна сложность, и не малая, и никаких ЛФР, флексов. Конечно свою нишу она займет, несомненно, но массовой не будет по причине не гибкой сложности, в отличие от ВоВ. Где аудиовизуальный фулл-контент может посмотреть абсолютно любой.

Tigras

• Ветеран
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/975484/

Посоны, цените названия тем. Я в слезах )))

Мне эта нравится " ОБАМА СВЕРШАЕТ ВЕНДЕТТУ ЗА КРЫМ".

Public_Enemy

• Старожил
Скорее всего это связанно с падением рубля, сейчас почти на все цены растут. Я ноут брал за 40к, сейчас в том-же магазине 45к стоит. И так почти со всей техникой, и многими услугами.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
Мне эта нравится " ОБАМА СВЕРШАЕТ ВЕНДЕТТУ ЗА КРЫМ".

Ога, я чуть не обоссанкцианировался от смеха))

А еще "Близард добивается чтобы я отменил подписку" радует
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Уже года 3 одна цена, было бы странно, если бы не подорожало, наконец.

З.Ы. горит, видимо, у тех, кто любит совершать частые путешествия на другие миры и менять расу с фракцией. Подозрительно ярко горит =)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Ага... Кажись в Иране и еще где то ведь доступ к Вову запрещен из за санкций... Будет очень ржачно на вас посмотреть, если и на нас тоже санкции наложат...

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Евреи атакуют) Минусите наздоровье, все равно от интернет-вымещения злости близзы не решат оставить старый ценник.
У вас еще есть время по старой цене трансфернуться, спешите  ;D

RastaxD

• Старожил
Ну, раз уж такие дела, то с выходом WoD использую буст и сделаю себе нового персонажа, вместо всех этих смен расы/фракции. Но до него еще долго, а ведь многие уже давно отменили подписку, в том числе и я. И многие еще отменят.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
Ага... Кажись в Иране и еще где то ведь доступ к Вову запрещен из за санкций... Будет очень ржачно на вас посмотреть, если и на нас тоже санкции наложат...

Отсыпь, у меня кончилось.

О_о манать! Половина серваков исчезла из списка! о_О ЧТо происходит? О_О Сбылась мечта задорнова - пролив между Канадой и Мексикой?  :P
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2014, 21:13:32 by Whysoserious? »

Ambrosia

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Alexstrasza
Хватит ныть на европе в 2 раза дороже один хрен всё.

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
притом, что лежит вся Европа, окай  :facepalm:

Владомар

• Завсегдатай
  • **
  • Воин племени Черное Копье

• Класс: Шаман
Видимо реально сильно у близов горит жопа пятая точка в связи с оттоком игроков, что уже абсолютно наглыми способами (повышение платы за качество "услуг" в момент хренова работающих серверов) пытаются надоить тех хомяков, которые готовы жрать все что угодно, ибо слово и дело их "бога" - закон.
Эффект халявного бурста видимо не спас "гигантов мысли" от плети акционеров и жадности Котика. Хотя попытка была хорошая....да....

А хомяки у близов достойные, на тренированные, и готовы жрать что угодно, что даже уронили сервера бател нета во время появления пред заказа.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2014, 21:17:16 by Владомар »

Чем больше нас, тем меньше их!

Kilovat

• Старожил
Сначало они повышают цены на игровые дополнения (небольшое дополнение к диабло стоит намного дороже предыдущих двух вместе взятых, аналогично и ВоД); затем они забывают свои же обещания, что новый контент будет выходить чаще(мы обещаем обещать...);  и щас повышают цены на доп. услуги. И все это на фоне плохого качества предоставляемого доступа к серверам.
Может чоперы азерота так дорого им обошлись? Такая тенденция не радует. кто знает, может потом они поднимут цены на абонентскую оплату.

PS Если игроки действительно недовольны текущим положением дел, то могли бы отменить подписку хотя бы временно на 2-3 месяца (всеровно до ВоД еще полгода+лето, можно отдохнуть на природе), тогда бы близы может и задумались бы: "а по тому ли пути они идут". Но к сожалению, такого не будет, и выйдет как обычно: повайнят и забудется. А близам главное молчать и делать вид, что  все окей, благо опыта в этом деле у них много.

закрыть