WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения стоимости некоторых услуг WoW в рублях  (Прочитано 51440 раз)

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А чего никто из фанбоев не хвалит близзард? Я думал вы в каждой теме плюсы находите)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Вы все еще готовы платить бабки за игру, в которую толком не возможно поиграть по средам? Мне вас искренне жаль... Многие уже подметили эту тенденцию... Игра устаревает, контента все меньше, игроки уходят - а цены только повышаются и повышаются... Наверное расчет на тех хомячков, которые сожрут все, что угодно...
Раз в год и палка стреляет.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Собаки женского рода где объедение миров б-ть , какого банана я должен платить деньги за то что мой реалм умерает и всем на это насрать , так вы ещё цену решили увеличить , зажравшиеся сволочи , вы должны были бы скидку сделать потому что вы немощи убогие обещаете только и нихрена кроме новых кнопок магазина и постоянных вылетов с лагами у вас не получается!
Вы мудаки переделываете все абилки у расс когда немерено людей выбирало расу за профитом к своему классу , вы должны при входе в игру с запуском Дренора всем кто создал персонажа до его выхода дать право сменить расу БЕСПЛАТНО , так не вы  жёны Шарика на смене расы ещё больше решили срубить капусты что бы полной.
Задрало , можете отправить это в близзард почтой, мне на этих сволочей марки с конвертом жалко.
Огнетушитель в студию!

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
А чего никто из фанбоев не хвалит близзард? Я думал вы в каждой теме плюсы находите)
Это наверное должно быть что-то из разряда "они тоже люди, им кушать тоже нужно"?  ;D

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

Собаки женского рода где объедение миров б-ть , какого банана я должен платить деньги за то что мой реалм умерает и всем на это насрать , так вы ещё цену решили увеличить , зажравшиеся сволочи , вы должны были бы скидку сделать потому что вы немощи убогие обещаете только и нихрена кроме новых кнопок магазина и постоянных вылетов с лагами у вас не получается!
Вы мудаки переделываете все абилки у расс когда немерено людей выбирало расу за профитом к своему классу , вы должны при входе в игру с запуском Дренора всем кто создал персонажа до его выхода дать право сменить расу БЕСПЛАТНО , так не вы  жёны Шарика на смене расы ещё больше решили срубить капусты что бы полной.
Задрало , можете отправить это в близзард почтой, мне на этих сволочей марки с конвертом жалко.

Огнетушитель в студию!

Всем должно хватить.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
ну ващи ящетаю что людям можна атдахнуть по средам рас такои дела

а вы хийтиры только минусы и можити находить!!

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Да не каждый день же меняют расу/реалм, а только в редких случаях. Сейчас и так есть доступ к крос-серверам рейда, что ещё нужно ?

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
Да не каждый день же меняют расу/реалм, а только в редких случаях. Сейчас и так есть доступ к крос-серверам рейда, что ещё нужно ?
ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/975484/

Посоны, цените названия тем. Я в слезах )))
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

Ну,кому то может не понравиться новое лицо персонажа.А за смену надо 400р отвалить.Может не понравиться новая задница драэнейки,а за смену на НЭ нужно 600р отвалить.И так далее.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

Вы видели названия тем в общих минут 30 назад?Вот там было смешно.

StknightOS

• Старожил

Ага вот эта понравилась    
Хватит ныть

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Всё равно Крым наш, какая разница?
и восточную Украину тоже заберем
фашисты в 41 тоже думали , что до фига их , а еще больше заберут

ла-ла-ла-ла
если вы понимаете о чем я
ла-ла-ла-ла-ла

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Кстати да... 6-го Мая будет квартальный отчет... Правда если они и пытаются чето накрутить сейчас, то это пойдет уже во второй квартал... Правда со вторым как раз веселее... Если в первом возможно народ еще не успел разбежаться, да и предзаказом с псевдохалявным бустом до 90лвл удалось циферки сильно накрутить на ботоводах, то дальше будет уже сложнее это делать... Запуск Бэты например придется скорее всего припасти до релиза Вайлдстар... Как они будут дальше фэйкать отчёты - даже не представляю...
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2014, 21:00:35 by AVPaul »

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

Ага вот эта понравилась    
Хватит ныть

Это БУНТ!

закрыть