WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения стоимости некоторых услуг WoW в рублях  (Прочитано 51399 раз)

Сатт

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уважаемый администраторы! Удаляйте все посты касающиеся политики и международных отношений, пусть хоть 1 информационный ресурс останется чистым.
Выложенный банхаммер несколько тем назад походу аупал со стола и закатился кудато в щель, а жаль...
ты что это же траффик и посешения

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Уважаемый администраторы! Удаляйте все посты касающиеся политики и международных отношений, пусть хоть 1 информационный ресурс останется чистым.
Выложенный банхаммер несколько тем назад походу аупал со стола и закатился кудато в щель, а жаль...
Удалять срачи на ресурсе, который построен на срачах? Ладно.

cinerius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Все цены на повышение - очень плохо.

Санктурианыч

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
За больше чем неделю, решил зайти в ВоВ, хоть с товарищами поздороваться, а тут снова пиратка...Хорошо хоть WarThunder в такие тяжелые и горестные минуты спасает.  :D
UPD.
Наивный я. И в WT пишет сервера перегружены.

(показать/скрыть)

Привет Бука  ;)

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
наверное это обещанные санкции  :D

Обоссанкцианироваться можно..

Да и пох. Никогда не занимался этими платными хренями, и не планирую. Ник, внешность, раса - думать сразу надо, а рерол в другую фракцию - вообще *лядство какое-то.

У Вас наверное свободного времени очень много. Я к тому , что бывают ситуации , когда его нет на  качать-одевать персонажа с 0 , а просто трансфернуть с родины в новую гильдию.

Я не пложу твинков. Я патриот Орды. Я ищу гильдию удобную мне, а не подстраиваюсь под неудобные, или играю один. При таком раскладе платить не за что. Все просто.
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Фееричный пук! Второй день нипоиграть и тут ТАКОЕ. Службе по работе с сообществом премию недоплатили чтоли, что они так "вовремя" говно на вентилятор вбросили инфу? При текущей стоимости месяца игры переносы персов упадут, думается. А вот повышение подписки было бы интересно. Скажем до 500р. Я б например, сразу вспомнил, где там заморозка акка включается. Ибо сейчас оплачивается с карты, рейдю раз в неделю, и то фифа все больше затягивает - чемп.мира не иначе на носу.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
А потом фанбои удивляются, откуда у Близзард столько хейтеров появляется.

RastaxD

• Старожил
Пфф, у них диабло уже как три дня лагает, и судя по разговорам, не только диабло. И они повышают цены и говорят про какое то качество? Да и о каком нахрен качестве может идти речь при смене сервера или расы.

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

Потушите меня кто-нибудь, я собирался андеда в дренейку рерольнуть перед релизом WOD а тут такое

Буквов

• Завсегдатай
  • **
За больше чем неделю, решил зайти в ВоВ, хоть с товарищами поздороваться, а тут снова пиратка...Хорошо хоть WarThunder в такие тяжелые и горестные минуты спасает.  :D
UPD.
Наивный я. И в WT пишет сервера перегружены.

(показать/скрыть)

Привет Бука  ;)

Здарова.  ;D

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
А потом фанбои удивляются, откуда у Близзард столько хейтеров появляется.

Судя по этому треду, сегодня бомбануло даже у фапбоев. Хотя может они просто долбятся в логин скрин, тщетно пытаясь зайти в игру, вырывая клочьями волосы :D

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Пфф, у них диабло уже как три дня лагает, и судя по разговорам, не только диабло. И они повышают цены и говорят про какое то качество? Да и о каком нахрен качестве может идти речь при смене сервера или расы.
вот именно. перенос перса- это копипаст папки с его именем из одной папки в другую, а они бывало дня по 3 это делали, когда я переносил и это за 400р. Теперь ещё дороже. Жесткач вообще какой то! А учитывая сколько народу сменит расу из-за обновления бонусов в WoD. А если они ещё раз потом поменяют силы бонусов, отмазавшись что то была альфа? вообще пиздец творится!  :facepalm: :-\
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

Blinkin

• Старожил

Я не пложу твинков. Я патриот Орды. Я ищу гильдию удобную мне, а не подстраиваюсь под неудобные, или играю один. При таком раскладе платить не за что. Все просто.
вы играете на заселенном сервере?
я с самого начала русерверов играл на Громе, который уже года 2 как практически мертвый, где 25-ка буквально 1 на сервере, и та за Альянс, а есть сервера еще похуже, что в таком случае прикажете делать?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вы все еще готовы платить бабки за игру, в которую толком не возможно поиграть по средам? Мне вас искренне жаль... Многие уже подметили эту тенденцию... Игра устаревает, контента все меньше, игроки уходят - а цены только повышаются и повышаются... Наверное расчет на тех хомячков, которые сожрут все, что угодно...

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Собаки женского рода где объедение миров б-ть , какого банана я должен платить деньги за то что мой реалм умерает и всем на это насрать , так вы ещё цену решили увеличить , зажравшиеся сволочи , вы должны были бы скидку сделать потому что вы немощи убогие обещаете только и нихрена кроме новых кнопок магазина и постоянных вылетов с лагами у вас не получается!
Вы мудаки переделываете все абилки у расс когда немерено людей выбирало расу за профитом к своему классу , вы должны при входе в игру с запуском Дренора всем кто создал персонажа до его выхода дать право сменить расу БЕСПЛАТНО , так не вы  жёны Шарика на смене расы ещё больше решили срубить капусты что бы полной.
Задрало , можете отправить это в близзард почтой, мне на этих сволочей марки с конвертом жалко.

закрыть