WORLD OF WARCRAFT

Тема: Все достижения в World of Warcraft выполнены  (Прочитано 155267 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Все достижения в World of Warcraft выполнены
« Ответ #465 : 27 Апреля, 2014, 21:44:07 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ты уж прости, но у меня нет желания купить себе достижения в ВоВе. Я в него уже полгода как не играю. Жену себе я тоже не покупал. Дети, я тебе открою секрет тоже в магазине не продаются.
И насчет "всего добился". Ты понятия не имеешь откуда у него эти деньги, чем он занимается в реальной жизни и какая у него карьера. Но тебе это не важно. Важно, что он откуда то взял и потратил много денег. Сколько кстати? Ты тоже не знаешь. Но тебе хочется ему подражать.
по себе людей не судят, дружок
и если ты головой понимаешь, что у тебя "нет желания" - то данный пост показывает подсознательное присутствие того же самого желания. потому что (перечитай всю тему и посмотри, да?) никто подражать ему не собирался и не собирается. есть люди, которые делают ачивки. я к примеру - нет, во всяком случае не планирую сделать их все когда-то. как это связано с темой разговора, или с количеством денег у человека? непонятно

откуда тут жена и дети появились в разговоре - вообще непонятно, опять же. причем тут это вообще?

все, что мы пытаемся тут сказать - что ВЫ, жадные дети (не в возрасте дело, поясняю специально для скудных умом, которые могут сагриться на эти два слова) - вопили и вопите про эти самые деньги, совершенно без повода

Тут дело не в том что он может себе это позволить. Вернее, может/хочет проводить/тратить все свое время/деньги (по крайней мере время точно) в и на игру - да ради Бога, серьезно. Лично я ни в коем случае не осуждаю. Дело в другом, а именно в банальной лжи, и я уже говорил в этой теме об этом.
Человек избегает и прямо не отвечает во всех неудобных вопросах касательно получения СФов в начале панд, получения различных званий классик БГ в 2011-2013 годах, получения 9ти гладов (или сколько там?), о том, кто именно играет на самом деле на прогрессе его чаром и прочее. Откровенно заявляет что ребята из КТ за "пасиба" в гильдчатик сутки напролет помогали ему "качаться".
Вот именно это и вызывает презрение. Не факт покупки, нет. А вот желание покрасоваться и при этом выглядеть небаером - да.
а теперь встречный вопрос
какое до этого дело всем вам?
почему вышеупомянутые "ребята из КТ" совершенно не протестуют о такой "наглой лжи", а всякие непонятные личности с нубклаба все никак не успокоятся?

п.с. ок, вопрос.
он сделал (купил/задонатил/проплатил - да что хотите говорите) все ачивки. создали темы, начали вылезать умные люди вроде вас с вопросами "а почем купил" "а как получил вон то" "а откуда взял вот это"
вы что, серьезно считаете, что вам адекватно ответят?
смешно
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2014, 21:52:38 by Клесс1 »

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #466 : 27 Апреля, 2014, 21:53:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты уж прости, но у меня нет желания купить себе достижения в ВоВе. Я в него уже полгода как не играю. Жену себе я тоже не покупал. Дети, я тебе открою секрет тоже в магазине не продаются.
И насчет "всего добился". Ты понятия не имеешь откуда у него эти деньги, чем он занимается в реальной жизни и какая у него карьера. Но тебе это не важно. Важно, что он откуда то взял и потратил много денег. Сколько кстати? Ты тоже не знаешь. Но тебе хочется ему подражать.
и если ты головой понимаешь, что у тебя "нет желания" - то данный пост показывает подсознательное присутствие того же самого желания. потому что (перечитай всю тему и посмотри, да?) никто подражать ему не собирался и не собирается. есть люди, которые делают ачивки. я к примеру - нет, во всяком случае не планирую сделать их все когда-то. как это связано с темой разговора, или с количеством денег у человека? непонятно

откуда тут жена и дети появились в разговоре - вообще непонятно, опять же. причем тут это вообще?

все, что мы пытаемся тут сказать - что ВЫ, жадные дети (не в возрасте дело, поясняю специально для скудных умом, которые могут сагриться на эти два слова) - вопили и вопите про эти самые деньги, совершенно без повода

Тут дело не в том что он может себе это позволить. Вернее, может/хочет проводить/тратить все свое время/деньги (по крайней мере время точно) в и на игру - да ради Бога, серьезно. Лично я ни в коем случае не осуждаю. Дело в другом, а именно в банальной лжи, и я уже говорил в этой теме об этом.
Человек избегает и прямо не отвечает во всех неудобных вопросах касательно получения СФов в начале панд, получения различных званий классик БГ в 2011-2013 годах, получения 9ти гладов (или сколько там?), о том, кто именно играет на самом деле на прогрессе его чаром и прочее. Откровенно заявляет что ребята из КТ за "пасиба" в гильдчатик сутки напролет помогали ему "качаться".
Вот именно это и вызывает презрение. Не факт покупки, нет. А вот желание покрасоваться и при этом выглядеть небаером - да.
а теперь встречный вопрос
какое до этого дело всем вам?
почему вышеупомянутые "ребята из КТ" совершенно не протестуют о такой наглой лжи, а всякие непонятные личности с нубклаба все никак не успокоятся?

А все совершенно просто. Новость запостили на НК, в теме отписался (считай наврал с три короба) этот прист, такое и дело. Не выставлял бы все это напоказ - и дело бы никому не было.
И совершенно неудивительно что непонятные шавки с КТ защищают этого приста.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #467 : 27 Апреля, 2014, 21:55:13 »
А все совершенно просто. Новость запостили на НК, в теме отписался (считай наврал с три короба) этот прист, такое и дело. Не выставлял бы все это напоказ - и дело бы никому не было.
И совершенно неудивительно что непонятные шавки с КТ защищают этого приста.
ты серьезно считаешь, что тема на нк была создана по просьбе (проплате, не дай бог?) "этого приста"?

п.с. а что это за непонятная шавка, с которой я сейчас общаюсь?

megapyhar

• Новичок
  • *
  • i am the best - fuck the rest

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #468 : 27 Апреля, 2014, 23:57:56 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Странные стандарты всегда были и есть на ру вкладке.
То, что какой-то китаец занимается чем-то похожим (хотя это абсолютно не доказано) - это никого не волнует. Фиг с ним, что в очередной раз напишут китаец первый в мире по ФоС, китаец первый сделал все достижения – нам абсолютно насрать, хоть на том персонаже будет сидеть и переливать вся китайская народная республика!
http://www.guildox.com/wow/toon/tw/Crystalpine+Stinger/%E8%95%BE%E8%8F%B2%E4%BA%9E
Или китайский персонаж, который шарингом со всех акаунтов вторым в мире сделал, после Хируки, все достижения в WoW.
http://www.guildox.com/wow/toon/kr/Azshara/Trollkim
Это же никого не волнует! Это же хер знает где! Всем абсолютно фиолетово, что точно так же, как сейчас про Хируку, писали бы об этом китайце все те же СМИ, и тогда эта тема тут едва ли набрала бы несколько страниц обсуждений и столько десятков тысяч просмотров.
Китайца бы нахваливал весь мир, а мы бы только разводили руками и говорили – китайцы, епт, они такие, что мы им можем противопоставить!
Но оказалось, что мы можем обойти и китайцев, и корейцев - всех! И тут начинается разрыв шаблонов – блин, как так! Оказывается СВОЙ же уделал всю Азию, не моргнув и глазом! Завышенное ЧСВ бомжей, с претензией на элитарность, начинает играть в заднице и происходит анальный пожар – я же должен быть круче Хируки, я же убил на одного кабана больше чем он в эльвинском лесу! Как так, что он смог, а я нет! Сразу начинают плодить домыслы и инсинуации, даже не зная этого человека. Распространяют слухи из серии «одна бабка в рейде сказала» и эти же слухи плодят!
Вот кто из всех, поливающих грязью, общался с ним или имел дело? Кому он лично сказал – прокачай мне тот или иной сервер фест и ты получишь много денег? Кому он сказал - продай мне этого или того чара?
Вот что я точно слышал от многих людей, что Хируко никогда не жалел время дать кому-то дельный совет, обыграть идею в ином, более успешном русле. Раскритиковать и тут же дать альтернативный вариант, разложенный по полочкам, так как будто он сам эту концепцию вынашивал долгие годы. Кто-бы и что бы ни говорил, но он отличный организатор и стратег, поэтому он всего и добился. Пи#деть могут все, а добиваться – единицы!
Но кого это интересует! Когда китайцы радуются успеху китацев, когда американцы радуются успеху американцев, когда европейцы радуются успехам европейцев, для нас самоцелью есть не выразить радость, а обосрать! Высосать бред из пальца и поверить в него! Так ведь проще - сидеть в дерьме и думать, что везде дерьмо! Радует только одно, что есть достаточно людей, которые мыслят не как скурвившееся быдло, а как трезвомыслящие, прогрессивные, успешные молодые люди!
つ ◕_◕ ༽つ

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #469 : 28 Апреля, 2014, 13:25:15 »

Не все хотят быть Геростратами. Понимаешь в чем дело? Хотя он тоже считал себя клевым.
Ну и про подсознательное, то есть ты считаешь, что люди, которые не любят геев и говорят об этом - латентные гомики? Ну если по твоей логике рассуждать?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

gwen

• Старожил
« Ответ #470 : 28 Апреля, 2014, 13:33:36 »
ты серьезно считаешь, что тема на нк была создана по просьбе (проплате, не дай бог?) "этого приста"?

Скорее в расчет бралась темка на ммо-чемпе, которую создал он сам. Ну а НК, по факту, контента не создает же.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #471 : 28 Апреля, 2014, 14:24:27 »
А чего нет то? Покупки достижений?

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #472 : 28 Апреля, 2014, 20:04:16 »
о господи... какой же ты упоротый  :facepalm:
это что?

(удалил предыдущий пост случайно, лень заново его писать. я неочень :D)

Entertainer

• Старожил

« Ответ #473 : 28 Апреля, 2014, 22:03:44 »
о господи... какой же ты упоротый  :facepalm:
это что?

(удалил предыдущий пост случайно, лень заново его писать. я неочень :D)
И? Когда пишут, "этот чел реально крут, он поставил себе крутую цель и добился ее, воу, воу (не то что вы, лузеры), это подразумевает, что данный индивид является примером для подражания. Это не значит, что все побегут повторять его подвиг, но как некий ориентир он будет маячить в жизни поклонников.
ЗЫ: если честно, уже потерял нить спора. Давайте тезисно: 1. Я не считаю, что покупка достижений является неким успехом, как собственно и само наличие достижений (они слишком разные, чтобы их можно было оценивать одинаково). 2. Я не считаю наличие денег мерилом жизненного успеха. Деньги лишь средство для достижения целей, если у тебя нет цели стать миллионером, то зачем тебе миллион?
Против этого будут какие то возражения?

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #474 : 29 Апреля, 2014, 00:47:24 »
WoW - вполне себе хобби. уж явно не хуже собирания марок, монеток и так далее
если богатый человек может себе позволить купить большую и красивую коллекцию - от этого данная коллекция не становится хуже, в глазах его более бедных товарищей по хобби, согласись?
и если при этом кто-то, кто тоже собирает марки, скажет "да он ничего не делал вообще, просто у него куча денег" - это будет банальнейшая зависть
вот собственно и все

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #475 : 29 Апреля, 2014, 01:18:44 »
если богатый человек может себе позволить купить большую и красивую коллекцию - от этого данная коллекция не становится хуже, в глазах его более бедных товарищей по хобби, согласись?
и если при этом кто-то, кто тоже собирает марки, скажет "да он ничего не делал вообще, просто у него куча денег" - это будет банальнейшая зависть
вот собственно и все
некорректный пример.
коллекционирование подразумевает итак покупку чего-либо ценного. т.е. это как бы основной геймплей в его покупке, никакого "скила" не подразумевающего.
ачивы же - совсем другое.
это как купить себе 100500 титулов, но согласись, боксерский пояс будет выглядеть на дрыще неочень заслуженно и красиво, ведь так?

Басон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #476 : 29 Апреля, 2014, 14:21:11 »
вот собственно и все
некорректный пример.
коллекционирование подразумевает итак покупку чего-либо ценного. т.е. это как бы основной геймплей в его покупке, никакого "скила" не подразумевающего.
это как купить себе 100500 титулов, но согласись, боксерский пояс будет выглядеть на дрыще неочень заслуженно и красиво, ведь так?
Нет, если это чемпион в супер легкой весовой категории  ;)

Entertainer

• Старожил

« Ответ #477 : 29 Апреля, 2014, 14:26:33 »
вот собственно и все
некорректный пример.
Нет, если это чемпион в супер легкой весовой категории  ;)
35 килограмм?

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #478 : 29 Апреля, 2014, 14:35:37 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Имхо - покупкой ачивок и акков он обесценил все достижения. Просто обесценил. Особенно Великие подвиги. Теперь нет смысла надрачивать ачивки в актуале, когда можно лишь чуть позже купить у уставшего игрока его акк и слить ачивки.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #479 : 29 Апреля, 2014, 14:44:17 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Имхо - покупкой ачивок и акков он обесценил все достижения. Просто обесценил. Особенно Великие подвиги. Теперь нет смысла надрачивать ачивки в актуале, когда можно лишь чуть позже купить у уставшего игрока его акк и слить ачивки.
БИНГО! И все хомячки будут тебе завидовать!
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть