Хотелось бы спросить, а что дальше?
Я так понял что у него было 12 персов на 12 разных аккаунтах, а "Первый на сервере" он получил за всех на один аккаунт?
Цитата: Dazgrawn от 21 Апреля, 2014, 11:47:39Без жульничества никуда Ну чё, ГЦ его)Никаких правил, насколько я знаю, нарушено не было.Пожалуйста, давайте не будем разводить напрасные холивары и безосновательно оскорблять других участников дискусии и/или игроков. *выкладывает банхаммер на стол*
Без жульничества никуда Ну чё, ГЦ его)
Да плевать на этого задрота.Ведущий актер театра имени Моссовета, народный артист России Александр Леньков скончался в понедельник в больнице после тяжелой продолжительной болезни, сообщили РИА Новости в театре.http://ria.ru/culture/20140421/1004784580.htmlВ Варкрафте этот человек озвучивал гномов - персонажей игрока, и некоторых других.Через 5 минут публикации поста -7 рейтинг. Мда. А Россия всегда славилась уважением к старшим, а также добрыми и сочувствующими людьми.
Цитата: Coldex от 21 Апреля, 2014, 12:29:02Хотелось бы спросить, а что дальше?А ничего, формально он прошёл бесконечный режим
Россия всегда славилась уважением к старшим, а также добрыми и сочувствующими людьми.
Есть цельЕсть средстваПаришка взял и достиг ее, за это ему респектВы же можете дальше тут истекать соплями где и как он наебал системуПримите уже как должное, он смог а вы нет
ну то есть смысл жизни найден и выполнен?)