WORLD OF WARCRAFT

Тема: Превью Т17 паладинов  (Прочитано 38943 раз)

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
Re: Превью Т17 паладинов
« Ответ #120 : 21 Апреля, 2014, 11:17:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Человек бегающий в т6 говорит о гламурности нового сета, пфф ;D.

Тролли такие тролли.

Ну да, гламурность просто зашкаливает.

ЗЫ. А может просто кое-кто не вкурсе, что гламурность и популярность не одно и то же?
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2014, 11:38:11 by Earlking »

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #121 : 21 Апреля, 2014, 11:26:33 »
Это из серии "чтобы сделать нового маунта - приклей броню и седло на старого" То же самое, lazy bastards!

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #122 : 21 Апреля, 2014, 15:26:15 »
Зачем брать старьё которое скоро устареет ибо если учесть цены на 1155 сокет то они на 100-300 рублей дешевле хасвела? Я понимаю если бы это был 2011 год когда иви и хасвел были только на бумаге, но щас это крайне странно выглядит брать устаревшую платформу.
2500К ещё пять лет не устареет. А на воздухе берёт 5200, а если повезёт, то и все 5500. И в играх ведёт себя ничуть не хуже хасфейла. Но у вас много лишних денег, я понимаю...
No beard, no good.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #123 : 21 Апреля, 2014, 15:47:28 »

Тролли такие тролли.

ЗЫ. А может просто кое-кто не вкурсе, что гламурность и популярность не одно и то же?

Скорее, кто-то не понимает, что такое "гламурность". Бывает, да.

И, дабы парировать летящие в меня стрелы, скажу: я знаю, что такое гламурность.

upd о боже, в этих наплечниках больше пафоса, чем в рандомной роте космодесантников
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2014, 16:01:49 by RichyNix »

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #124 : 21 Апреля, 2014, 20:14:03 »
Зачем брать старьё которое скоро устареет ибо если учесть цены на 1155 сокет то они на 100-300 рублей дешевле хасвела? Я понимаю если бы это был 2011 год когда иви и хасвел были только на бумаге, но щас это крайне странно выглядит брать устаревшую платформу.
2500К ещё пять лет не устареет. А на воздухе берёт 5200, а если повезёт, то и все 5500. И в играх ведёт себя ничуть не хуже хасфейла. Но у вас много лишних денег, я понимаю...
Ты учти что 2500К конкурирует с хасвелом только на частоте 5000+ при том что хасвел будет на 4500, дак что бы взять такую частоту нужно найти еще хороший камень а это уже как лотерея. Как я уже говорил пере плата за мп и камень примерно 500 рублей(если конечно сравнивать одни модели процессоров и мп).

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #125 : 21 Апреля, 2014, 23:12:44 »

Тролли такие тролли.

Гламу́р (франц. glamour, [glamur], англ. glamour, ['glæmə], собственно «шарм», «очарование», «обаяние») — основанный на принципах гедонизма эстетический феномен, связанный с культурой массового потребления, модой и шоу-бизнесом. Для мировоззрения гламура характерны акцент на роскошь и внешний блеск[1].

как то так.

Braviari

• Старожил
« Ответ #126 : 21 Апреля, 2014, 23:42:50 »
Нормальный овн выше :)
Бтв, пускай дальше считают себя уникальными в трансмоге т6.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #127 : 22 Апреля, 2014, 06:45:57 »
Вот вам без гламурности. Т17 воина.

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

« Ответ #128 : 22 Апреля, 2014, 09:55:19 »
Гламу́р (франц. glamour, [glamur], англ. glamour, ['glæmə], собственно «шарм», «очарование», «обаяние») — основанный на принципах гедонизма эстетический феномен, связанный с культурой массового потребления, модой и шоу-бизнесом. Для мировоззрения гламура характерны акцент на роскошь и внешний блеск[1].

как то так.

Давай-ка разберемся. Т.е. весь сет считается гламурным, ака блестящим (по определению выше)/светящимся во все стороны, только потому, что у него слегка поблескивают плечи?

С культурой массового потребления связаны вообще-то большинство популярных вещей, но это не делает их гламурными. Так что это вообще мимо.

А про уникальность никто и не говорил, паладинов в т6 бегает куча.

upd о боже, в этих наплечниках больше пафоса, чем в рандомной роте космодесантников

Ок. Ты считаешь, что они пафосные, хотя речь шла не о пафосе и не об одних наплечниках. Я считаю, что сет очень каноничный и выполненный в духе паладина как раз, в отличие от пресловутого т17.

ЗЫ. Если для тебя пафос - то же самое, что и помпезность и претенциозность. Иди хотя бы почитай, что это слово значит на самом деле.

Kyenpucm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Крабакронд
« Ответ #129 : 22 Апреля, 2014, 11:03:30 »
Старые, добрые, дренорские паладины)) Велкам бэк.
Анимация и пояс вообще шикарны :)

Braviari

• Старожил
« Ответ #130 : 22 Апреля, 2014, 12:26:38 »
Я считаю, что сет очень каноничный и выполненный в духе паладина как раз, в отличие от пресловутого т17.
А, ну да, т.е. дренейские комплекты брони войнов света не тру, особенно учитывая тот факт что дополнение про дренор?  ???

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #131 : 22 Апреля, 2014, 13:20:39 »

как то так.

Давай-ка разберемся. Т.е. весь сет считается гламурным, ака блестящим (по определению выше)/светящимся во все стороны, только потому, что у него слегка поблескивают плечи?

С культурой массового потребления связаны вообще-то большинство популярных вещей, но это не делает их гламурными. Так что это вообще мимо.

А про уникальность никто и не говорил, паладинов в т6 бегает куча.

Ок. Ты считаешь, что они пафосные, хотя речь шла не о пафосе и не об одних наплечниках. Я считаю, что сет очень каноничный и выполненный в духе паладина как раз, в отличие от пресловутого т17.

ЗЫ. Если для тебя пафос - то же самое, что и помпезность и претенциозность. Иди хотя бы почитай, что это слово значит на самом деле.
Советую снять свои розовые очки, дружок. Тебя уже тут зашкварили, попробуй как-нибудь выкрутиться.

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 22 Апреля, 2014, 13:43:19 »
О чем вы вообще? Какая каноничность сета? У вас коровы паладином головного мозга страдают, а вы тут о каноничности?
Гламурность? Где? Вы игрой ошиблись, вы в какой-нить Блэйд энд Соул зайдите и  увидите что такое гламурность (ну или прочии корейские гриндилки)
Т17 тоже в какой-то степени каноничен... Для дренеев (а что, они типа не паладины?)

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #133 : 22 Апреля, 2014, 22:32:53 »

Окей, т6 не гламурный а почему т17 тогда гламурный?

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

« Ответ #134 : 23 Апреля, 2014, 10:20:40 »
Советую снять свои розовые очки, дружок. Тебя уже тут зашкварили, попробуй как-нибудь выкрутиться.

Т.е. все-таки ты просто очередной форумный тролль, желающий больше потешить свое чсв и оказаться правым любыми способами, чем просто нормально подискутировать. Ну ок. Вопросов больше не имеем.

Окей, т6 не гламурный а почему т17 тогда гламурный?

Потому что чуть ли не половину всего сета занимают светящиеся кристаллы. Но, как я уже сказал выше, если кому-то нравится, пусть бегает - это его личное дело.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2014, 10:50:11 by Earlking »

закрыть