WORLD OF WARCRAFT

Тема: Превью Т17 паладинов  (Прочитано 39021 раз)

ShSA

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Re: Превью Т17 паладинов
« Ответ #60 : 19 Апреля, 2014, 18:42:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А теперь представьте ФПС в рейде на 20 человек с такими сетами и новыми модельками))))

ну по идее калькуляторы 8-10 летней давности давно бы пора вывезти на дачу, и тогда 50-70 фпса обеспечено
У меня компьютер с середины 2013 года за 50к, в 25ке при пуле 7фпс, остальное время 100фпс на ультра.

darthjesus81

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 19 Апреля, 2014, 18:42:21 »
я в шоке с вовбоев ,как  на такое унылое говно с розоватым оттенком можно говорить норм сет :facepalm:

Мне просто интересно воверы тоже срут в гв2 темах? Как вот этот вот говнарь

на этом сайте воверы НЕ срут только в своих темах. на все остальное выливается столько говна, сколько асенизатор за всю свою рабочую жизнь не видит.

а особенно доставляет, когда это говно выливает "ньюсмейкер".
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2014, 18:48:06 by darthjesus81 »
Играю в ATS и HS. Забил на WoW из-за санкций.
Больше минусов мне в репу!!! Больше темной стороны Силы со мной!!!

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #62 : 19 Апреля, 2014, 18:49:22 »
GW2 намного лучше чем WoW в техническом плане. Тут дело вкуса, но вот мне больше нравиться т17 палов. Есть, не стану спорить офигенные сеты в gw2, но и в ВоВ они есть! Просто задача перед дизайнерами в ВоВ несколько иная: они должны отобразить в сете и тематику текущего рейдовго контента, и сущность класса. Тут, как ни странно есть и то и другое. А в gw2 только отобразить в сете тот же стиль, где он был добыт. Вот за некоторые прошлые работы хотелось просто оторвать руки дизайнерам(например, за ленивый т9) и они были реально хуже многих сетов из gw, но тут они потрудились на славу. Хотелось бы своему присту нечто похожее, с БКшной тематикой)

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #63 : 19 Апреля, 2014, 18:52:17 »
сходство в самой "идее" брони. Мне кажется, они как раз таки и черпают вдохновение из старых сетов, но создают совсем новые. Вот только бы они не облажались с монахами и дк. А вот оружие мне как-то не очень нравиться. Есть несколько неплохих одноручек, но двучучки как-то совсем не ок. Лучше бы создавали таких же "наследников" БКшных пух, таких как http://ru.wowhead.com/item=32348#modelviewer

не самый удачный топор в плане дизайна... и раскраски.. вот  топорик громма вообще ок http://ru.wowhead.com/item=28773#modelviewer  Ну а если почесноку то http://ru.wowhead.com/item=30902#modelviewer или http://ru.wowhead.com/item=34247#modelviewer ну и конечно же всем известный http://ru.wowhead.com/item=28800#modelviewer для меня являются самыми класненькими и легендарными пухами в БК. :)
все это конечно же мое ИМХО. :)

За Аполион и Молот Наару всеми руками!!! Кромка катаклизма мне никогда не нравилась, если честно, а кровавый вой мне кажется, даже и переделывать не надо. Он и так прекрасен!!! Вон, Гаррош с ним до 5.4 ходил, ему вроде как не меняли модельку

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #64 : 19 Апреля, 2014, 18:53:11 »
А теперь представьте ФПС в рейде на 20 человек с такими сетами и новыми модельками))))

ну по идее калькуляторы 8-10 летней давности давно бы пора вывезти на дачу, и тогда 50-70 фпса обеспечено
У меня компьютер с середины 2013 года за 50к, в 25ке при пуле 7фпс, остальное время 100фпс на ультра.
Удали рекаунт.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Acreete

• Старожил
« Ответ #65 : 19 Апреля, 2014, 18:54:06 »
Традиции соблюдены.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #66 : 19 Апреля, 2014, 18:56:20 »
Традиции соблюдены.
Именно - сет каноничен. Инквизиция одобряэ.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

darthjesus81

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 19 Апреля, 2014, 18:56:38 »
GW2 намного лучше чем WoW в техническом плане. Тут дело вкуса, но вот мне больше нравиться т17 палов. Есть, не стану спорить офигенные сеты в gw2, но и в ВоВ они есть! Просто задача перед дизайнерами в ВоВ несколько иная: они должны отобразить в сете и тематику текущего рейдовго контента, и сущность класса. Тут, как ни странно есть и то и другое. А в gw2 только отобразить в сете тот же стиль, где он был добыт. Вот за некоторые прошлые работы хотелось просто оторвать руки дизайнерам(например, за ленивый т9) и они были реально хуже многих сетов из gw, но тут они потрудились на славу. Хотелось бы своему присту нечто похожее, с БКшной тематикой)

Вот тут спорить не буду. У дизайнеров доспехов близзард были свои проколы, в том числе и в рамках одного рейдового тира. Но в общем и целом - они большие умницы. К сожалению, о дизайнерах большинства ММО такого не скажешь. И как бы я не любил СВтОР, дизайнеры доспехов у БВ отстойные. Благо, есть возможность всю эту хрень не носить.
Играю в ATS и HS. Забил на WoW из-за санкций.
Больше минусов мне в репу!!! Больше темной стороны Силы со мной!!!

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **
  • Не считаюсь с мнением толпы

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #68 : 19 Апреля, 2014, 18:56:56 »
Отличный комплект. Вроде все в стиле паладинов и ничего лишнего.  Близзард приятно удивили. Ждем остальных обнов Т4.
Я вам не нравлюсь? Превосходно!

Дисонэ

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: Дц
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #69 : 19 Апреля, 2014, 19:03:31 »
Будем надеяться, что благодаря трансмогрификации, близзы наконец-то поняли, что нравится игрокам, и сделают норм сеты всем классам  ;)

wowpbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 19 Апреля, 2014, 19:06:35 »
Безусловно, сет красивый, но как все уже успели заметить очень схож с т4.

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 19 Апреля, 2014, 19:11:19 »
одному мне не понравился сет? До боли напоминает т4 (а в вопросе сетов имхо лучше новое чем неочень хорошее забытое старое, тем более как по мне т4 один из самых неудачных сетов на пала), Выглядит сет как то грузно, висит как на вешалке, хотя не исключено что это только на хуманах так. Сапоги вообще какие то валенки. Ну и имхо близы перебарщивают с сетами, делают их слишком "сложными" что и портит их. Гораздо лучше что  то больше походящее на настоящие доспехи (чем и цепляли старые сеты лично меня). А в новых сетах паладин(да и вообще любой латник) выглядит как какой то робокоп-космодесантник. Единственное что радует - отсутствие юбки.

BurningMedved

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #72 : 19 Апреля, 2014, 19:14:09 »
Боюсь, что из-за этого возрождения БКшного духа шаманы вновь останутся без сета в водяной стилистике. Да, шаман это не только молнии и лава, это еще и целительные воды.
Жизнь может занести меня куда угодно: в бескрайние пустыни, глубины морей, тропические джунгли, густые леса, другие миры и даже в другое время, но сердце мое навсегда останется где-то на заснеженных вершинах Грозовой Гряды.

Gaaki

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #73 : 19 Апреля, 2014, 19:22:58 »
Епт твою мать, красотища какая!

DDNMazafaka

• Новичок
  • *
  • Бруктундук
« Ответ #74 : 19 Апреля, 2014, 19:25:39 »
Смотри что бы крузис 3 запустился а то с дх10 не долго осталось жить
Глупо наезжать на человека и не знать, что Radeon HD 6й серии поддерживают DX11.  :facepalm:

закрыть