Ну и какого-то разнообразия их использования. Допустим за 1 сферу наложить на цель мгновенно 2 доты.
какие таланты? какой стат приоритетнее? хаста я так понимаю уже не очень стала. я рак
В теме дренора обсуждать лайв? Не перевелись еще срачи на форуме ШП, хоть и стали унылыми
мастери лучше хасты в спайкобилде?
Есть подозрение что остальные таланты кроме спайков багнуты/нетюнены. Что-то не верится что Близы настолько идиоты, намекают бафом на 5% хасты, что хаста приоритетный стат, а на самом деле хаста на самом дне
По моему проще занерфить урон от спайков и сделать прок света и тьмы 2%, а не 10% как уже сейчас стало), так же можно изменить 1й таллант в последнем тире, но никак не апать доты)
И сказать здравствуй лоу дпс, я по тебе соскучился.
Цитата: saventos от 03 Августа, 2014, 09:48:39И сказать здравствуй лоу дпс, я по тебе соскучился.Зато у меня снова будет универсальная дпс отмаза!
Вот только словом "ютилити" уже не сконтришь предложение РЛа рероллиться: ни гимна, ни нормального вампирика, ни пома, ни хилящего Т90...
Цитата: Malstrime от 03 Августа, 2014, 11:28:47Вот только словом "ютилити" уже не сконтришь предложение РЛа рероллиться: ни гимна, ни нормального вампирика, ни пома, ни хилящего Т90...Диспеллить будешь.