WORLD OF WARCRAFT

Тема: ШП в Дреноре  (Прочитано 168052 раз)

Mokona

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: ШП в Дреноре
« Ответ #150 : 31 Июля, 2014, 13:04:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я думал, что после использования сфер (на чуму или недодум), будет вешаться некий бафф на 2*сфер секунд, с которым мф превращается в мф:и. По крайней мере на столько хватает моего английского :)
Да, ты прав, а я в глаза долблюсь. Это так они хотят, чтобы от их бесполезного дума было чуть больше пользы.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2014, 13:05:49 by Mokona »

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #151 : 31 Июля, 2014, 13:32:12 »
Я не очень пойму. Сейчас у шп, по вашей логике...эээ - ну те же три кнопки. мф+чума+пытка. Ну и с талантом спайк. Это если не считать двух дот и стс.

Или я что то пропустил и у шп забрали доты и стс?

И что значит недодум? Что ему надо, чтобы не было приставки "недо"? В чем его бесполезность? Если только в циферках, так бета еще только началась.

Mokona

• Старожил

« Ответ #152 : 31 Июля, 2014, 13:38:33 »
Или я что то пропустил и у шп забрали доты и стс?
Да.
И что значит недодум? Что ему надо, чтобы не было приставки "недо"? В чем его бесполезность? Если только в циферках, так бета еще только началась.
Void Entropy
Consumes up to 3 Shadow Orbs to deal up to (36.45% of Spell power) Shadow damage every 3 sec for 1 min.
36,45%*20=729% спд.
Devouring Plague
Consumes up to 3 Shadow Orbs to deal up to (337.5% of Spell power) Shadow damage and then up to an additional 100% of the initial damage over 6 sec. Heals the caster for 100% of damage done.
337,5% спд + инсанити. Ну так было, теперь без инсанити. Получается, что талант тебе раз в минуту дает дабл чуму. Только вот чуму ты можешь под прок тринкета слить, например, а дум - нет. Да и Clarity of Power даст тебе ту же плюс чуму в минуту, только еще с кучей вкусняшек.
p.s. "бета еще только началась" - уже проходили.

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #153 : 31 Июля, 2014, 14:20:14 »
Сходил, почитал новые таланты.
Auspicious Spirits - совсем уныл, что даже не рассматривается?
Clarity of Power - какой то дикий и сырой талант. Налицо неудачная попытка сделать директ-дамагера. И с точки зрения механики - выглядит слишком просто, по сравнению с другими билдами. И мне кажется, наверняка переделают или ослабят и сделают для лузеров.

Void Entropy - тут я согласен.

Но пока все очень-очень сыро выглядит. Поживем-увидим.

Я не вдавался в изменения на бете, но я не предполагал, что шп будут упрощать. Его как раз упрощать не надо...

Mokona

• Старожил

« Ответ #154 : 31 Июля, 2014, 15:11:05 »
Clarity of Power - какой то дикий и сырой талант. Налицо неудачная попытка сделать директ-дамагера. И с точки зрения механики - выглядит слишком просто, по сравнению с другими билдами. И мне кажется, наверняка переделают или ослабят и сделают для лузеров.
Механику талантов никто не будет менять. Цифры _может_быть_ и подправят, но он все равно лучший. Это же +4 сферы в минуту просто с части про мб.

autach

• Новичок
  • *
« Ответ #155 : 31 Июля, 2014, 16:20:34 »
и много тут шп с бетой дренора сидят?или каким образом вы эту инфу достаете? шп сейчас на бете топ 1 и если ничего не изменят то будут ещё круче. там такие комбинации талантов можно подбирать делая свой класс намного мобильнее чем сейчас.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
« Ответ #156 : 31 Июля, 2014, 16:25:40 »
и много тут шп с бетой дренора сидят?или каким образом вы эту инфу достаете? шп сейчас на бете топ 1 и если ничего не изменят то будут ещё круче. там такие комбинации талантов можно подбирать делая свой класс намного мобильнее чем сейчас.
фростмаги и армсы плачут в уголке. есть чем доказать свой топ1?

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #157 : 31 Июля, 2014, 16:26:36 »
топ1? ты что курил то? уже отписывали что то был баг с таресгосой, шп середнячок как и всегда
у меня есть бета Дренора, я свои соображения не беру с воздуха.
И кстати топ1 сейчас фрост маги, с отрывом ~30% от всех остальных (хотя огромная часть их дамаги уходит в кристалл а не в нужный таргет)

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #158 : 31 Июля, 2014, 16:37:46 »
Auspicious Spirits - а что не так с этим талантом? Сейчас на лайве, этих призраков прокает столько, что с этим талантом можно было бы чуму спамить.
Или на бете призраки по другому принципу спавнятся?

MrZu

• Новичок
  • *

• Класс: ШП
« Ответ #159 : 31 Июля, 2014, 17:19:32 »
Auspicious Spirits - а что не так с этим талантом? Сейчас на лайве, этих призраков прокает столько, что с этим талантом можно было бы чуму спамить.
Или на бете призраки по другому принципу спавнятся?

Принцип тот же самый , только статов на 100 лвле  не как щас на лайве в 580+ гире. Да и искусность теперь другая, так что будет по началу 3-4 призрака в минуту ( если не одеваца в крит )

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #160 : 31 Июля, 2014, 18:06:27 »
Меня возможно запинают, но я играю шп, именно потому что он достаточно простой. У него необходимый минимум абилок и прозрачная механика. Короткие быстрые касты. Мультидот. Ровный туннелинг без резких бурстов. И он меня более чем устраивает. Если кому то скучно - ломайте пальцы на локе или ферале.
Мне не нравятся механики с хитрож*пыми заворотами и когда мне не хватает 12-16 кнопок на клавиатуре на минимально необходимые бинды.
Поэтому да, я считаю, что ротации большинства классов надо упрощать.

вы сейчас всерьез обсуждаете ШП вообще без логов где-либо в лютом недогире и кривой перековкой с талантом на спайки(ну конечно, тут были коробки, ага), который говорит, что за него просто дпсить :)* Это всеравно, что кот без руны и ДоКа+детонатора будет рассказывать, что за кота легко хорошо дамажить.
лолд с каких пор шп стал хантом\монком\фдк\фростмагом
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2014, 18:28:49 by Afenar »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #161 : 31 Июля, 2014, 18:43:39 »
Механику талантов никто не будет менять. Цифры _может_быть_ и подправят, но он все равно лучший. Это же +4 сферы в минуту просто с части про мб.
куче классов посреди контента меняют механику талантов, а тут - бета, друлям каждую минуту новые дают

Mokona

• Старожил

« Ответ #162 : 31 Июля, 2014, 18:52:00 »
куче классов посреди контента меняют механику талантов, а тут - бета, друлям каждую минуту новые дают
Прист, ты забыл свое место. Нами не занимаются как друлями.
вы сейчас всерьез обсуждаете ШП вообще без логов где-либо в лютом недогире и кривой перековкой с талантом на спайки, который говорит, что за него просто дпсить :)
У меня лок еще хуже и я так же рассказываю всем, какой дестракт трехкнопочный. Проблем?
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2014, 19:12:55 by Mokona »

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #163 : 31 Июля, 2014, 20:06:48 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Афенар, может я где то пропустил и в этой теме(на форуме) написано "только для папок с овергиром"?
Это мое личное мнение. Если ты не согласен - или обоснуй или игнорируй.
Демонстрировать ЧСВ и переходить на личности совсем не обязательно. Уважения не добавляет. От слова совсем.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #164 : 31 Июля, 2014, 20:30:56 »
Афенар, может я где то пропустил и в этой теме(на форуме) написано "только для папок с овергиром"?
Это мое личное мнение. Если ты не согласен - или обоснуй или игнорируй.
Демонстрировать ЧСВ и переходить на личности совсем не обязательно. Уважения не добавляет. От слова совсем.
я обосновал, что мнение конкретно этого приста этого относительно сложности класса равноценно мнению безрунного кота с седрцем.
вообще о другом присте идет речь.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2014, 20:33:38 by Afenar »

закрыть