Новости по готовящейся к выходу ММОРПГ Wildstar вызвали на НК довольно живую дискуссию, к сожалению, нередко переходящую на личности. Что мне больше всего хотелось бы видеть в комментариях, так это конструктивные мнения, которые, как мне кажется, невозможно составить без личного знакомства с игрой хотя бы на бета-уикендах. И у нас как раз один такой на подходе.

Ниже вы сможете найти несколько ссылок, по которым раздают ключи доступа в выходную бету 18-20 апреля.
Ссылка раз - Curse.comНа Курсе традиционно раздают ключики сначала премиум подписчикам, но к данному моменту уже должна начаться свободная выдача. Просто войдите под своим аккаунтом. Если вы играли на предыдущих выходных, то вам, скорее всего, нужна US версия, если вы собираетесь на Нексус в первый раз, то особой разницы нет.
Ссылка два - MMORPG.COMТут тоже потребуется залогиниться. И да, если ключик не подходит, то посетите
эту тему. Если вкратце, может попасться ключ от другого региона, нежели зарегистрированная учётная запись
Ссылка три - Alienware ArenaПросто залогиньтесь.
В принципе должно хватить и первых трёх, но если ключика не досталось, то можно глянуть ещё
здесь.
После получения кода:
1) Логинимся в NCSoft аккаунт или
создаём новый2) Кликаем по кнопке Apply A Code в верхней части экрана на красной полоске
3) Вводим код
4) Скачиваем клиент с сайта и ждём вечера пятницы, ориентировочно 18.00
Я конечно сомневаюсь, что те, кто хотел посмотреть игру, до сих пор её не посмотрел из-за нехватки ключей на бету, но смею надеяться, что помог хоть кому-то.