WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Релиз в России и СНГ состоялся  (Прочитано 27302 раз)

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
Re: Diablo 3: Релиз в России и СНГ состоялся
« Ответ #60 : 16 Апреля, 2014, 15:39:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мне одному показалось, что "крузак" это просто монк в латах? Те же мантры, восстановление Х хр за каждую потраченную единицу гнева. Да и вообще как-то похоже.

Расстроен я! Новый класс, новый класс... Эх.Тот же милик барб отличается от монка кардинально.

Намного менее мобильный, я бы сказал вообще тормознутый, в сравнении с монком или барбом, но самый живучий класс :) На самом деле для круза уже столько билдов придумали, которые не дают его с другим классом спутать; и при этом они еще и играбельные иногда. Чего стоит только товарищ с Максимусом и огненным билдом:

http://www.youtube.com/watch?v=hHq3izQBomM#ws

вся фишка билда, выбить максимус и ногебать цепью ;D

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #61 : 16 Апреля, 2014, 16:16:01 »
Что бы поиграть в Д3 РОС надо покупать оригинал перед этим или достаточно купить только аддон?
Нужен оригинал.

Аккита

• Старожил

« Ответ #62 : 16 Апреля, 2014, 16:17:45 »
Уже играю со вчерашнего дня, качнула своего охотника на демонов до 67 лвл и начала качать крестоносца ^_^ Очень довольна! :D

P.S. Единственное не поняла, 22 апреля можно будет получить сверкающие Крылья Доблести для всех своих персонажей, а в будущем также специального героя для готовящейся к выходу Heroes of the Storm - охотницу на демонов Валлу. Это только для Де люкс версии или для простой тоже, если уже сделали заказ?  ::)
Если не ошибаюсь, то надо активировать ключи до 21. Чтобы крылья подарили. Но там если в магазинах покупать,а не на офф сайте иногда тормозит система и не сразу выдает. Вообще проверяйте слева внизу иконка конвертика должна появиться. Делюкс не нужен, главное ввести код до определенного дня.

Alpha-nose

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 16 Апреля, 2014, 16:39:41 »
При попытке покупки в магазине бнет при заполнении данных карточки выдает ошибку:

" Пожалуйста, внесите перечисленные ниже исправления и попробуйте еще раз.

unknown"

Как будто я что-то не заполнил, хотя заполнено все... Что делать? Кто-нибудь сталкивался?
#продалсязабабло

Cawabunga

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Совершенствование, Исцеление
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #64 : 16 Апреля, 2014, 17:00:52 »
При попытке покупки в магазине бнет при заполнении данных карточки выдает ошибку:

unknown"

Как будто я что-то не заполнил, хотя заполнено все... Что делать? Кто-нибудь сталкивался?
Лучше в саппорт напиши, они тебе растолкуют все и помогут.

Nivi

• Новичок
  • *
  • Наглость - сtстра таланта :DD

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #65 : 16 Апреля, 2014, 17:06:17 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
И опять же я задаю четкий вопрос, если игра ориентирована на людей 16+, то где людям в промежутке с 16ти до 21го года брать такие деньги?
мне 21. С 14-ти изучаю фотожоп, с 17 фрилансерствую. Сча за 2 дня я получила за обработку фоток 3к ру рублей, ни разу не напрягаясь. И на д3 хватит, и на вов, и ещё на мелочи. Есть такая фраза - хочешь жить - умей вертеться

happyska

• Старожил
« Ответ #66 : 16 Апреля, 2014, 17:27:30 »

unknown"

В связи с санкциями США через банковские карты Viza и Mastercart невозможно, на данный момент, оплатить покупку с офф. сайта. Либо покупай ключ на территории России (тот же гамазавр), либо скидывай деньги на электронный кошелек (например webmoney) и оплачивай с него.

Alpha-nose

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 16 Апреля, 2014, 17:30:03 »

unknown"

В связи с санкциями США через банковские карты Viza и Mastercart невозможно, на данный момент, оплатить покупку с офф. сайта. Либо покупай ключ на территории России (тот же гамазавр), либо скидывай деньги на электронный кошелек (например webmoney) и оплачивай с него.

Ну, я не в России живу, и разве все кто купил дополнение используют веб мани? Неужели без него никак?
#продалсязабабло

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 16 Апреля, 2014, 18:02:50 »
это ж какие игры то?
Любые игры, где есть выделенные сервера для сетевого режима, и есть возможность связаться с техподдержкой посредством форумов или иными способами.

happyska

• Старожил
« Ответ #69 : 16 Апреля, 2014, 19:18:12 »

unknown"

Ну, я не в России живу, и разве все кто купил дополнение используют веб мани? Неужели без него никак?

Конечно его никогда не используют, ведь создать кошелек так же сложно, как регистрироваться на форумах. Без него иди в интернет магазины.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #70 : 16 Апреля, 2014, 19:56:10 »
Игра 16+.

Где школьнику\студенту взять такие деньги? Да я даже работая не готов выложить 900р за аддон и вообще в последнее время играю только в пиратки т.к современные компании жутко ломят цены, выставляя свои игры за 1.5к+.  ВоВ исключение т.к цена остается неизменной на протяжении многих лет и мне нравится это. Раньше я мог купить супер крутую и новейшую игру за 300-500р, а теперь мне надо на чем-то экономить что бы позволить себе купить хотя бы парочку. Скажу по секрету, даже когда заканчиваешь учиться миллионером не становишься. Я работаю уже полтора года, живу в северной части России и у меня скромная ЗП, а цены такие, как будто игры ориентированы на жирного бизнесмена с пятикомнатной квартирой в центре Москвы.
Мне кажется разработчики забывают кто их целевая аудитория. Будь у меня много денег я бы в игрушки не играл.
Окей, цену для СНГ снизили и это очень похвально, но меня жутко раздражает, что разработчики ломят цены все больше и больше с каждым годом. Если бы одна игра стоила дорого, то это в принципе было бы вполне нормально, аля игра для элитных, но когда цена касается всех игр невольно думаешь: где блин взять столько?
как я вас понимаю, близится май - страшный месяц: баунд бай флейм, воч догс, вульфинштейн  и все на пс4 надо брать( 
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #71 : 16 Апреля, 2014, 23:38:30 »
Зашёл сегодня в игру впервые с 2012 года. Ничего не понял :-\ Где уровни сложности, как выбрать акт в котором хочу играть, что происходит и куда нажимать? :) В общем слишком долго я чего-то отсутствовал...
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

HaCKeR_Bayker

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 17 Апреля, 2014, 01:21:13 »
Никто не заметил изменения с К(а\и)далой? Сегодня за 200 осколков 4 легендарки выпало. Или повезло просто.

Аккита

• Старожил

« Ответ #73 : 17 Апреля, 2014, 07:02:27 »
Никто не заметил изменения с К(а\и)далой? Сегодня за 200 осколков 4 легендарки выпало. Или повезло просто.
Ну ее разок апнули, а вот с легами беда какая-то. Мне после апа дропа в рифтах, лег стало падать раза в 3 меньше. я неудачник.

закрыть