WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Celestalon & Zarhym: FinalBoss.tv (часть 2)  (Прочитано 17223 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Интервью с Celestalon & Zarhym: FinalBoss.tv (часть 2)
« Ответ #15 : 14 Апреля, 2014, 11:38:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

За шп я вообще молчу. Дно текущего контента, недодд на уровне всех остальных классов при прочих равных условиях. Они бы пруфлинки какие-нибудь давали что ли? "Совы слишком хороши в аое", ахахаха...  :facepalm:

http://worldoflogs.com/reports/rt-r15uhlhvvksze73u/sum/damageDone/?s=2460&e=2869
Может быть просто нужно уметь играть классом, а не ныть что ШП дно)

Те же логи, тот же шп, тот же рейд, другой босс) http://worldoflogs.com/reports/rt-r15uhlhvvksze73u/sum/damageDone/?s=4034&e=4447

И? Что абсолютно все классы должны дамажить абсолютно одинакого на абсолютно всех боссах?
Это тогда должны быть боссы-манекены без требований к выбеганию/отбеганию от чего-либо и у всех дд должны быть одни и те же абилки с одним и тем же уроном.
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2014, 11:40:43 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Джахейра

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #16 : 14 Апреля, 2014, 11:48:16 »
Те же логи, тот же шп, тот же рейд, другой босс) http://worldoflogs.com/reports/rt-r15uhlhvvksze73u/sum/damageDone/?s=4034&e=4447

Он же умер, нет разве?

Дизраил

• Старожил
« Ответ #17 : 14 Апреля, 2014, 12:00:48 »

Он же умер, нет разве?

Да разве это важно, важно лишь то, что ШП дно)))

MATpas

• Завсегдатай
  • **
  • Где я?!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #18 : 14 Апреля, 2014, 12:10:31 »
    • Типы брони и характеристики на них:
      • Латы – интеллект/сила.
      • Кольчуга – ловкость/интеллект.
      • Кожа – ловкость/интеллект.
      • кань – всегда интеллект.
      • Дух – будет серым для всех, кроме целителей.
      • Бонусная броня – будет серой для всех, кроме танков.
    Исправь

Whysoserious?

• Завсегдатай
    • **
    • Улыбочку
    « Ответ #19 : 14 Апреля, 2014, 12:13:48 »
    ШП всегда был тру пвп класс, требовательный к наличию рук и мозгов. Обожаю этот класс. Совершенно не понимаю пвешников играющих шп - это все равно что орехи колоть пластиковой бутылкой.
    Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Арив

• Завсегдатай
    • **
    • Casual moonkin...

• Класс: Друид
      • Сервер: Борейская Тундра
    « Ответ #20 : 14 Апреля, 2014, 12:23:14 »
    http://worldoflogs.com/reports/rt-r15uhlhvvksze73u/sum/damageDone/?s=2460&e=2869

Ну и что? Где локи с хантом и где шп? Я не говорю, что шп дамагать нельзя. Одеться, выпрямить руки, все дела. Проблема в том, что какой-нибудь полуголый хант с базовыми знаниями ротации легко вонзится также, если не больнее. Я и говорю о том, что при прочих равных (руки, шмот) дпс магов, хантов и локов совершенно несравним.

Но за шп я холиварить не буду, это не мой мейн класс. Мне намного интереснее, что сова по мнению разработчиков, у которой "итак слишком хорошо с аое", должна противопоставить аое элема, ханта и варлока против 4+ целей. В пол занерфленные грибы, потоковый ураган или растрату Парада планет под Инкарнацией со шмотом на искусность?

Они обещали новый 100-ый талант на мультидот, но его уже упразднили. Солнцепад смотрится многообещающе, хотя, боюсь, бесконечное затмение будет перевешивать везде и всегда. Кто-то давно "здесь" предлагал мультидот с грибов. Вот это было бы интересно, потому что до дк и варлоков с мультидотом сове ой как далеко. А так ждем, что там будет со скейлом грибов от урагана.

Умные думают, что счастлив тот, кто прав.
    Мудрые знают, что прав тот, кто счастлив. ©

anklive

• Новичок
    • *

• Класс: маг
      • Сервер: чш/сг
    « Ответ #21 : 14 Апреля, 2014, 12:39:29 »
    Расовые способности должны влиять на силу игрока – они должны ощущаться важной часть игры с точки зрения и геймплея, и ролевого отыгрыша. Если они будут чисто косметическими, то игра что-то потеряет.
    ага, особенно андеды прожмут волю в ПВЕ и СИЛА игрока сразу взорвет дпс\хпс, как залетят в топы, что до конца боя их никто не пере-дпс\хпс..
    зы: по существу - сраное могильное касание НЕ О ЧЕМ, расовый бонус - этот полная лажа.. ИМХО!

Калыбель

• Новичок
    • *

• Класс: жрец
      • Сервер: разувий
    « Ответ #22 : 14 Апреля, 2014, 12:50:36 »

За шп я вообще молчу. Дно текущего контента, недодд на уровне всех остальных классов при прочих равных условиях. Они бы пруфлинки какие-нибудь давали что ли? "Совы слишком хороши в аое", ахахаха...  :facepalm:

когда человек такое пишет я понял что он линкует ссылку на хорошего шп, раз он умер на 5м боссе начинаются сомнения, залагало, прослакал, а может быть из за того что у шп один 2х минутный сейв и перед тем как его прожмешь несколько раз обдумаешь что прожимать через 10, 15, 30 сек, было бы 1 млн как у лока съедающего пета например, то наверняка не умер,
    Еще вопрос раз уж он умер, то почему его не кто не воскресил? Предположу что на самом деле шп не лучший дд на боссе где нужно стоять и просто бить в одну цель.
    Я не говорю что шп сейчас самый слабый в пве класс, у него есть куча полезных способностей и рейд сэйв и гимн на манну и масс диспел можно помимо дпса показывать свою полезность. Но в пуго рейдах (десяточках) иной раз трудно найти место, потому что рл скажет что шп мало дамажить бла бла бла
    По поводу огромного дпс на аое, пожалуй не соглашусь с близами взять того же тока, когда появляются мыши их нужно залить аое, я не думаю что шп там сильно нааоешит, даже если ему дадут боп или еще на протяжении этого будет аура благочестия активна. Скорее там будет лок, монах, ретрик хант.
    На мультидоте явно у шп все хорошо, НО где тут мультидот??? Защитники? не для кого не секрет что на защитниках если танки будут держать все рядом, то  тот же аркан маг, монк, рога, вар вполне могут передамажить шп, а вот афли лока сомневаюсь.
    Если шп нерфить мультидотинг то было бы честно у всех классов убрать клив)

Дизраил

• Старожил
    « Ответ #23 : 14 Апреля, 2014, 13:02:08 »
    То что какие-то классы выдают больший ДПС другие меньший, не для кого не секрет, это всегда было, я показал, что и ШП может дамажить

Frensis

• Ветеран
    « Ответ #24 : 14 Апреля, 2014, 14:04:46 »
    То что какие-то классы выдают больший ДПС другие меньший, не для кого не секрет, это всегда было, я показал, что и ШП может дамажить
    11ый по урону по боссу, хуже из рдд только 1 хант и элем, пытался аоешить мелочь, хоть и для прихотей, но аое рядом с локовским и рядом не стояло, ога.

Джахейра

• Завсегдатай
    • **

• Класс: Охотник, Шаман
      • Сервер: Дракономор
    « Ответ #25 : 14 Апреля, 2014, 14:13:22 »

11ый по урону по боссу, хуже из рдд только 1 хант и элем, пытался аоешить мелочь, хоть и для прихотей, но аое рядом с локовским и рядом не стояло, ога.

http://worldoflogs.com/reports/rt-r15uhlhvvksze73u/sum/damageDone/?s=5769&e=6137
    Зато на Назгриме второй, обогнав даже лока.

lliberty

• Новичок
    • *

• Класс: Жрец
      • Сервер: Борейская Тундра
    « Ответ #26 : 14 Апреля, 2014, 14:30:17 »
    http://worldoflogs.com/reports/rt-r15uhlhvvksze73u/sum/damageDone/?s=5769&e=6137

Странный бой... У тебя в первые секунды боя дамаг 2.3кк на пару секунд, потом резко падает.   А хотя я кажется понял.  Вы Назгрима вместе мелким трешем спулили, ты успел влиться и получил мега-дпс. Лок не успел.  Этот то мега-дпс размазавшись на всё время боя и обеспечил твоему ШП такой высокий итоговый ДПС.

Frensis

• Ветеран
    « Ответ #27 : 14 Апреля, 2014, 14:49:44 »

Странный бой... У тебя в первые секунды боя дамаг 2.3кк на пару секунд, потом резко падает.   А хотя я кажется понял.  Вы Назгрима вместе мелким трешем спулили, ты успел влиться и получил мега-дпс. Лок не успел.  Этот то мега-дпс размазавшись на всё время боя и обеспечил твоему ШП такой высокий итоговый ДПС.

Дестро нааоешил все равно больше, лол. А афли даже не обратил внимание на треш, но тем не менее.

RichyNix

• Старожил
    • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
      • Сервер: Свежеватель Душ
    « Ответ #28 : 14 Апреля, 2014, 14:55:10 »

Дестро нааоешил все равно больше, лол. А афли даже не обратил внимание на треш, но тем не менее.

Это говорит о том, что луки ( и остальные дамагеры ) из гильдии Орден Дракона - неочень.

Мяу

• Завсегдатай
    • **
    • Я рад, что выжил! Жаль, что из ума.
    « Ответ #29 : 14 Апреля, 2014, 15:13:14 »
    То есть теперь мне, как коту, надо будет делить вещи не только с рогами, монахами и другими фералами, но еще и совами и ресторами? Супер. Они бы еще тип брони сделали изменяющимся. Одевает вар - броник становится латным, одевает прист - тряпкой.

закрыть