WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wildstar. Варплоты.  (Прочитано 28931 раз)

Пулялка

• Новичок
  • *
Re: Wildstar. Варплоты.
« Ответ #15 : 14 Апреля, 2014, 00:00:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
у меня данный ролик сразу напомнил о другом

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #16 : 14 Апреля, 2014, 00:15:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну не скажу чтоб что-то конкретно новое, вон в EQN можно будет туннель прокапать под вражеский замок. Так-то возлагаю надежды на WS и EQN, WS интригует сеттингом и интересными расами, EQN интригует игровой механикой, хоть игра и F2P будет, надеюсь это её не испортит.

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 14 Апреля, 2014, 00:39:31 »
подожду ф2п.
Долго ждать будешь.
обещаешь? про свтор тоже помню много чего говорили.

Pu3Ho

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 14 Апреля, 2014, 01:05:34 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
подожду ф2п.
Долго ждать будешь.
обещаешь? про свтор тоже помню много чего говорили.
Обещаю, по поводу свитора - я сразу писал что скорее всего это будет унылым распиареным гумном - такие как ты меня поливали грязью из разряда "WOW сибя ужи изжил111!!1 и ваще я дартаньян" где теперь эти умники :facepalm: Oh,wait я знаю где! те-же самые ребята из 9 дома только в меньшем количестве не так давно чуть ли не восхваляли арч-ейдж в то время как я просто тихонько посмеивался :D но, о боги и КУДА же они делись теперь???? И на ЭТО я смогу ответить тебе мой юный друг : Часть из них думает что умнее других и они теперь хвалят ESO = (Eternal Shit Online) прем. меня любимого которая в свою очередь ушла на золото в списке самых говёных ММО с момента выхода свитора.

4arge

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 14 Апреля, 2014, 01:54:33 »
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2014, 01:56:08 by 4arge »

Gaicka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #20 : 14 Апреля, 2014, 01:59:09 »
Я б сыграл бы, но цена не впечатлила :'(
Отдавать 50уе за игру в которую не играл (а бета так много не сообщила) как-то не хочется. Тот же Titanfall который я приобрел стоит дешевле. Но если подписки не будет, то вполне справедливая цена.
Если говорить по игре, то задумка хорошая. Геймплей вроде интересный. Обрадовало пве.
GW2: Gratesko, Underworld, Gaicka.2138
Не верьте атеистам которые клянутся Богом!

Myango

• Старожил
« Ответ #21 : 14 Апреля, 2014, 02:18:20 »
Отдавать 50уе за игру в которую не играл (а бета так много не сообщила) как-то не хочется. Тот же Titanfall который я приобрел стоит дешевле. Но если подписки не будет, то вполне справедливая цена.
Если говорить по игре, то задумка хорошая. Геймплей вроде интересный. Обрадовало пве.
Это стандартная цена для всех продуктов такого уровня(она даже в общем то невысокая). Сравнение с титанфоллом очень неуместно. Это всего лишь сетевой шутер, причем сильно переоцененный.
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2014, 02:24:25 by Myango »

mkill

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 14 Апреля, 2014, 02:40:42 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
играл на збт уикэнде и хочу сказать, что игра не взлетит, все очень скучно квестовая состовляющая где то на уровне классик вова или бк, графона нет, лора нет, локализации тоже не планируется, к тому же платная и с подпиской. игра обречена на провал

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
« Ответ #23 : 14 Апреля, 2014, 03:41:59 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
а мне нравится)
Извини, но у меня разрыв шаблона. Ты же хейтер! А тебе нравится...
Ну вот гляди.
Ты брутальный мужик, но предпочитаешь не квасить с друганами, а пить молоко и заниматься спортом. Разрыв шаблона.
Я сказал, что мне понравилось, а меня минусанули. Вот так и набирается "хейтерство".
Просто не всем нравится, когда кто-то идёт против стереотипов.
А что подписку в WS отменили?  :o
Кто то знает руофф будет? :)
Ну как только GW2 будет руофф - так и в WS будет  ;D
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2014, 03:45:05 by Монолит »

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #24 : 14 Апреля, 2014, 05:39:31 »
черт подери, звучит прикольно, весьма и весьма прикольно, хоть и общая стилистика игры мне не очень понравилась (после пивипишечек в этой игре кол-во эпилептиков резко возрастет, мое мнение) - попробую, наверное
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

happyska

• Старожил
« Ответ #25 : 14 Апреля, 2014, 05:51:55 »
А что подписку в WS отменили?  :o

Нет.

Кто то знает руофф будет? :)
Ну как только GW2 будет руофф - так и в WS будет  ;D

Для WS с начала беты делается аддон для перевода на русский основных частей игры (квесты, таланта, архив и т.д.), обещали к релизу доделать.

черт подери, звучит прикольно, весьма и весьма прикольно, хоть и общая стилистика игры мне не очень понравилась (после пивипишечек в этой игре кол-во эпилептиков резко возрастет, мое мнение) - попробую, наверное

Игра интересная, особенно те, кому нравится PvE. Но без "своего" рейда в 40 человек там будет нечего делать.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

« Ответ #26 : 14 Апреля, 2014, 06:05:08 »

Игра интересная, особенно те, кому нравится PvE. Но без "своего" рейда в 40 человек там будет нечего делать.
не просто так отписался в теме о пвп в этой игре

Лизец

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #27 : 14 Апреля, 2014, 06:41:08 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Тоже считаю, что вряд ли взлетит. Играла на нескольких збт-уикендах (фулл бета ключ так и не дождалась), активно следила за новостями об игре практически с самого начала.
все очень скучно квестовая состовляющая где то на уровне классик вова или бк
В точку. Процесс прокачки до 15 лвла (с этого уровня начинаются Adventures - что-то вроде наших инстов/сценариев, но можно выбирать вариант дальнейшего прохождения (правда в 90% случаев народ тыкает первое в списке, не читая)) УЖАСНО НУДНЫЙ. Очень мало "интерактивных" квестов, типа "управляй какой-нибудь прикольной штукой". Большинство квестовых цепочек начинаются так: тебе звонят на внутриигровой "мобильник" и говорят, что кто-то напал на группу исследователей/исследователи заблудились/исследователям нужна помощь. За 15 лвлов наверное раз 10 пришлось спасать/помогать каким-то гребаным исследователям.

Лор - забудьте про длинные тексты квестов, как в WoW! Лор разбросан по локации в виде зеленых кубиков-"датахронов", нажимаешь на такой и игра орет "Обнаружен новый кусок лора!". Вылезает отдельное окно с кучей текста и если тебе нужен лор ты можешь его почитать. Естественно, если торопишься прокачать персонажа - тебе будет тупо не до этого, а аудиопрочтение такого лора (как в D3) глючное и прерывается само по себе (хотя может это косяк збт). Так и проходит мимо вся атмосфера и история...

Расы - да, они симпатичны и интересны, но... когда я создала даму расы Мордеш (космические зомби, проще говоря), первое что мне бросилось в глаза это накачанная задница  :o. У девушки зомби, которая неопределенное количество времени пролежала в барокамере. Сисясо-попастая зомби.  :facepalm: И все женские персонажи выглядят чересчур по-фотомодельному, а мужские утрированно широкоплечи. Вроде в последних патчах ввели ползунки для параметров фигуры, но всё равно такая гротескная мультяшность это перегиб палки.

Тоже самое относится к моменту лвл-апа. Тихий звук и легкое мерцание персонажа? Ха-ха. Когда берешь лвл в WS НА ВЕСЬ, МАТЬ, ЕГО ЭКРАН, выводится надпись LVL UP, что дичайше бесит, когда ты апаешься в момент битвы с кучей мобов. Да, и еще дядька в ухо орёт с запиканным матом, типа "ох*еть, да ты лвл-апнулся". Первые несколько раз смешно, а потом просто раздражает.

Хардкор - ну, для кого-то это плюс. Три моба твоего уровня - тяжело. Два моба на уровень тебя выше - практически гарантированная смерть. Групповые квесты на убийство элитки реально без группы не пройдешь. Для меня еще дикий хардкор это нон-таргетная система (в GW2 и прочее не играла), из-за всех этих плясок вокруг босса инсты очень и очень хардкорны. Мне кажется, без геймпада тут не обойтись... И еще, имхо, 40 ппл рейды это просто провал (если кому интересно -играю в 25ке). В 5 ппл инсте WS были тонны вайпов на боссах (я не шучу по 30-40 вайпов в обычном инсте) тупо из-за того, что люди не умели выбегать из войдзон. Что же будет в 40 ппл?

В принципе, в целом ПвЕ достаточно забавно, а вот пвп... На БГ всё оче плохо, ничего нового и на карте поля боя практически ничего не отображается, что крайне неудобно (когда в 1 раз закинуло на бг поняла куда вообще надо бежать за "флагом" только минут через 10). Варплоты? Они серьезно думают, что это что-то офигеть новое? Да в том же древнем Рагнарок Онлайн были guild wars и не сомневаюсь, что в других играх (созвучных по названию  ;)) такое есть. Ну, кастомизация варплота (читай - гильдейского замка), ну? Не думаю, что это как-то особенно отличает WS от других игр и ставит её выше остальных.
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2014, 06:48:53 by Лизец »

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

« Ответ #28 : 14 Апреля, 2014, 06:56:34 »
(показать/скрыть)
интересно и информативно было почитать. спасибо)

Kastelmarra

• Новичок
  • *

« Ответ #29 : 14 Апреля, 2014, 06:56:52 »
Сравнивать WoE в Рошечке и варплоты в WS - это надо не фантазией, а хорошим запасом травы обладать О_о
Про вторые, конечно, пока не много известно, но не думаю что аналоги WoE когда-нибудь появятся в современном геймдеве :-)

закрыть