Согласен в плане того, что практически все хилы тупо спамили свои абилки на лево да на право в лк, но был один класс т.е спек который в прямом смысле страдал, пока другие ковырялись в носу, накручивая циферки 1 кнопкой и имя ему холи прист.
Вот кому действительно было обидно, кто сливался за 15-25 сек боя под 0, просто пытаясь поднять свой рейд.
Но я смотрю, что здесь как-то не принято упоминать данный спек вслух, будто его и не было никогда, везде и всюду на слуху лишь дц дц и ещё раз дц, ну и как разнообразие шп.
Если игрок прист, то он обязательно будет дц/шп, но не дай бог он окажется в холи.
Собственно оно и понятно, почему к спеку такое отношение, спамить особо было в нём нельзя, даже при 6к ГС и люди просто респекались в более лёгкий и понятный всем дц. Чего уж там скрывать, жмёшь шилд, пенанс и зубы, всё, рейд жив и лич повергнут.
Народ всегда ищет где полегче, это факт, просто берёт за душу другое, за столько лет, разрабам всё ещё не удалось слепить что-нибудь стоящее из холи. Да чакры, да поменяли местами абилки, да где-то уравняли затраты маны на заклинания, но колодец по сей день не очень, цох капля в море, спам реньюшки? ну-ну, лужа? ну да красиво, крылья?...
Думаю те, кто играет не пару лет за холиков меня поймут.
Вся надежда на ВоД, где вроде как о нас вспомнили, по крайне-мере на словах, мелочь а приятно