WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: новый Dolyak Express  (Прочитано 4360 раз)

mindell

• Завсегдатай
  • **
  • Свободный художник!

• Варкрафт: +
    • Класс: Thief
    • Сервер: Piken Square
Guild Wars 2: новый Dolyak Express
« : 13 Апреля, 2014, 09:42:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Представляю вашему вниманию свежий выпуск Dolyak Express, посвященного Апрельскому обновлению.

Изменения в системе Трейтов

Что насчет PvP игроков, которые имеют низкоуровневых персонажей для участия в PvP? Означает ли новая система, что нам придется меньше экспериментировать в PvP и больше времени уделять PVE?
:cut:

John Corpening: PvP игроки будут иметь доступ к “основному” набору рун, печатей и трейтов. Основной набор - это коллекция тех предметов, который были доступны при старте игры. Новые трейты, который были добавлены к игре, посредством патчей потребуют разблокировки. С новым механизмом Reward Tracks новые трейты, руны станет разблокировать довольно просто, ведь в PvP вы будете получать золото, лут, tomes of knowledge и skill points.

С новой системой получения очков трейтов и необходимостью набрать 30 уровень, означает ли, что у нас будет всего 50 очков трейтов?

John Corpening: Раньше давалось всего 70 очков трейтов, после патча их будет 14. Каждое очко из новых равняется 5-ти старым. После того как вы вложили очко в один из трейтов, определённый атрибут поднимется на 50. Очки трейтов будут зарабатываться каждый 6-ть уровней, начиная с 30-того уровня. После достижения 66 уровня и до 80-го будет выдаваться 2-а очка трейтов за 6-ть уровней.

Социальная составляющая и изменения в LFG

Последний логин за гильдию означает последний логин при её представлении?

Bill Freist: Последний логин за гильдию - это ваше время выхода из игры, в независимости от представления сообщества.

Кто имеет право просматривать информацию о последнем входе в игру члена гильдии? Только ГМ?

Bill Freist: Все члены гильдии могут видеть эту информацию.

Функция просмотра времени логина распространяется на людей, не зашедших за гильдию до патча?

Bill Freist: Эта функция была установлена на сервера 12 марта. Люди, которые не заходили в игру после этого числа будут отображаться “Unknown”.

Мегасервер:

Как будет работать система по разделению игроков по языку? Будет ли она поддерживать только официальные языки (EN, FR, DE, ES)?

Samuel Loretan: Чтобы определить язык игрока система будет брать в расчет язык его родного мира. Соответственно только официальные языки получат поддержку.

Как повлияет система Мегасервера на людей, которые я заблокировал? Будут ли они перемещаться на другую зону?

Samuel Loretan: Система Мегасервера не учитывает список блокированных пользователей. Может быть мы введем эту возможность в будущем. Мне стоит отметить, что настоящая система Мегасервера это только начало длительного пути.

Универсальные таймеры и события гильдии

Бдуту ли гильдийские Influence, Merits, Consumables и Unlocks различных серверов объединены?

Samuel Loretan: Да. Мы работаем над этим, в особенности чтобы ничего не потерять, и значения Influence, Merits, Consumables не вышли за грани возможного. Как только эта возможность будет реализовываться, вы получите дополнительную информацию.

Как будет функционировать гильд банк после слияния серверов? Надо ли освобождать банк заранее до патча?

Samuel Loretan: Как я сказал ранее, система слияния гильдии в разработке. Пока достоверную информацию по этому вопросу я дать не могу, ждите дев блогов.

Когда вступит в силу новый порядок появления World Bosses?

Samuel Loretan: Новое расписание появления World Bosses начнет функционировать с 15 апреля. Обращаю внимание, что время спауна World Bosses для оптимизации временных зон может в дальнейшем измениться.

Гардероб и изменение системы красок:

Будут ли все доспехи, купленные за гемы, или заработанные за достижения, доступны в системе гардероба, даже если мы засальважали их?

Curtis Johnson: только скины, которые надеты на персонажа или находятся в его инвентаре будут доступны в гардеробе. Любая часть от брони за гемы разблокирует её полный набор.

Те предметы, которые прикрепляются к кого-нибудь другому (например, Mask of the Queen) будут такими же после патча?

Matt Wuerffel: Предметы, как (the gas mask, Mask of the Queen, Radiant и Hellfire armor) станут активировать их скин для всех типов брони.

Расовые ограничения применяются к системе гардероба?

Matt Wuerffel: расовые ограничения не подвергнутся изменениям. Однако вы сможете разблокировать расовую броню любым персонажем.

На какую броню не будут тратится  transmutation charges?

Matt Wuerffel: transmutation charges не будут тратится на скины из the Hall of Monuments и полученные за достижения.

После того как я разблокировал скин в гардеробе могу ли уничтожить сам предмет?

Matt Wuerffel: Да. Даже если вы случайно уничтожили предмет, его скин все равно активируется в гардеробе.

Я так понимаю мы сможем использовать городскую одежду и броню в бою?

Мэтт Wuerffel: Угу.

Почему нельзя было конвертировать городскую одежду в броню и дать возможность её использовать по частям?

Curtis Johnson: Некоторые части брони не совместимы в художественном плане с иной броней в игре.

Что насчет предметов ( ‘Outfits’ ), которые были проданы отдельно?

Curtis Johnson: городская одежда, которая продавалась по частям будет преобразована в броню или бесконечные тоники.

Что произойдет с отдельными элементами, которые шли в комплекте с броней (черная кошка и метла)?

Curtis Johnson: все останется по прежнему. Вы сможете их использовать вместе с броней или отдельно, но они будут сбрасываться в бою.

Будут ли они работать на WvW?

Curtis Johnson: система гардероба и снаряжения будет работать на WvW также как и на PVE. Исключением лишь станут ряд предметов, которые запрещены к использованию в туманах.

Будут ли transmutation charge давать скину неограниченное использование?

Matt Wuerffel: Да, как только вы использовали на скине transmutation charge, вы сможет его одеть и снять неограниченное число раз.

Unidentified dyes необходимы для Gift of Color. Как их станет возможным получать?

Matt Wuerffel: Unidentified dyes станут выпадать из мистической кузне, выдаваться за игровые награды и покупать на аукционе. Число Unidentified dyes для Gift of Color снизится.

Когда я разблокирую внешний вид легендарки, чтобы его использовать, я должен буду потратить transmutation charge или золото?

Matt Wuerffel: внешний вид легендарного оружия может быть применен к любому оружию и стоит это 1 transmutation charge.

Если я преобразовал внешний вид легендарки, смогу ли я им воспользоваться скином легендарного оружия в гардеробе? И что произойдет с transmutation splitters?

Matt Wuerffel: Преобразование предметов откроет их внешний вид в гардеробе. Transmutation splitters будут использоваться и после патча.

Что насчет backpieces? Будут ли они преобразованы в скины?

Matt Wuerffel: Backpieces станут скинам и будут добавлены к вашему гардеробу.

Как зарабатываются transmutation charges? Или они только покупаются?

Curtis Johnson: transmutation charges можно получить за открытие карты или в качестве игровой награды, и купить гемы. Вы можете в любое время обменять игровое золото на гемы.
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2014, 09:49:51 by mindell »

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Re: Guild Wars 2: новый Dolyak Express
« Ответ #1 : 13 Апреля, 2014, 11:17:29 »
Я так понимаю мы сможем использовать городскую одежду и броню в бою?

Мэтт Wuerffel: Угу.
Мда.Хуже они ничего не могли придумать.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #2 : 13 Апреля, 2014, 11:50:18 »
Тоже не считаю это хорошей идеей, но с другой стороны у всех должен быть выбор,К примеру, лучше сета ведьмы для некроманта нету. Я до сих пор не понял, сейчас у меня при входе в туманы pvp свои трейты, руны и оружие. Они это уберут?

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #3 : 13 Апреля, 2014, 15:31:30 »
Тоже не считаю это хорошей идеей, но с другой стороны у всех должен быть выбор,К примеру, лучше сета ведьмы для некроманта нету. Я до сих пор не понял, сейчас у меня при входе в туманы pvp свои трейты, руны и оружие. Они это уберут?
Да,все общее будет.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

mindell

• Завсегдатай
  • **
  • Свободный художник!

• Класс: Thief
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #4 : 13 Апреля, 2014, 16:39:39 »
PVE-ики ныли насчет их внешнего вида в PVP, поскольку заходя в мини-игры их одежда менялась на PVP. Вот и уровняли.

Acreete

• Старожил
« Ответ #5 : 13 Апреля, 2014, 19:22:53 »
Про городскую одежду клево, все таки и колпак волшебника и тем более кепарик с логотипом гв2 - будет хоть повод похвастаться =)

[/i]
На какую броню не будут тратится  transmutation charges?

Matt Wuerffel: transmutation charges не будут тратится на скины из the Hall of Monuments и полученные за достижения.
А в холле монументов скины какие то есть, я думал только титулы вроде

Будут ли transmutation charge давать скину неограниченное использование?

Matt Wuerffel: Да, как только вы использовали на скине transmutation charge, вы сможет его одеть и снять неограниченное число раз.

А вот это клево, если правда =)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #6 : 13 Апреля, 2014, 20:19:40 »
Curtis Johnson: Некоторые части брони не совместимы в художественном плане с иной броней в игре.

это говорят люди, которые разрешают таскать рюкзаки-игрушки  :-X
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #7 : 14 Апреля, 2014, 22:46:21 »
Да,все общее будет.
Все отменяю подписку!!!

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

закрыть