Я так понимаю мы сможем использовать городскую одежду и броню в бою?Мэтт Wuerffel: Угу.
Тоже не считаю это хорошей идеей, но с другой стороны у всех должен быть выбор,К примеру, лучше сета ведьмы для некроманта нету. Я до сих пор не понял, сейчас у меня при входе в туманы pvp свои трейты, руны и оружие. Они это уберут?
[/i]На какую броню не будут тратится transmutation charges?Matt Wuerffel: transmutation charges не будут тратится на скины из the Hall of Monuments и полученные за достижения.
Будут ли transmutation charge давать скину неограниченное использование?Matt Wuerffel: Да, как только вы использовали на скине transmutation charge, вы сможет его одеть и снять неограниченное число раз.
Curtis Johnson: Некоторые части брони не совместимы в художественном плане с иной броней в игре.
Цитата: Emgy от 13 Апреля, 2014, 11:50:18Тоже не считаю это хорошей идеей, но с другой стороны у всех должен быть выбор,К примеру, лучше сета ведьмы для некроманта нету. Я до сих пор не понял, сейчас у меня при входе в туманы pvp свои трейты, руны и оружие. Они это уберут?Да,все общее будет.