WORLD OF WARCRAFT

Тема: какой ipad выбрать  (Прочитано 1591 раз)

refeet

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: гордуни
какой ipad выбрать
« : 12 Апреля, 2014, 16:09:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Интересует такой вопрос ,на ipad mini and ipad mini 2 будет поддерживаться hearthstone.
нужен точный ответ так как буду покупать этот гаджет только для этой игры!
и еще какой тариф лучше брать,имею ввиду по мб в день
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2014, 16:13:30 by refeet »

Rex_best

• Новичок
  • *
Re: какой ipad выбрать
« Ответ #1 : 14 Апреля, 2014, 11:58:43 »
Брал первый миник с моб. сетью - подтормаживают анимации, но вполне играбельно, судя по отзывам на ipad mini retina и ipad air тамто же самое, проблема не в девайсе, а в игре.

zukumpf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 29 Апреля, 2014, 11:13:48 »
Являюсь обладателем миника с ретиной, подтверждаю подтормаживание и залипания хода временами. Нету толковой оптимизации еще просто ни в графике ни в коннекте. Но в целом на планшете играть одно удовольствие. Лег себе на диванчик и спокойно тыркаешь. По плохому 3G подтупливает заметно, сделал ход например, а кнопка завершения хода долго не становится активной. Трафика мало ест, для запуска и игры в режиме тренировки вообще 19кб уходит.

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 12 Мая, 2014, 14:57:48 »
у меня мини первого поколения без 3г. работает норм, подтормаживает и подлагивает слегка, но играть сильно не мешает. бывают глюки, например, пристовской абилкой очень долго не мог понять как пользоваться, не работала она у меня и все тут, то ли я что-то неправильно тыкал (хотя я мак-наци, знаю большинство жестов и т.п., так что проблема в игре явно). бывает подвисает кнопка закончить ход и т.п. Но это, опять же, все проблемы игры. и бывают периоды, когда игра вылетает, причем играть нереально - вылеты каждые неск. минут (а фонового режима-то нету). вот сейчас, например, работает нормально. не знаю, от чего это зависит.

в остальном приятно, лежа на диване, перед сном поиграть немножко

закрыть